![]() |
Дантин
Не, ей можно будет есть только тех, кого убьют или повесят точно! доктор Зойдберг предпочитает тухлятину! :D |
Sharlo
лисятина?! :wow: мощно! плин тяжело аватар будет найти... |
Free Frag
За то я придумала для других: огурец-удалец, сухой-фрукт, красная морковка, суп с котом..........ой я этого не говорила :spy: Точно придумала, я буду РЕДИСКОЙ |
Sharlo
давай лучше будешь помидорко :D |
1 Attachment(s)
Free Frag
мощно! плин тяжело аватар будет найти... да нет... вот Лиса она просто мясом наружу... |
DblPOKOJl
Жесть! :wow: Есть еще Куриный пупочег |
DblPOKOJl
:wow: ты уже ее освежевал??!!:dezl: |
Фууу, я требую введения цензуры.
|
Weoure
таак, новенький! чьих будешь? |
Cilya
Weoure можно подумать, можно подумать, что вы ни разу не ели мяфко :gigi: Free Frag ты уже ее освежевал??!! не, это её подружка :D Cilya кстати, соблюдай технику безопасности! а то всякое бывает... http://www.tankegang.dk/fundanemt/si...Broken-egg.jpg |
Free Frag я - бот BlackMouse :gigi:
DblPOKOJl "Не люблю видеть ужин, пока он не приготовлен"(с) |
DblPOKOJl
зачем сейчас эти страшные фото выкладываешь - как описаловки потом делать будешь? |
Weoure
мышатина что ль? ужос... мяса прибавляется... |
Free Frag
Не, на самом деле они оба покемонятина! |
Free Frag какое такое мясо. Говорю ж, бот я. Вы что, сапоги в холодильнике не храните? :spy:
|
Слушайте я уже устала от такого количества бреда
:) |
Sharlo
А ведь это еще партия не началась! :D Upd: нужен срочно М-Х :) |
Sharlo
а ты представляешь, что будет, когда партия начнется... (аватарку-то меняй уже ;) ) |
Сшейте Ыычку бронежилет :sid:
|
|
Free Frag не, от такого точно будет несварение.
|
А ведущий у нас будет .. ШАМПАНСКИМ!
|
Weoure
"Не люблю видеть ужин, пока он не приготовлен"(с) мучают угрызения совести? :) Free Frag зачем сейчас эти страшные фото выкладываешь - как описаловки потом делать будешь? оч. просто, по поваренной книге :D Возьмите одно ыычко..... |
Cilya
ыычко, твой убийца будет обязан поставить такой аватар :gigi: http://vitesse.ru/img/goods/lit/395.jpg |
мне кажется аватарка не очень :(
|
All times are GMT +3. The time now is 08:16. |