![]() |
мда
|
Вот я в информации об обмене что увидел-
2004.05.32 16:45:52 dmitry Quaqa Chaka Мана-кристалл Интересная дата :D |
dmitry501
этому глюку 100 лет уже |
alex- lane Раньше не замечал. Исправить бы надо...
|
dmitry501
Исправить IE? ;) |
Dark Stone убил(а) Фреки
С трупа Фреки Dark Stone взял(а) Старинная монета Я конечно все понимаю, но волк-нумизмат это уже перебор:lol: |
Weoure
И сколько времени ты потрошил тушку несчастного волка, пока нашел ту монету? Изверг! ;) |
1 Attachment(s)
А Гоблины оказывается уже научились воинским построениям
|
Пришел в Репное сдавать квесты
-Грабли Квест: +500XP +Бутыль самогона -------------------------------------------------------------------------------- -Бутыль самогона Квест: +2000XP +Арбуз |
Kyk надо просто знать куда бить:gigi:
|
Классно Гвестом играть!!! Зашел посмотреть кто он вообще... решил прогульться.... И тут Гырка меня мочканула на -120, :) хотя жизней у него всего 35...
|
1.Вообще Гырка это он :) Кто смотрел замечательный фильм Коштурицы Белая кошка черный кот поймет откуда ник .... (я не меньше :)
2. Насчет того что убил, был неправ конечно . но все таки прошу проявлять уважение здороваться, а только потом просить любви аську и тд. , смотри пункт 1 :) |
Мне нравиться Формула поиска....Она не действует нифига...
(270+20)*(20)/1d100 По этой формуле я должен находить один из двух.... а я когда искал, то пять раз не нашел потом нашел, потом опять 2 раза не нашел.... КТО НИТЬ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК??? Может стоит доработать??? |
Neosanek не путай вероятность с гарантией. Это "дайсы", они ничего никому не должны.
|
Гырка
Насчет того что убил, был неправ конечно . но все таки прошу проявлять уважение здороваться, а только потом просить любви аську и тд. Если будешь часто так поступать, то будет тебе потом очень плохо. :) |
Гырка
теперь тебе самому придётся здароваться со всем Лейном. А если учесть что добрая пятая часть жителей передвигается по городу в "хисе", то... :D |
Да уж это точно....Я понимаю мочить всяких гоблинов и скелетов... но это же не то... Игроков то зачем???:sid:
|
Neosanek Я понимаю мочить всяких гоблинов
так игроки могут играть расой гоблинов. И что получаеться - РЕЖЬ всех зеленокожих |
Sedoy
Да я сегодня спускаюсь в канализацию, а там зеленый гоблин Гурка копается :wow: Первое желание было кастануть на него Damage 90 :heh: |
Кстати о гоблинах...
сегодня дали ссылку на старенькую познавательную статью: 10 способов отличить ельфа от хоббита в полевых условиях мож кто не читал... |
неее, не правильно ты гуеста юзаешь! его надо юзать для прокачки ботов-охранников в своей гильдии :gigi:
|
Убивать лису ради шкурки негуманно. Поэтому, есть предложение не убивать лису, а просто ее ловить, снимать шкурку, а затем выпускать на волю. (c) GreenPeace
:D |
alex- lane
Так у нее же шкурка в инвентори. Так что оглушаем, обворовываем и отпускаем, как в Жаггед Аллиансе :D |
alex- lane
у так это не гуманно лису обдирать, да потом она без шкурки простудиться, заболеет и умрет... уж лучше сразу убить, что бы ни мучалась |
Лоулесс убил(а) КривоклыкС трупа Кривоклык Лоулесс взял(а) Гиря
:lol: |
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |