![]() |
Ларс
Хм... Непонятки случаются. когда игроки не внемательны... И потом. Есть же К-мыл ГМа... Можно же и спросить или внести рациональное предложение, нес па? ;) :D |
Ну вообще-то связок всего 2. Откуда взялась третья не понимаю:)
Одна у Генриха, другая у Брук. маленький ключик на связке Робертса:) |
davvol Цитирую тебя:
Первая коробка оказалась коробкой Кесслера как гласила надпись на ней. Выложив вещи на стол вот что обнаружила Брук: -пакет с одеждой, ничего интересного, кое-где в крови -зажигалка(работает) -пачка сигарет -бумажник, в нем 2 пластиковые карты,пачка визиток, 400$, фотография черноволосой женщины уже в возрасте(наверно жена догадалась Брук) -большая связка ключей(10шт) -мобильный телефон(разбит в какашку) -документы Во второй коробке были вещи Робертса: -Одежда(до сих пор мокрая) -кошелек, там 145$, куча нелепых бумажек(чернила растеклись, и прочитать то что написано совершенно нереально) -2 связки ключей. в одной три ключа, другая на брелке Ауди с пультом сигнализации. -мобильный, если его поднять из него начинает капать вода. -водительские права. -маленький ключик не прицепленный ни к одной из связок Так где в результате оказался маленький ключик? Kavarra Именно, но я перерыл специально все темы и не нашел место где Генрих взял все ключи. Нашел место где он токазал на ключи от лавки. Нашел где Брук говорит, что обойдется без ключей. Нашел место где Брук открыла ключом (!) дом. Нашел место где у Генриха в руках тонкая связочка. Так что про невнимательность - это не ко мне. Все перепалку закончили, мастер вывел нас на чистую воду. Всех. Напроч. |
моя вина, забыл про ключи от машины:)
в любом случае ключи Кесслера у Брук, ключи Робертса(все) и Генриха. |
Ларс, видимо, трактовка фраз, зависит от восприятия))) Не учла... "Моя вина" (с))))
|
Короче - забили и считаем, что у всех ТЕ ключи, что ИМ нужны... Помоему так будет проще, ибо иначе нужно было нумеровать ключи заранее и раздовать по инвенторям. Так что, если ГМ не против...
|
Miyamoto
Я уже написал у кого какие ключи. |
davvol Телефонные переговоры как проводить будем?
|
Ларс
каждый в своей теме |
Народ, я так себе понимаю, что у всех уже Новый год в разгаре... :spy: Активность в партии резко упала... В общем, я тогда с чистой совестью уйду до 10-го января...
С НОВЫМ ГОДОМ, КАМРАДЫ!!! :tort: :cheek: :db: :D |
Kavarra
Хорошо отдохнуть! С НОВЫМ ГОДОМ |
В общем всех с наступающим!:)
Больше думайте головой в новом году:D |
И всем того же. С наступающим. :)
|
Все народ, хватит прохлаждаться:D
Попили водки и хватит. С 3 числа(с завтра) начинаем играть:) |
davvol Рад бы, но я 4 уеду дней на 5 :(
|
Мааамаааа... Какая скотина принесла коньяк...
|
ну ладно, тогда хрен с ним....
ВСЕМ ОТДЫХАТЬ ДО 11!!!!!:D |
davvol
Спасибо, спаситель ты наш.... У меня до сих пор отходняк...У-у-у-у-у-у.... Буэ-э-э-э-э-э.... :brash: |
Ну что ж камрады, пора выходить из запоев и с завтрашнего дня на свежую голову начинать постить!:)
Потому что ваш ДМ в лице меня ждет не дождется испробовать на вас новые штучки-дрючки:D |
davvol, "добрый" ты наш... Тут голову бы собрать, аон со своими штучка-дрючкАми... :drug:
|
Ларс
Не канает!!!! С разобранной головой, без конечностей, на честном слове!!! Герои выходят в эфир ибо они - ГЕРОИ!!! :gigi: :gb: :gigi: Слотерер, я тебе прозрачно намекаааааю;))) |
Kavarra
Еслиб ты знала, как оно канает... качает... Но добрые люди не дали помереть, подогрели... обобрали... :gigi: |
Kavarra
Всё путём.... :rolleyes: Это я тоже "прозрачно" намекаю. :tongue: |
Даешь штучки-дрючки в народные массы!!!
|
Miyamoto ?
Мы едем куда, а то у Генриха руки чешутся... |
All times are GMT +3. The time now is 03:19. |