![]() |
Я сохранился,перепрыгнул через дверь и открыл её для принцессы!
Убил всех птиц! Потом отодвинул ящик и принцесса проползла в дырку и открыла дверь в большую клетку! Я забрался на верх и...ВСЁ!!!! Подскажите,Куда дальше???? (Зоопарк Султана) Заранее спасибо!! |
Помогите, пожалуйста.
14%-сейв. Квадратная площадка посередине, обломанные какие-то колонны, а навреху перекладина - не могу сообразить: как на неё запрыгнуть??? |
я застрял на 33% игры , подвинул ящик к лестнице дальше че делать ? просто в ноль не знаю!
|
А как пройти комнату,где 8 дверей?
Я захожу в каждую,но выхожу из главной. HELP!!!!!! :vader: |
Pepso
Нужно войти во все двери в правильном порядке. Когда заходишь в привильную дверь, выходтшь не из главной, а из другой такой же. Если ты в какую-нить дверь зашёл/вышел, то она больше в игре не участвует. Первая правильная вроде четвёртая по часовой стрелке(от выхода), вторая первая против часовой(тоже от выхода). Да, и там ещё есть второй этаж, где этих дверей столько... ЗЫ: Если ошибёшься хоть раз начинать надо сначала. |
Все прошол игру Классно !!!!!
только нас опять обманули обещали что после прохождения игры будут какие то бонусы типа переделанного первого принца а ничего нет .................. |
Гурий Уц
напротив площадки на стене кнопка -пробегись по ней 2ALL 60%, зал с канатами ящик вниз скинул,по четырем канатам допрыгал до ниши которая рядом ниши с сейвом, прорубил дверь сбегал по мостику-потом как обычно вход замуровали -дальше то куда |
I.A.T.
надо успеть пробежать по воротам(как по стене) Rahmannn Alexvn у меня нормально работает АА при форсир. из драйвера(без глюков) др.3.6 9500ПРО винХП |
xela86
Обратно на канат прыгай, и двигай дальше по канатам... |
jusio
ну а в итоге то в какую дверь(нишу)? |
Ползи вверх по канату над которым виден свет.
|
Все прошол игру Классно !!!!!
только нас опять обманули обещали что после прохождения игры будут какие то бонусы типа переделанного первого принца а ничего нет .................. Говорят, что для получения бонуса игру надо пройти менее чем за 10 часов. Не знает ли кто, это правда? |
mescalero
сенкс свет видел но не придал этому особого внимания;-) |
Просьба помочь!!!! А что делать после 33% сева? Когда убиваешь всех монстров, сохраняешься, потом бежишь с принцессой и попадаешь в комнату где есть эта кнопка ее нажимаешь и когда идешь дальше там начанают качаться деревяшки с шипами, я вниз прыгал прыгал, потом вверх а когда вверх допрыгал там дверь оказалась закрыта, я обратно и не знаю что делать. Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
artur
Там 33% будет еще наверное целый час игры. Тебе по-моему нужно было перед входом в комнату с бревном отодвинуть камень, чтоб в образовавшуюся щель влезла девушка, а потом прыгай дальше. |
Крутааааа!!! Прошел.... Согласен с камрадом mescalero - обещали какие-то сюрприз - не нашел ни одного. Кто может знает. Поделитесь информацией.... О игре - лучшее, что я видел за последние 1,5 - 2 года. Супер вещь!!!!
|
xela86
у меня нормально работает АА при форсир. из драйвера(без глюков) - видимо, дело в драйверах - у тебя довольно старая версия... |
Привет камрады!
Затык на 33% Убил врагов. Принцесса встала на один выключатель, стааую рукой уткнул в другой. Сам пробежал по третьему. Открылись сбоку три дверцу - там комната с крутяцийся херней. Повернул (примерно градусов на 180) Принцеса что то сказала. И свалила с переключателя. Выбегаю обратно в зал - и ... не знаю что делать. Есть один подвижный блок в воде, 2 ворот (которые типа нада открыть), стена (которую не могу разбить) и два выступа на которые не могу запрыгнуть т.к. по воде скорость маленькая и он по стене не высоко поднимается. Я думал типа вода утечет и я по стене на уступ - ХРЕН. Вода не утекла =) Что делать? (Убил уже 2 часа) |
xela86 Каждый раз нужно заходить в дверь рядом с которой ты слышешь журчание воды.
|
Народ, подскажите что делать в комнате с кучей зеркалл 69% игры. Когда я направил свет на лампу которая вниз светит что дальше делать?
|
GReddy
Надо под этой лампой развернуть на 90 градусов зеркало. |
ISokol
Вообще вода должна была вытечь, и ты без труда должен был запрыгнуть на уступ, оттуда - по перекладинам... |
Ну я тащусь!!! Прошел все, и в восторге переиграл mess hall, не проиграв не капли жизни. Балдеж. Крутейшая игра, и как повторяет по духу первого принца! У меня кстати не работает возврат во времени - слишком маленький интервал дает, а вот заморозка работала отлично.
|
на 33 сейве когда эта принцесс залезла в дырку, мне то куда прыгать, я опять начал прыгать в низ, допрыгал, вверх а там опять дверь закрыта, что делать. Ятолько жизни теряю когда на эти штыки падаю. ПОМОГИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ что же делать-то. Эта дура то в дыре сидит а мне что, х...й знает делать.
|
artur
там где бревно с шипами болтается? подвинь вазу на кнопку |
All times are GMT +3. The time now is 05:56. |