![]() |
Grisha
Ещё как удачное, по мне так лучше чтоб антиальясинг работал чем этот блюр, ща ещё с настройками поиграюсь можт небо и воду удастся вернуть... |
будет официальная версия
ждём-с :) |
gREZLO
над новым |
1 Attachment(s)
менято yes на no?
|
менято yes на no?
НЕСТОИТ ПРОВЕРНО НА СЕБЕ :tech: |
GRIN116 Сказали же что yes на no менять ненадо!!!!!!
|
Grisha
Я хочу вам помочь. Но каким образом? |
servantus Ставь патч - говори все баги которые появились, какие убрались.
|
Grisha
Короче я по ходу заметил лаг в патче Смотри если мы играем в своюодном заезде на 10-ках то ничего не тормозит ,а если начинаешь проходить игру то начинаются тормоза Если на 10-ках при свободном заезде вообще не тормозит то на классике реально притормаживает а если на классике начинаешь проходить то можно смело сначало убится ап стену С чем это может быть связано??? |
Beavis_cool я уж понил.......
|
GRIN116
НЕСТОИТ ПРОВЕРНО НА СЕБЕ Какразтаки стоит, чтоб хотябы взглянуть на город с норм графой, правда небо и вода всю прелесть портят... |
Grisha RESPECT за оперативною работу! Чесно не ожидал. увожаю.
Патч сейчас качаю, через 1,5 часа скажу. :) |
Beavis_cool
Ставь патч - говори все баги которые появились, какие убрались. м.. Честно у меня до этого мало что лагалло. А так м. даже незнаю. Лично у меня Всё ок. |
GRIN116 Чувак помоему красиво... абстракция! Это yes на no?
|
Вы лучше зделайт патч где Москва будет козаться живой. Например Больше трафика людей (кстати может кто знает где в блокноте это мона прописать) :). И что бы просто стаяли Машины на парковке. И кстати в игре нету Автобуса? И многих машин это будет?
|
Об отсутствии привязки звука к источнику и отсутствии сколько нибудь внятной сререопанорамы писали?
|
servantus
придумаем :) |
servantus
Вы лучше зделайт патч где Москва будет козаться живой. Например Больше трафика людей (кстати может кто знает где в блокноте это мона прописать) . И что бы просто стаяли Машины на парковке. И кстати в игре нету Автобуса? И многих машин это будет? это все можно сделать из конфигов и сейчас |
да и воду у университета надо поправить. неудобно как то. Рыбы засмеют.
|
Grisha ОК :)
|
Grisha
это все можно сделать из конфигов и сейчас Есле не секрет то как? У меня машина тянет. :) |
Включай звук не включай при попытке запуска свободного заезда вот эта ошибка после патча. В режиме гонок всё ок.
http://kolov.ru/ladarc/1.jpg |
servantus
завтра сказу :) |
Systimax
ок, смотрим |
Systimax
Включай звук не включай при попытке запуска свободного заезда вот эта ошибка после патча. В режиме гонок всё ок. Незнаю у меня всё ок. И по поводу Yes NO . Пробывал нечего не произошло. Честно!. Grisha Ок :) А по повуду Новых авто и тд. И новых Районов тфу. Карочь что бы Москва была больше а :tongue: ? Вы хотите М.. зделать потом ешё диск или что то всё таки мона будет скачать? |
All times are GMT +3. The time now is 08:34. |