![]() |
Даю справку: за себя голосовать можно. Нельзя (или, точнее, можно, но не засчитывается) в правилах Maerd’а и в классике с отморозком.
|
2 Centaur
Действительно можно... Почему-то этот пункт убрали из правил. Да, и оказывается, что комиссар может голосовать от рупора голосами умерших от одиночества честных. Хе-хе, давно я основные правила по Меленис не перечитывал :) Кстати, там написано также следующее: "Комиссар анонимен, и его также можно присудить к смерти в любое время игры." :gigi: Так что по правилам Меленис комиссара тоже можно вешать. |
Maerd
Но там написано также и это: Комиссар не может быть казнен. В случае, если его приговорили, он вынимает из кармана "корочку" и всем ее показывает. Все узнают, что он комиссар и на автомате хватают и вешают того, за кого комиссар в этот день проголосовал, или того, на кого он укажет, если еще не голосовал. Если случилось так, что к моменту приговора комиссар еще не голосовал, и его нет на форуме, то вешают просто следующего по числу голосов кандидата. Так что вешать можно, повесить нельзя :) See also: партия 16. |
Inpw был явно не комиссаром, а простым честным
день закончен оффициально голосование - никакое:) Inpw - честный Ночь |
:dn:
|
2 Centaur
А если комиссара парализовать, то он не сможеть воспользоваться "корочкой" :lol: Комиссар решил светиться вовсю :gigi: Мафиози, не упускайте такой шанс поймать кома на рупоре. ;) |
Maerd
:tease: |
ой мамочки щас струлять будут :)
|
Рупор Комиссара
:umnik: А я тебя уже вычислил :tongue: |
Могу нарваться на асю.
Честным! 2Edel: Это официальное заявление о твоей честности? Edel: Несомненно BlackMouse: Пусть будет так: виновна Edel |
Рупор Комиссара
ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!!!!! |
XeDiN
Я весь стесняюсь. Камыл. |
uncle reaper
Камыл. |
Рупор Комиссара
Цитата из правил: Комиссар не имеет также права публиковать от Рупора сообщения типа "Виновен такой-то" и прочие сходные заявления, явно имеющие целью попытки управления голосованием. :tease: |
Рупор Комиссара
Голосуйте за BlackMouse! Ты сбрендил? Такие высказывания от рупора запрещены правилами |
Maerd
В правилах этого не видел. |
Рупор Комиссара
привет бригада уже ночь :) |
Рупор Комиссара
ответ |
Рупор Комиссара
Абшибаесся. |
Пост поправил.
|
BlackMouse виновен надеюсь...
Жалко мышу... :( |
Рупор Комиссара
И ты после этого заявляешь что я не прав :umnik: Грохнут тя щас зуб даю если хоть 1 маф онлайн есть :) |
XeDiN можно поинтересоваться, как ты считаешь, кто комиссар? :)
|
Рупор Комиссара - :lol::lol::lol:
|
Pallada - он тебе не скажет :D
|
All times are GMT +3. The time now is 10:01. |