![]() |
LazyFox
:up: Тут зрители апплодируют апплодируют кончили апплодировать. Очень ты видимо на работе занят. |
multivak :rev:
у меня это, вдохновение - волнительное.. как волна попрет - тут или программу пиши, или стих.. но программу - это надолго, а стишонок после второго обеда, пока жирок завязывается - самое то.. :gigi: |
LazyFox основательный труд, любезный камрад!
|
LazyFox Лис, ты тоже пиит :-)))
|
дамы, вы меня практически захвалили, скоро совсем зазнаюсь :gigi:
|
LazyFox
ага. зазнаешься снюхаешься и будешь в пьяном виде застрелен заезжим жлобом на дуэли. так все пииты кончают. |
multivak я быстрее сопьюсь, чем снюхаюсь :gigi:
а ты опяаааать запятую поставил :kz: |
LazyFox
плоть моя слаба грешен я грешен а Ты Фокс вечно прощающий отпустишь ли мне на этот раз грехи мои что аки вериги тянут душу в геену где плач и скрежет зубофф? |
multivak дык, чтобы хаотически-добрый лис, и чего-то не простил склонному к волшбе искусственному интеллекту? :gigi:
может, тебе кнопку с запятой извлечь из твоей ms natural multimedia? у меня позавчера в такой же пара кнопок от пролитого миллера подлипать стала - разобрал, выдернул, помыл, смазал чутка и запихал обратно - кнопки там легко выдергиваются, они подклинены двумя пластиковыми выступами, слегка пружинящими из-за прорезей.. |
LazyFox
билл искушает нас не выделяя под запятую отдельной кнопки. без точек же я пока не могу. =( |
All times are GMT +3. The time now is 09:21. |