![]() |
1 Attachment(s)
Маркос
|
1 Attachment(s)
Мой рыдван
|
Мой рыдван
Ацтой |
Ацтой
Или аргументируй,или иди в задницу :abuse: :mdr: |
Grosser Preis
666 сатанинское числи, не для желтого фона, скорее для черного. Ну и графика сама полное дерьмо, напоминает древние игры на Sony PS |
:lol: :lol: 666 в данном случае-стартовый намбер.Графика-отличная,это НР2003.Просто этот скрин-без антиалиасинга,да на моем дохлом компе сделан.
|
666 в данном случае-стартовый намбер.Графика-отличная,это НР2003.Просто этот скрин-без антиалиасинга,да на моем дохлом компе сделан.
У тебя видюха такая же как и у меня, да и сравни 2 скрина на этой странице, день и ночь.. Мой рыдван Все равно АЦТОЙ! |
Иди нах.Хочешь сказать,твой скрин,где Рено на 2-х колесах едет,лучше?!Если скажешь,что да,я кишки порву...
|
1 Attachment(s)
Хрен с тобой,на тебе еще один,с другого ракурса
|
Девочки, не ссорьтесь. :) :lol: :rev:
|
Дью,вместо того,чтобы ржать,пошел бы да и принес скрин какой-нить интересный из ГПЛ :)
|
Хочешь сказать,твой скрин,где Рено на 2-х колесах едет,лучше?!
То был экстрим, а у тебя не экстрим а АЦТОЙная графика и АЦТОЙная машина :brash: |
Ладно,х с ней,с машиной-не нравится-твое дело.А насчет "АЦТОЙной" графики в НР2003-иди на вторую страницу этой темы,там Царь выкладывал скрины Наскара(ТРТСС).Посмотри,потом скажешь,какая там "АЦТОЙная" графика.Я не думаю,что ты такое скажешь :heh:
|
1 Attachment(s)
LFS
|
1 Attachment(s)
То был экстрим АЦТОЙ(c) :brash: Вот настоящий экстрим!
|
1 Attachment(s)
Grosser Preis
Дью,вместо того,чтобы ржать,пошел бы да и принес скрин какой-нить интересный из ГПЛ Ладненько. :) Летающий Лотус на Миловале. Сам полёт заслуживает отдельного внимания - GPL колбасит по полной программе. ;) |
Dewrat
У меня было что-то подобное, но только на горящем автомобиле. Смотрелось супер :) |
Susel
Дак этот Лотус тоже горел. Просто, пока он взлетал ввысь (около 5 секунд), уже успел потухнуть. :) Кстати, на РСЦ где-то был сумасшедший реплей в Монце, где Кларк выполняет сотни вращений вокруг своей оси, стоя на заднице. Вот это тоже очень забавно. |
1 Attachment(s)
Пролетая где-то над Брэндс-Хэтчем... :)
|
Dewrat
:up: Лотус особенно летящий.У меня один раз Ферра в Монаке вверх летела,с огнем...Жаль,скрина не осталось |
Grosser Preis
Реплей хочешь глянуть? Полёт тот ещё по глючности. Количество пируэтов превышает все разумные пределы. :) Советую: http://www.gpl.newmail.ru/ring/MS_miloval_HighFly.exe (открывать через браузер) |
1 Attachment(s)
Гляну потом,а пока-Наскар(ТРТСС).Даун-шифтинг
|
1 Attachment(s)
Лотус в Лейпциге. Сейчас влетит в зрителей...
|
1 Attachment(s)
Вы все о наскаре, да о GPL, вот вам F1C
|
1 Attachment(s)
Рекорд скорости :) В милях это. На самом деле было 163, но когда я нажал Print Screen, то чуть уменьшилось. Стормозил :) 250 км/ч на раллийной машине - круто, наверное в реале :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:26. |