![]() |
Гууд целиком слушает уже:)))
|
Ну и как Гууду сабж?;)
np: BD - Gates of Urizen |
Sir_ULVer ща спрошу:))) На самом деле неоднозначно, но некоторые вещи безусловно очень приятны. Правда альбом мне все, что угодно напоминает, только не Диккинсона.
|
А я чесно говоря чего-то подобного и ожидал. Ведь у Брюса еще не было двух одинаковых по настроению и саунду альбомов. Иногда слышны экскурсы в более ранние вещи, но в целом слушаеться весьма приятно. Бузусловно альбом мог быть намного сильнее если бы Брюс был целиком сосредоточен на сольной деятельности, но в личный Топ Тен я бы отрядил пару новых вещей:)
|
GUUD ну в своё время и Accident of Birth как-то Дикинсона не напоминал, но это не умаляло его монументальности.
|
Svartkladd просто некоторые вещи оставляют впечатление, что их уже слышал.
|
И при этом не напоминая о самом Дикинсоне... гхм, интересно.
|
Что-то торможу, написано последнее сообщение - 31-05-2005 00:20, Svartkladd
А у меня показывает последнее сообщение за 25 апреля.... |
За 25-ое и есть. Глюк. Такое нередко бывает.
|
Кстати помимо Металлики и Железной Девки есть оччень крутая группа Rage
|
ну а есть, скажем, Doro Pesch
и зачем, спрашивается, всё в одну кучу валить?.. ;) |
Rage тоже можно щитать классикой-им 20 лет
|
Есть еще Lizzy Borden. Или, скажем, Helstar...
|
Roba Halforda Judas Priest тоже в классику нада
"MeeeEetAll GOooOod!!" |
Кто нить слушает Cradle Of Filth? Скока ей лет подскажите, если можете:upset:
|
Sandro-Necromancer Я не слушаю, но они образоывались в 1991году. Вот и считай
А вообще: www.metal-archives.com |
Я недавно начал слушать Therion, мне сказали, что ента группа стара, как мир,а вообще скажите мне праду!!!
|
Я недавно начал слушать Therion, мне сказали, что ента группа стара, как мир,а вообще скажите мне праду!!!
Сварткладда в студию!!! Какую тебе правду? Вся правда в ссылке в моем предыдущем сообщении. |
Sandro-Necromancer
Угу, просто ископаемые. И поют про старьё всякое - богов неправославных, гробницы некремлёвские, да с хором нементовским. Не рекомендую. "Нудятина этот ваш Therion" (c) HellZadroth666 А если серьёзно, то надо сказать, что к классике тяжёлой музыки ни коф, ни терион никакого отношения не имеют. У последних, впрочем, послушай Theli 1996 года. DarkElf de Kadan Сварткладда в студию!!! Ну чё те? Ты б тему про гиги создал, благо есть с чем стартовать. Давай, не ленись :D |
Svartkladd
Я не говорю, что мне нравится весь Therion, только альбом Lemuria(А чем тебе не нравятся неправославные боги?) Theli? Это типа что такое? |
Я не говорю, что мне нравится весь Therion, только альбом Lemuria а слышал то много? ;)
Theli? Это типа что такое? альбом сабжа твоего вопроса |
Boоjum
Да так пару-тройку альбомов, но понравился один |
Svartkladd Да ну тя, лень мне :)
|
All times are GMT +3. The time now is 02:52. |