![]() |
>А в разработчиков СЯ тоже, между прочим, метали гуано (и я в том числе, даже бан получил за это), но они молча утирали его, и продолжали общаться с потребителями.
Ага, а теперь вы пришли и сюда. На Сухом кидаться какашками уже неинтересно. Ну-ну, удачи в этом нелегком деле. >Кстати дема будет? А если не будет, то интересно почему? Хемуль, вы же взрослый человек. Все и так понятно - разработчики не хотят показывать дему, чтобы никто не увидел забесплатно, какой отстой эта игра. Пусть деньги платят за диск,а там уже поздно будет, отстой или нет. |
old_firm
Вы кроме раций и сигнальных ракет мало что замечаете А вы вообще нечего кроме внешнего вида танка не замечаете и не понимаете. Поставь вместо этих танков человекоподобных роботов с планета Железяка, вы будет также восторженно описывать как это круто и захватывающе... |
ddstepa
Хемуль, вы же взрослый человек. Все и так понятно - разработчики не хотят показывать дему, чтобы никто не увидел забесплатно, какой отстой эта игра. Пусть деньги платят за диск,а там уже поздно будет, отстой или нет. Спасибо что открыли глаза на столь неприглядное поведение фирмы G5. Я то думал это проблемы бюджета или сроков... |
Хемуль, аргументы кончились пошел в ход помет? Зато вы понимете все? Эксперт с мировым именем? Расскажите пожалуйста есть ли жизнь на Марсе?
|
Hemul
Да-да, вы раскрыли заговор! Более того, все скрины - фейк! Их рисовала в фотошопе группа специально обученных обезьян под руководством доктора Курпатова! Более того, на "Игромире" показывали Т-72 вместо Т-34! Наймиты G5, изображая посетителей, постоянно толпились возле стенда с игрой, не давая обычным людям увидеть картинку. |
Но Хемуль не дремлет!! :) :) :) :) Враги не пройдут!
|
panzerIgel
Аргументы? А зачем они вам? У вас любой мой аргумент получает ярлычок "помет", "гуано", "фекалии", "какашка". |
Ну извините, какие аргументы.. :) :) :)
|
old_firm
Я здесь причем?! Вся слава в раскрытии заговора заслужено принадлежит ddstepa |
Нет Хемуль не открещивайтесь, Вам И только Вам!!! :) :)
|
panzerIgel
Ну, с вашими "фе", прошу прощения аргументами конечно не в какое сравнение не идут. |
panzerIgel
Мне чужого не надо! Все награды и почести ddstepa! |
Ребят!Давайте зададим жару Вермахту-в любой,самой выдающейся игрушке найдуться какие-то недоработки.Основное- мастерство ведения боя,и не забывайте что ТИГР со своей Цейсовской оптикой-выбивал наши-34-ки с расстояния-1500м.Как Т-34 ДОЛЖЕН БЫЛ поразить Тигр с -400м.Основной козырь 34-ки:скорость и манёвр.Так давайте этому и учиться.
|
93001613 ТИГР со своей Цейсовской оптикой-выбивал наши-34-ки с расстояния-1500м.Как Т-34 ДОЛЖЕН БЫЛ поразить Тигр с -400м.Основной козырь 34-ки:скорость и манёвр.
Я бы даже добавил, что козырем Т-34 является его...массовость. Сколько их было и сколько Тигров? Кстати, читал я книгу о воспоминаниях танкистов, в том числе и операция "Багратион". Так вот - горели наши как спички. Били из засад немцы, но били больно и метко очень. И еще. Указанное вами расстояние 400 м характерно только для варианта с 76 мм пушкой (хотя чаще пишут 300 м, немецкие танкисты в мемуарах вообще 600 м жгут), вариант с 85 мм нес опасность Тигру где-то с 600-900 метров (при появлении подкалиберных снарядов еще дальше). Другое дело, что подготовка наших экипажей была крайне низкая, не было достаточной организованности и выучки. |
kris1983
Для 76-мм пушки Ф-34 пробить борт Тигра с 300 метров была весьма непростая задача, на грани возможного, если вообще возможного. Вот данный по бронепробиваемости - http://www.battlefield.ru/index.php?...d=33&Itemid=49 Вот мнение весьма известного специалиста в этой области М.Свирина - http://forum.sudden-strike.ru/showpo...&postcount=192 |
old_firm
Вопрос с рацией и ракетами, разруливаем так, выпускаем, спец бокс, в которой будет танковая рация и ракетница. Тогда самые ярые сторонники этих фишек, будут орать в настоящею рацию и палить ракетами в окно, дабы создался эффект присутствия, как на фронте. Вопрос, если в игре есть возможность давить пушки, то, как обстоит дело с окопами, пехоту, засевшую там можно намотать на гусеницы или просто закопать окоп? И вообще грунт, каким либо образом меняется от действий гусениц танка? |
dodo1
>Вопрос с рацией и ракетами, разруливаем так, выпускаем, спец бокс, в которой будет танковая рация и ракетница. Тогда самые ярые сторонники этих фишек, будут орать в настоящею рацию и палить ракетами в окно, дабы создался эффект присутствия, как на фронте. :D :lol: :D |
В первой русской миссии пушки стоят за насыпными брустверами, есть мнение что пехота располагается так же.... ДЗОТы там еще стоят. Каких то "выкопанных" сооружений я там не видел...
|
1 Attachment(s)
kris1983
Помнится, вы желали увидеть скрин настроек реализма? Держите! К сожалению, мой HyperSnap глючит! Мне пришлось воспользоваться дедовским методом и перерисовать настройки специально для Вас. Надеюсь, я удовлетворил ваше желание? |
А есть ли manual к игре?
|
AlTov
old_firm его как сейчас пишет (точне рисует). |
Парни, завтра релиз :)
|
Танковый симулятор без manual'а?
|
Что бы выучить 5 кнопок - W,S,A,D, Enter, мануаль не нужен.:D
|
AlTov
Да откуда такие выводы? ) Все есть. Hemul Симулятор вашей мечты? |