![]() |
Тоесть,Темный Джедай – не синоним "Сита" - ранг, отличавшийся от Ситов тем, что Темные Джедаи использовали лишь Темную сторону, тогда как Ситы соблюдали религию и кодексы, переданные через голокроны. К тому же, для Темного Джедая намного более вероятно возвратится на Светлую сторону (например Кам Солузар). Другие известные Темные Джедаи - Сора Балк, Йоруус К'баот, Джерек и многие другие.
|
Дарт Мол Ты прав. Только вот голокроны не у всех ситхов были. А ТД известных очень много.
|
\А ТД известных очень много\
Полностью согласен с тобой.Их очень много,поэтому всех и не стал перечислять.:) |
Самое интересное, что К'Баот не сичтал себя темным джедаем. Даже Люк так не считал:
"But I really don't think he's a Dark Jedi. He's erratic and moody, but he doesn't have the sort of evil aura about him that I could sense in Vader and the Emperor. I think it's more likely that Master C'baoth is insane." ―Luke Skywalker, to R2-D2 |
Darth Kirya Так в Трауновской Трилогии сказано, что клоны эмоцианально нестабильны (те, кто был произведен по старым методикам - задолго до того, как Траун получил оборудование).
|
Нестабилен - не значит ТД :)
|
Darth Kirya Так я подтверждаю твои слова;)
|
Тёмные джедаи - враги Бобы Фетта и все они подлежат уничтожанию!
|
Ситхи есть орден темных носителей силы, так же как и джедаи светлой. Просто так получилось что именно эти два ордена заняли привелегированную ниши по всей галактике в своей стороне силы.
|
У ситхов есть:
1. Голокроны 2. Архивы 3. Правила, либо они им следуют, либо создают новые-правило двух, например, нарушалось. ТД слишком свободны и независимы, чтобы присоединиться к к.-л. ордену/братству. |
Голокроны это средство хранения информации они были у Джедаев тоже. Про архивы вообще молчу. Орден он на то и орден чтобы иметь какие либо правила.
|
Курим "Кент", е*ём блондинок, вот и ходим без ботинок. (с)
|
Темные джедаи - всего лишь недоученные ситхи.
|
С чего ты это взял ?
Посмотри за что проголосовало подавляющее большинство и ужаснись. Ты не прав. |
Джедай видит Орден, видит, что для него это плохо.
Идет к Дарксайду и приносит ему клятву (я не знаю, кто такой Дарксайд, но видимо, ктото авторитетный среди адептов Тьмы) Становится темным джедаем. Его учат учат учат и дают приставку Дарт. И он становится ситхом! |
:lol:
Дарксайд... Ой, не могу!!! :lol: |
Darth Kirya
Что смешного - логичное объянение... И что смешного в Дарксайде? Я в одном английском руководстве читал, что все адепты Тьмы приносили клятву верности Дарксайду - видимо, это какой-то дух ситхов... Мощный наверное. |
ArnoldZ
Дарксайд = Dark side = темная сторона. Ты хоть английский знаешь ? ТД может быть сколько угодно + они могут присоединяться к различным организациям итп. Ситхи - древний орден адептов Силы. Они сами по себе. Дарт - почетный титул повелителей. Его не за умения дают. Если вообще дают - Бейн сам себя назначил Дартом. |
Как и Реван. И Алек (он же Малак)
|
Darth Fairus
Ты хоть английский знаешь ? Знаю, а что? |
Dark jedi are nothing. Now we have a word for the Dark Force Users - The Sith.
You can see MANY Dark jedi in EU, but EU is just a copy of some unrealised Saga ideas and it is not canonical source for the information of the Star Wars. Watch the films, dudes! |
Гм... А в целом - мудро. Ведь в фильмах нигде не говорилось о темных джедаях.
|
Так что, верить только фильмам ? Смысл ?
|
Киря, К-мэйл.
|
И вновь к-мэйл, милорд.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:58. |