![]() |
Korvin То есть на игромире будет полная версия Хаммера?
|
Люди подскажите что за проблема,здесь это когда-то описывалось не смог найти
От Корвина: Попробуй написать на support адрес есть на диске с игрой, проблема решаема, так что все может быть. либо пиши в тему Проблемы с игрой, у нас программисты посмотрят. http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80466 |
analitic07 Где ты увидел, что с 29-го то? Корвин же сказал - 31-го... или я торможу что-то?
rublik Ага была проблема у народа такая давно. По-моему помогли новые дрова от видюхи. И ещё попрлбуй сделать откат наооборот, на старые дрова. rabbit32 Пост твой вырезал, ибо он не аргументирован, а скорее всего написан для флуда. |
rublik Сюда
|
у меня так стало после новых дров,при откате на старые не помоголо
|
SD-Racer ой действительно ошибся =)... ХАММЕР НА ЗОЛОТЕ С 31 ОКТЯБРЯ!!!! УРА, ТОВАРИСЧИ!
|
analitic07 откуда инфа?А так действительно ура )
|
Orient Смотри посты выше :) на другой странице
rublik Блин, ну по-моему народу тока дрова помогали. А что-нибудь понастраивать не пробовал твикерами для видюх? Видюха какой фирмы? Ати или Нвидиа? |
SD-Racer Насколько я помню, такая проблема бывает у ATi...
|
1 Attachment(s)
:)
|
Людишки чето какие-то... из первого Полного Привода :)... А так салон просто красота... Но, машина же Хаммер? У него же нет режима 2H в трансмиссии... У него же FULL TIME, постоянный полный привод... Только 4H и 4L... :duma:
Интерено, а блокировка межосевого принудительная или автоматикой управляется, не знаю, не ездил... |
Korvin я куею! маладцы
|
Красота.Отличный вид из салона.
|
1 Attachment(s)
MidnightDragon не ссать.. там все нормально:)
|
1 Attachment(s)
:) так для души
|
1 Attachment(s)
и еще
|
Korvin Ура скрины! А видео не будет сегодня?
|
Korvin а когда нам демку ждать?Я на скока понимаю что уже игра готова!?
|
1 Attachment(s)
в салоне можно крутить башкой и все такое вот пример...
|
Korvin на Шеви шнокель помоему не правильно стоит,его прячут перед лобовым стеклом,а не выносят в бок.
|
Seventeen Демку - ЖДАТЬ! :)
|
jaki нормально стоит - лучше не бывает
|
Korvin незнаю...незнаю в реале я такого расположения еще не встречал.
|
Korvin Чёто у водилы башка сильно в сторону смещщена! В лево, башка должна быть по центру баранки, а не в окне, или Вы так за рулём сидите? ))))
И ещё, а чёито показания тахометра разные? На том который в машине 1.5 тыщи, а на виртуальном 1.0 ? О_О ....ну почти.... |
Korvin Очень, очень красиво.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:50. |