![]() |
мы не вопрос ответственности подымали, а констатировали факт убийства геймплея.
|
Otto-Laringolog
А я считаю что геймплей убивают такие моменты когда ты очень долго пытаешься пройти место в игре ,а тебя постоянно выносят. |
Если тебя выносит -- так надо! Это часть, сюжета =)))
|
Otto-Laringolog
а констатировали факт убийства геймплея - это вы его констатировали, а многие в этой теме данный факт подвергают сомнению, и весьма успешно. Так что не факт это никакой, а твои субъективные ощущения, дорогой читер :gigi: |
Shapa.SPB.RUS
А есле это не часть сюжета,а следствие слабой прокачки? |
Derek тогда, дорогой камрад, контора производящая игрушку, должна предложить Вам играть сначала.
Не хочется? Зато честно! |
Shapa.SPB.RUS .
А есле это из-за того что я взращивал вора,а не варвара?Тоже? |
Derek Хм... да.
Потому как должен быть дебаланс. Да и ворам должно быть по умолчанию тяжелее играть, чем танком =)) Все честно! |
давно я сюда не заходил. читеров - давить танком!
|
Танк - тоже чит. multivak - читер!
|
Derek А я считаю что - а я с тобой не согласен.
Alexvn это вы его констатировали - не вы, а я. Спорить с Отто не станет тока мертвец. Или крайне умный человек. я бы вообще, читеров обламывал. Делал бы КРАСИВЫЕ, интересные, сложные и захватывающие игры без читов и НДВ. Вот бы ...-)))) представляю вас, уважаемые лаймеры от гейммира, как вы тогда запоёте -))) |
нету таких читов, чтобы танки. !!!
|
Otto-Laringolog
Ну так сделай такую игру. Что ты все по пустякам-то разоряешься? У нас просто не принято возвращать игры в магазин. А на прогнившем Западе, если игрок игрой круто недоволен, он ее возвращает. И магазин пересылает ее обратно издателю, и получает назад денежку... Поэтому-то там игры красивые, и сложные, и захватывающие - но сложные не чересчур. Потому что там люди ценят свое бабло - из тех, кто упрется в чересчур сложное место, некоторые воспользуются читом, а остальные поволокут игру обратно в магазин. И больше издатель этой команде игру не закажет... Поэтому разработчики и оставляют в играх чит-коды - читер по крайней мере не потребует деньги назад... Кстати, я, по твоей терминологии, не очень умный человек. Невооруженным взглядом видно, что чужие слова ты пропускаешь мимо ушей, поскольку твердо веришь, что ты всегда прав.... а я с тобой спорить пытаюсь... ;) |
Mikk а не спорь со мной. почему я ни с кем не спорю, а вот все тока со мной и желают ? ...
У нас просто не принято возвращать игры в магазин - ну не знаю. Я в детстве картриджи менял. А теперь -)))) могу себе позволить диск за 100 рублей невозвратить :))) даже если он мне и не понраву. Я его отдам кому нить, и забуду. вот и делов. растём`c! поскольку твердо веришь, что ты всегда прав - ошитбочное мнение. Я очень неконфликтный, и обучающийся прогрессивно мыслящий человек. Посмотри на круг моих интересов. Он очень, очень широк, дорогой камрад. Не все могут оценить просто. Узко мыслите, товарищи !!! |
Otto-Laringolog
а не спорь со мной Постараюсь.... |
а не спорь со мной. почему я ни с кем не спорю, а вот все тока со мной и желают ?
В спорах рождается истина! |
Otto-Laringolog
я бы вообще, читеров обламывал. Делал бы КРАСИВЫЕ, интересные, сложные и захватывающие игры без читов и НДВ. Вот бы ...-)))) представляю вас, уважаемые лаймеры от гейммира, как вы тогда запоёте -))) И? Не впечатлил. Существуют такие замечательные вещи как HIEW (вариант HEXEdit) и DASM. Читы не нужны |
Derek
В спорах рождается истина! Бывает, что в чересчур жарких спорах она испаряется :) |
Mikk
А еще в спорах рождаются грибы. :) |
Otto-Laringolog нету таких читов, чтобы танки. !!! - а вот и не врите!
giveusatank panzer AIWPRTON :) Существуют такие замечательные вещи как HIEW (вариант HEXEdit) и DASM. Читы не нужны - ещё есть Artmoney:) |
Derek
А еще в спорах рождаются грибы. Неа - они спорами размножаются! ;) |
Mikk
Ну это же практически одно и тоже. |
shaihkritzer
ещё есть Artmoney Не слыхал. |
Otto-Laringolog Действительно, незрелые суждения высказываете, дорогой камрад.
А Читеры - сексуальные меньшинства гейм-сообщества- так вообше.....нехорошо попахивает!! И себе он не делает хуже,не боись. Захочет повысить свой игровой уровень, начнет резаться в онлайн, вот там и станет видно ху из ху!! |
ОЙ ))Сорри!! Не дочитала... чуть-чуть.!!
|
All times are GMT +3. The time now is 21:30. |