![]() |
Вобщем - Траун и сейчас живее всех живых. :protest:
Обстоятельства его убийства настолько подозрительны, что я не сомневаюсь в том, что он жив. И находиться где-то в Неизведанных регионах.... :umnik: |
Конечно Траун живее всех, пока Зан пишет он от него(Трауна) не отстанет.
Вот скоро его книга Survivor's Quest выходит, точно там про него много будут вспоминать. А затем и Outbound Flight Project novel выйдет. |
Жив Траун, однозначно:) Вейдер в лаве искупался-и живой.А тут какая-то железячка:)
|
D Vito
Какой-такой "свой"? Обязательства (пусть даже полученные нечестным путём) относились к Вейдеру, Палпатину и их кровным родственникам. Импария как-то никак не относится к делу. |
Roman2
Импария как-то никак не относится к делу. IMHO, они служили Империи в лице Вейдера. Только и всего. Лицо сменилось, Империя осталась. Вообще культ личности Вейдера возникать был не должен (как и культ личности Трауна), но это уже проблема первобытного сознания ногеров - кто главный, тот и великий... :lol: Отсюда все проблемы. |
гросс-адмирал Траун
Только благодаря этой культуре они ВООБЩЕ служили Вейдеру (не империи!). |
Roman2 пусть даже полученные нечестным путём ну нечестность их сомнительная, но это уже обсуждалось...
Вейдеру, Палпатину и их кровным родственникам. почему кровные родственники Палпатина???? И потом, Вейдер сказал, что Траун главный, он и стал главный. И заметьте, самое важное то в том, что ногри с этим не спорили!!! |
Эх, что стоило Люку в беседе с Хеном ляпнуть, что он в гостях у Ногри побывал?
|
Кажеться, здесь собрались пессимисты... Но Траун все-таки жив...
P.S. Во что хочу, в то и верю!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: |
Мне вот что интересно: знал или незнал Траун, чьими детьми были Люк и Лея, когда он посылал на их захват ногри?
|
У меня другой вопрос: знал ли Вейдер, кого породил?
:D |
Admiral Zaarin
Незнал он что у него потомвство такое было, а если-б знал, то история совсем по другому сценарию развивалась. |
Barbarossa знал или незнал Траун
Поскольку в той или иной степени все, что знал Траун, знала Марка, а она не знала, что Люк был сыном Вейдера, можно предположить, что Траун тоже находился в неведении. |
Рика
Траун плохо нюхал! |
Рика
Вот неведенье его и сгубило. |
Рика
Поскольку в той или иной степени все, что знал Траун, знала Марка Не обязательно. У Трауна было полно разведчиков, в отличии от Мары. |
Не обязательно. У Трауна было полно разведчиков, в отличии от Мары.
Ты не права. У Мары есть (был) доступ к Императору. Информацию о том, что Люк - сын того самого Вейдера, обычные разведчики могли найти только в том случае, если был кто-то, кто ее знал. А ее знал: Император. Вейдер. Глюк и Глея. Сомневаюсь, что они об этом трепали... хоть один из них. Или ее можно было бы узнать через ногрей. Вопрос - как, если они сами об этом узнали известно когда. |
Рика
После смерти Императора Мара уже не могла получать сколь-нибудь серьезную информацию, а Траун мог. Кстати, не факт, что Траун не знал о крушении Империи ;) Сомневаюсь, что они об этом трепали... хоть один из них. У Палыча могла быть своя секретная база данных, которую после его смерти можно было взломать. |
Рика Почему это Император выдаст одному из своих слуг ВСЮ информацию? Всезнание Мары-легенда..
|
Lengra Alexanderrr
Мара была ближе к Императору, чем Траун. Она - не знала. Следовательно, Траун не знал тем более, от Императора. От Вейдера - и подавно. Остальные небоходы - и подавно не могли дать ему инфу. Пожалуйста, покажите мне, откуда Траун мог узнать. Помимо указанных мной дизбеливных в данном случае ситуаций. |
Рика Ну да, про другие руки она не знала, а Траун знал.
Так что не всё так просто. |
Alexanderrr
Так то руки, а это была сверх важная информация которую Император разглашать несобирался. |
Barbarossa Про Руки тоже секретная информация
|
Alexanderrr
Доступная для гранд-моффов и гранд-адмиралов, каковым и был Траун. |
Barbarossa То, что она не знала о такой вещи, как неуникальность её должности. Имхо руки снабжали информацией по необходимому минимуму
|
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |