![]() |
Виновен Реактор Захаров
|
Когда же кого-нибудь повесят...
|
Ага
и хотя голос уже ничего не решает, виновен uncle reaper |
Виновен Реактор Захаров
|
Где Маэрд? По-моему, пора вешать...
|
Melenis the Haarvenu что за кровожадные порывы? Вы явно не слушали мою умиротворяющую музыку!
|
Кажется у народа опять начали проявляться древние ВИЧ инстинкты...
|
Могу я хоть после смерти не скрывать своей здоровой кровожадности? :gigi:
|
Weoure
а об этом тебе лучше знать, ты же творец :gigi: |
jake
Кажется у народа опять начали проявляться древние ВИЧ инстинкты... Так партия ж ностальгическая, как же без этого? :lol: |
Голосование:
uncle reaper - 7 (Prince Dakkar, YScratch, arhitroll, Frina, Kaineg, Viola, Legolas) Weoure - 1 (The Grey Owl) davvol - 1 (ESh) ESh - 3 (Hedge, uncle reaper, davvol) Реактор Захаров - 14 (Centaur, CagucT, Kamnerad, awolf, Tesey, Ving, Velmar, Ttei, Xirax, Дантин, Alexa, Ангел волков, Darksoul, Guts) Xirax - 1 (Реактор Захаров) Legolas - 1 (Weoure) Повешен честный изобретатель водородной бомбы Реактор Захаров. Ночь. Вместо Цили по особой просьбе воскресает Darth Schturmer. :gigi: |
YScratch
Так партия ж ностальгическая, как же без этого Ну....желаю честным продолжать в том же духе! :D |
точно штурмер вербоваться будет...как пить дать. Надо бы его того... повторно проверить :gigi:
|
пойду застрелюсь.......... (Пух!-бумс)
|
Штурмаку понравилось висеть - еще раз хочет :lol:
|
Похоже, Штурмер обломал ВИЧ партию :D
|
sindell
А зачем ему вербоваться? Если он вместо Цили воскрес, то он уже як... |
:lol: :lol: :lol:
|
У братков вербовка.
|
Maerd У братков вербовка.
Штурмер?! - оперативно!!! ...:lol: |
Maerd Вместо Цили по особой просьбе воскресает Darth Schturmer.
слушай, а у тебя не осталось случайно образца этой особой просьбы, а то так хочется вместо себя воскреснуть :angel: :gigi: так хочется ночью кого-то :maniac:...а то не у одной меленис после смерти проснулась здоровая кровожадность :gigi: |
Melenis the Haarvenu упс, я что-то не заметил, что Циля был яком :( а смысл тогда воскресать??? :upset:
|
sindell
Это ты у Штурмера спроси. Я сама не понимаю. Может, это у него юмор такой? |
Melenis the Haarvenu Может, это у него юмор такой? а что у Штурмера есть юмор??? Ну ничего вскрытие покажет :gigi:
|
|
All times are GMT +3. The time now is 03:17. |