![]() |
Kermis
Что совсем плохо? Сама оценишь. Вот может знаешь, что в американских боевиках частенько присутствует персонаж (обычно негр), который призван развлекать зрителя тупыми приколами. Я их терпеть ненавижу, а Ян сильно их напоминает. Но многим он и нравится. "Прикольный", говорят. А по мне, так это худшая характеристика. Но опять-таки это только мое мнение и все на самом деле может быть и не так. :) Может, я просто не проникся. :) Как я могу над кем-то издеваться... :D Он напыщенный болван. Это да. :) Хотя есть и другие мнения. И вечно влезает со своим разговором в неподходящий момент. Нет правда. Либо в конце какой-нибудь долгой битвы, либо когда я в сундуке шарю. Вот тут он точно не виноват. :) Девушки тоже влезают с любовными диалогами в самый неподходящий момент. Ну, в зловонной канализации или в конце битвы на фоне многочисленных трупов. :D Это с определением локаций для диалогов в игре что-то не так. Балдурдаш многое правит, но не до конца. Остальные так не поступают. Угу, так поступают только неписи с возможностью романа, как выше сказал. |
ax
(обычно негр), который призван развлекать зрителя тупыми приколами Вот только не надо тут упоминать афрочеловеков. :( Особенно в сравнении с маленьким карликом. А по мне, так это худшая характеристика. Подеремся? *деловито* :boks: Может, я просто не проникся. Да тебе не удалось понять величие Яна Янсена. :D Хотя есть и другие мнения. Что мне другие мнения, когда у меня есть свое... :) Девушки тоже влезают с любовными диалогами в самый неподходящий момент. Ну, в зловонной канализации или в конце битвы на фоне многочисленных трупов. Слушай, он же у меня один... А девушек-то много... Они часом все подряд не лезут? :D |
Kermis
Вот только не надо тут :upset: Подеремся? *деловито* Любишь тупые приколы? :D Или это из-за Яна Янсена? :) Да тебе не удалось понять величие Яна Янсена. Вполне допускаю, что и не удалось. :) Слушай, он же у меня один... А девушек-то много... Они часом все подряд не лезут? Они же знают друг о друге. Поэтому стоит конкурентке заговорить, тут же влезают с комментариями. В общем, в диалоге участвуют все. :) А вот после выбора все становится точно также, как и с Аноменом. Остальные девушки уже не романсятся. |
ax
Или это из-за Яна Янсена? Ну пока вроде еще тупо не шутил, так что посмотрим. :) Поэтому стоит конкурентке заговорить, тут же влезают с комментариями. В общем, в диалоге участвуют все. Вот, а мне одной приходится выслушивать, что он говорит... :( Так что, если Ян будет его подкалывать (я на это очень надеюсь), то флаг ему в руки. :) |
Kermis
Вот, а мне одной приходится выслушивать, что он говорит... Я же сказал, что общий диалог только до момента выбора. У Аномена вообще-то много и других диалогов. С тем же Яном или Клдороном... если Ян будет его подкалывать (я на это очень надеюсь) Будет. :) Хотя и не знаю, как это при наличии романа выглядит. |
ax
Так, где мне достать Келдорна? А то Келдорн то, Келдорн се... :) |
Kermis
Так, где мне достать Келдорна? Как это где? Он же паладин, так что совершенно ясно, что найти его можно в канализации. :lol: В районе Храмов. Вообще, он с квестом Незрячего Ока связан. В районе Храмов быстро на сценку наткнешься, начинающую этот квест. |
ax
Он же паладин, так что совершенно ясно, что найти его можно в канализации. Это ты в параллели с Ведьмаком или как? :upset: И, вообще, что это за "грязные" намеки?! :protest: :D В районе Храмов. Я еще там и не была ни разу. Сейчас как раз раздумываю о том куда мне податься. :) Хотела пойти лича попробовать забить тем топором, про который ты мне сказал... А теперь даже и не знаю... :) |
Kermis
Это ты в параллели с Ведьмаком или как? Нет вообще-то, потому что эта шутка гораздо старше. Но то, что паладин и там в канализации встречается, очень симптоматично. :gigi: И, вообще, что это за "грязные" намеки?! Привыкай. :D Очень уж они (паладины) специфичные. Вон та же Сенка вынуждена постоянно с такими подначками сталкиваться. :) Я еще там и не была ни разу. Сейчас как раз раздумываю о том куда мне податься. Ты с замком Налии не тяни особо, так как он в общем на начальную партию рассчитан. А тот же квест Незрячего Ока довольно большой, так что лучше чуть позже его сделать. Я обычно выполняю мелкие квесты в Аскатле, а потом иду в замок Налии. Возвращаюсь в город и потом иду в Трейдмит и связанную с ним рощу друидов. Опять возвращаюсь в Аскатлу и уже доделываю все городские квесты. Где-то в промежутке заскакиваю в Умар Хиллс, чтобы Валигара для квеста с Планарной Сферой взять. У меня перс обычно с магией связан, так что Сфера - это его стронгхолд. На всякий случай скажу, что совершенно не обязательно так идти. :) Делай, как тебе хочется. |
ax
Нет вообще-то, потому что эта шутка гораздо старше. И откуда она пошла? *с интересом* Привыкай. Вот так вот... Защищаешь вас, творишь добро, а в ответ какие-то подначки... Ну ничего, мы, паладины, люди мягкие и добродушные... :susel: мелкие квесты в Аскатле Где ж их взять? Где-то в промежутке заскакиваю в Умар Хиллс, чтобы Валигара для квеста с Планарной Сферой взять. Мне приказали его доставить живым или мертвым... А вообще здесь очень много всего. Я же ничего не знаю... :( |
Kermis
И откуда она пошла? А вот отсюда и пошла. БГ-то игра культовая. Хотя и где-то еще подобное было. Сейчас тебе не интересно будет, а потом можешь посмотреть старые темы здесь и на АГ. Если конечно втянешься. :) Такие баталии кипели. :) Вика vs паладины и подобное. Очень много написано по этому поводу. Ну ничего, мы, паладины, люди мягкие и добродушные... Вот-вот-вот, об этом и речь. :gigi: Где ж их взять? Все как обычно. гуляешь по районам и со всеми разговариваешь. Цирк, работорговцы, три квеста с кладбищем, воровская гильдия Майвара, кожевенник... Мне приказали его доставить живым или мертвым... Не надо его убивать, хотя и есть возможность. Очень неплохой непись, но не знаю, подойдет ли он тебе в свете последнего разговора. :D А вообще здесь очень много всего. Это же хорошо. :) Тут не какая-нибудь Nwn. :D Я же ничего не знаю... Счастливая. :) Я тебе завидую. Просто ходи и делай, что хочется. |
ax
Хотя и где-то еще подобное было. В Ведьмаке. :D три квеста с кладбищем Точно, я и забыла про призрак мальчика и человека в могиле... :cranky: подойдет ли он тебе в свете последнего разговора Опять глянула портреты на Аэри... Не могу... Что-то они там все такие... :dezl: Валигар, да... :( Ну, посмотрим, как он себя при встрече поведет. :) На Виконию забиваю сразу же... У Келдорна такая ухмылочка нехорошая... Такая "ну, ну"... Корган тоже мимо пролетает... Маззи... Вроде личико ничего так, но волосы!!! Не могу, они мне паука напоминают. Такого мохнатого. Брр... Ненавижу пауков. :dezl: Сернд вроде неплох, но опять же (личный вкус и все такое) не люблю длинные волосы и боевую раскраску. Хаер Далис... Открыла и закрыла. Ибо не могу на такое смотреть. :( Остался некий Эдвин, ну он злой и мне не подходящий. Вот и придется терпеть Аномена из-за романа, и ну хоть Минск с Яном будут развлекать. :) Вот, кстати кто мне очень нравится, и кого я бы брала в партию при любом раскладе... :) Вверху страницы этого форума баннер Легенды... И там иногда появляется воин. Это тот у кого лицо справа. Вот. :lip: Я даже из-за него буду играть этим самым воином, а не паладином как обычно. Я и игру стала ждать гораздо интенсивнее из=за него. :) Нравится очень. Тут не какая-нибудь Nwn Это видно. :) Но все равно уже ничего не изменить. |
Kermis
Доброе утро. :gigi: Опять глянула портреты на Аэри... Не могу... Любые портреты в игре меняются элементарно. Я одно время менял все, но потом все-таки вернулся к оригинальным. Поскольку "боевую раскраску" тоже не люблю, то ставлю мод, частично ее убирающий. http://www.gibberlings3.net/portrait...s.php?album=13 Если тебе так портреты мешают, то найди подходящие, например, по ссылке выше (там и другие есть) или на http://portraitcity.blackwyrmlair.net/ . Их вообще куча в сети, так что ссылок несколько десятков могу дать. А потом я расскажу, как заменить. На геймплее это никак не скажется, так что смело можно заменять. Остался некий Эдвин, ну он злой и мне не подходящий. Встретишься еще. Исключительный козел, на мой взгляд, но у женской части играющих частенько пользуется большим успехом. :D Вверху страницы этого форума баннер Легенды... Нету у меня никакаго баннера. :) Вырезается все фильтрами. А так, если найдешь отдельный потрет, то можно под БГ переделать. Может и Бг из-за этого понравится больше. :) Но все равно уже ничего не изменить. То есть уже решила все? :) |
ax
Добрый вечер. :D Если тебе так портреты мешают, то найди подходящие Я их замучаюсь просматривать... :D Хотя почти сразу нашла подходящего Келдорна. Встретишься еще. Я их всех встречу. :war: Вырезается все фильтрами. Отключил бы фильтры. :) если найдешь отдельный потрет, то можно под БГ переделать. И на кого мне ставить? На Аномена? Так он мне этот образ весь... То есть уже решила все? Э, что решила? :upset: Может ты меня не так понял? Я имела в виду, что к Nwn2 питаю теплые чувства. :) |
Kermis
Я их замучаюсь просматривать... Ну, подбери пока такие, чтобы просто не противно смотреть было. Заменить-то всегда можно, если лучшие найдешь. Отключил бы фильтры. Отключил. Раз 50 обновил страницу, чтобы увидеть портрет справа. Кого-то он мне напоминает... В какой-то игре очень похожий видел. И на кого мне ставить? На Аномена? Так он мне этот образ весь... Я поэтому к родным и вернулся. Ну, без татуировок только. Вот у Джахейры в первом БГ неплохой портрет был. Элементарно вставляется и в БГ2. Но вот дискомфорт какой-то что ли появляется... Хотя я, как говорил, в БГ1 сейчас чаще играю, чем в БГ2, так что по идее к первому портрету должен был больше привыкнуть... Может ты меня не так понял? Я имела в виду, что к Nwn2 питаю теплые чувства. Может. :) А я имел ввиду холодные к БГ2. :) |
ax
Ну, подбери пока такие, чтобы просто не противно смотреть было. Ну сейчас мне некого заменять. :) Минск мне всегда нравился, Ян в таком виде прикольный (да я тоже считаю его прикольным, он меня опять сегодня порадовал :D ), Джахейра как Джахейра, и Аэри тоже нормальная. :) Мне Имоен не нравилась, так ее сейчас нет. И Налия с Йошимо тоже не впечатляли... А я имел ввиду холодные к БГ2. У меня пока никаких чувств. Хотя можно считать что они холодные, раз не теплые. :) Вот у Джахейры в первом БГ неплохой портрет был. Элементарно вставляется и в БГ2. А чего его вставлять? Он есть при выборе, когда генерируешь женсого персонажа. Я, кстати, сначала его и выбрала, но он нравился мне все меньше и меньше. Вот. А сейчас у меня тот портрет, который был у Имоен в первом БГ, так утверждают на wiki-энциклопедии. Я даже расстроилась. Он мне так нравится, а оказалось раньше он принадлежал этой Имоен. :( PS Сегодня Аномен спросил меня, не считаю ли я его глупцом... О, как же мне хотелось сказать правду (там даже ответ такой был, что да, мол, дурак ты и есть, самый настоящий), но я, сцепив зубы, ответила, что нет, ну что ты такое про себя говоришь... |
Kermis
Ну сейчас мне некого заменять. Я к тому, что не брать неписей только из-за портретов не правильно. :) Если только в этом дело, то можно их заменить. А чего его вставлять? Портреты для неписей несколько по другому заменяются. Я же не для главного перса его ставил. :D Он мне так нравится, а оказалось раньше он принадлежал этой Имоен. :D Интересно. Женщины, играющие во второй БГ паладинами, Имоен не любят. :D Это так, наблюдения. :) но я, сцепив зубы, ответила, что нет, ну что ты такое про себя говоришь... А как же, надо поддерживать в нем веру в себя. :gigi: Но вообще, ты далеко не первая, кто об этом говорит. :) Там странно немного с романами. Причем видно и менталитет влияет. А игра-то американская, можно считать. Вот лучшим модовым женским романом на западе считается Келси. Дамы там от него вроде в восторге. А наши в большинстве плюются, обзывая этого Келси занудой и еще много как. :D |
ax
Я к тому, что не брать неписей только из-за портретов не правильно. Тогда мне придется кого-то выгонять. :) Джахейру и Аэри. Наверное, скорее всего Аэри у меня будет часто на покой отправляться. Или нет... Женщины, играющие во второй БГ паладинами, Имоен не любят. И много нас таких? :D А как же, надо поддерживать в нем веру в себя. А как же приходится. :) Но вот посмотрю на этот роман, и после всего, если буду еще когда-нибудь играть, то фигушки я его возьму. Но вообще, ты далеко не первая, кто об этом говорит. Ну так, мир не без умных людей. :D Вот лучшим модовым женским романом на западе считается Келси. Ну вот Келси какой-то появился... :( PS Мне когда-нибудь понадобятся перчатки карманника? Если учесть, что сознательно я воровать ничего не хочу, но мало ли... Вдруг где-нибудь для дела нужно что-то слямзить... И еще... Надо что-то делать с драгоценными камнями. Я, конечно, как всякая женщина люблю собирать разные блестяшки, но это уже чересчур. Мне их продать? :) |
Kermis
Наверное, скорее всего Аэри у меня будет часто на покой отправляться. На легкой сложности никто не будет. :) И много нас таких? Да есть... :) Но вот посмотрю на этот роман, и после всего, если буду еще когда-нибудь играть, то фигушки я его возьму. Может еще и передумаешь. :) Посмотри уж, как там дальше будет. Ну вот Келси какой-то появился... Это большой мод с романом для героини. Таких еще много есть. Как и с мужскими романами. Вроде даже для Вален пишут. :D Это вампирша, с которой позже встретишься. |
ax
На легкой сложности никто не будет. Я имела в виду удаление из партии с последующей заменой на кого-либо. :) |
Kermis
Надо что-то делать с драгоценными камнями. Я, конечно, как всякая женщина люблю собирать разные блестяшки, но это уже чересчур. Мне их продать? Там некоторые для квестов и апгрейда шмоток нужны. Ну, дорогие в основном. Плутовской камень, бельджурил, звездный сапфир, слеза короля, алмаз (он же бриллиант) и еще что-то. Можно пока в Медной Короне заныкать. А остальные камни там же бармену продать. Инвентарь продавцов не обновляется, так что выкупить в случае чего можно будет. А вот ожерелья всякие вроде не понадобятся, если чего не забыл. Я имела в виду удаление из партии с последующей заменой на кого-либо. Твое дело. Делай, как нравится. Хотя я даже и не знаю, кто еще может органично влиться в составчик из Аномена, Минска и Яна. :gigi: |
ax
Хотя я даже и не знаю, кто еще может органично влиться в составчик из Аномена, Минска и Яна. Ты про меня еще забыл... :D Про светлого рыцаря M... :gigi: |
Kermis
Ты про меня еще забыл... Не, не забыл. :D Стиснул зубы... :gigi: |
ax
Стиснул зубы... ...И не включил в эту тройку. :lol: Честное слово, ax, я не специально. :angel: Ну что поделать, если они мне действительно понравились. :) Я, кстати, только сейчас разобралась, почему у меня нет торговца Джолува... Оказывается не туда один файл сунула. |
Kermis
И не включил в эту тройку. :gigi: Ну что поделать, если они мне действительно понравились. Ну, так хорошо уже то, что хоть кто-то понравился. Здесь же тебе никого не навязывают, в отличии от... Можешь вообще одна ходить, если есть желание. Как нравится, так и делай. Я, кстати, только сейчас разобралась, почему у меня нет торговца Джолува... Ты не говорила вроде, что его нет. А так, да, обычно с неправильной папкой назначения такие проблемы связаны. |
All times are GMT +3. The time now is 17:04. |