Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Lane (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Предложения (https://kamrad.ru/showthread.php?t=56964)

Kazak 01-04-2004 13:29

Чих-пых, с вами на связи д.Пилюлькин.

* Вот бы заиметь что-то вроде амулета гильдии телепортаторов. Находишь в "Карте" закладку "Маг", выбираешь амулет и прыг, уже в гильдии.

* Капюшон добавили к списку предметов. А капюшон из драк-кожи появится?

* Два дня подряд не заставал Нили в ювелирной мастерской. Сегодня даже не пошел смотреть, там она или нет. Так и должно быть?

Буча 01-04-2004 14:15

Kazak
вчера ходил, была она там...
если её нет - значит кто-то напал на неё и завалил...

Kazak 03-04-2004 08:03

Предложения
* В закладке с действиями добавить опцию "искать пока есть место в инвентаре".
Объяснять надо? :)
Объясняю на всякий случай - каждые 5 раундов мне приходится скакать по странице и постоянно выбирать
"Действия->Травник->Искать". А так бы поставил травника в тихое, спокойное место и отпустил его таким образом пастись на полянке, пока есть место в инвентаре. А сам бы писал дальше программу.

* Пререместить таблички или спланировать торговую площадь, чтобы ходить было можно не только через палатки, но и между ними. Я конечно понимаю, что реклама - двигатель торговли. Но городским властям также следует заботиться и об удобстве покупателей, а не только хозяев лавок.

Neosanek 03-04-2004 22:37

если все так будут искать то представь насколько вс ебудут богатые... все только и будут поиском заниматься....В канализации столько места нет:)

Riss 03-04-2004 22:50

Neosanek Крысы позаботяться чтоб лишнее место всегда там было.

В торговых палатках нужна возможность сортировки товара по категориям.

alex- lane 04-04-2004 00:09

и еще идентичные товары группировать....и еще сортировка по названию, цене, покупательскому спросу, категории, времени создания и тд и тп...

работы Aнафею можно на несколько лет вперед придумать :D

Riss 04-04-2004 08:59

alex- lane ты зайди ко мне в лавку и посмотри сколько там всего.... :( большие сложности возникают когда нужно поменять цену на предмет.

JimmyM 04-04-2004 09:42

Riss Плохо то, что в списке "Забрать предмет из лавки" - нет цен. Если бы были - это решило бы проблему смены цен. Сейчас я своим каталогом пользуюсь (т.е. по списку предметов в лавке смотрю, сменил ли я уже ценник на этом предмете или нет) - пока спасает.

Sabley 04-04-2004 10:31

Когда забираешь назад вещь из комка - цену видно, в лавках не так?

alex- lane 04-04-2004 13:24

JimmyM
а ты пробовал эту вещь купить? ;) (а не забирать)

alex- lane 04-04-2004 13:27

Riss
поэтому в моей лавке можно найти одинаковые изделия за разные цены ;)
по-моему в этом что-то есть :D

Darth Schturmer 04-04-2004 14:33

Предложение

В игре есть серебро. А нафига?

ИМХО, оно должно быть
1. Дорогим и редким
2. Из него чтобы можно было делать оружие с магическими свойствами. Против вампира, например ;)

_SH 04-04-2004 14:38

Darth Schturmer
Оно ждёт своего часа. Появятся ювелиры, вот они и будут работать по серебру.
А потом в их изделия маги будут вставлять заклинания.
Когда нибудь...
Наверное...

Neosanek 04-04-2004 15:17

Рис... крысы есть не во всех канализациях, а если нет в некоторых, то зачемискать в тех где они есть???

Sabley 09-04-2004 00:36

А нельзя как-то сделать сортировку заклинаний, а то сегодня в суматохе испортил камраду охоту, вылечив зверя, ткнув не в то заклинание

Anafay 09-04-2004 09:50

Sabley
А нельзя как-то сделать сортировку заклинаний
Жду конкретных предложений по изменению списка заклинаний.

The Grey Owl 09-04-2004 10:00

Anafay я заметил что список заклинаний выподает в порядке его использования (т.е. если часто пользуешся то оно 1 в списке). Можно конечно сделать разделие заклинаний кнопками школ магии..... но по моему уйдет много времени на поиск заклинания (особено в бою)

Anafay 09-04-2004 10:03

Sedoy
Можно конечно сделать разделие заклинаний кнопками школ магии..... но по моему уйдет много времени на поиск заклинания (особено в бою
Поиск по длинному списку - это тоже много времени...

Пока известно, что сортировка по школам погоды не делает. Так что нужен фильтр по школам (а как представлять, иконками?) и еще что-то.

JimmyM 09-04-2004 10:07

В идеале - по названиям
+ было бы славно сделать какую-то цветную метку (которую ставил бы сам игрок) рядом с названием заклинания, дабы игрок быстрее ориентировался в том, какого рода это заклинание.

З.Ы. Раз пошла такая пьянка - может и список имен в "Реакциях" заодно отсортировать по алфавиту ? :spy:

The Grey Owl 09-04-2004 10:08

Anafay хм.... ну у меня не так много заклинаний :(
Так что нужен фильтр по школам (а как представлять, иконками?) и еще что-то.
ну иконкой можно попробовать :)
Востановление : синий крестик
Разрущение : капля крови
а остальных не знаю :(

The Grey Owl 09-04-2004 10:09

JimmyM З.Ы. Раз пошла такая пьянка - может и список имен в "Реакциях" заодно отсортировать по именам ? одобряю и поддерживаю

The Grey Owl 09-04-2004 10:17

вот в стиле боя появились навыки Мощ.удар и точный выстрел.... это конецно хорошо для война, но нет гарантии что и у ботов с которыми дерешся не будет этого навыка.... так вот предлагаю ввести провивовес этим навыкам.... как на примере: пробитие брони - прикрытие щелей

Kazak 09-04-2004 12:46

Не надо ничего выдумываться со списком заклинаний!
Просто отсортируйте его по алфавиту.
Люди с головой просто придумают нужные названия заклинаниям какие надо и все.
А людям без головы магия нафиг не нужна :)

Darth Schturmer 09-04-2004 13:12

Согласен с предложениями сортировки по алфавиту. Всего, чего угодно :)

JimmyM
А отуда такое количество спеллов берется? Точнее, зачем?

Буча 09-04-2004 13:16

Kazak
а ты у нас типа самый умный и головастый...

All times are GMT +3. The time now is 05:57.