![]() |
хмм.... наверное это неправильно, но думается мне, что надо кого-ндь другого повесить....
хотя проще идти за толпой, а потому Виновен Штурмер |
Free Frag
Спорить со мной на мой статус будешь? |
Darth Schturmer
а зачем.... просто все что мне сейчас остается это выбрать между Ксираксом и тобой. я выбор сделал.... и это при том, что знаю, что когда Штурмера вешают, то значит, что он честный :gigi: |
Free Frag
Тогда какого ж фига меня вешаешь? :spy: |
Darth Schturmer
потому что есть другая примета: если Штурмера вешали, но не повесили - значит он 100% маф. :gigi: |
Free Frag
Понимаешь, если камрад лазал в камыл -- это неспроста. Так что, Ксиракс таки редиска. |
дык день-то (да и партия) еще не закончен... завтра повесим, если он жив будет... а если не будет, то надо уже повесить нашего админа и Буббу - поскольку.... так надо !
|
Free Frag
Этих само собой -- личности, присоединяющиеся к голосованию в конце, всегда подозрительны ;) Но начать нужно с Ксиракса -- ибо столь рьяное его спасение выглядит очень странным ... |
2 Darth Schturmer
Ну, тут дело такое: вы оба честные. Это я точно знаю. :D А из двух честных выбирать на вешалку лучше тебя :) А Xirax-а комиссар может проверить, если не жалко патронов ;) |
Maerd
А вот пускай и проверит ;) Я утверждаю, что активно спасаемый камрад честным быть ну никак не может ;) |
2 Darth Schturmer
То есть у тебя логика такая: если тебя сейчас вдруг спасут, то ты мафиози? ;) Тогда тебя в любом случае нужно вешать. :) |
Maerd
Нет, у меня логика такая, что раз Хираха так спасают, то он мафиозо ;) |
Maerd Xirax-а комиссар может проверить при живом отморозке это практически подстрекательство к убийству :-)
|
Stout практически подстрекательство к убийству
это не подстрекательство....это целый заказ |
Darth Schturmer
утверждаю, что активно спасаемый камрад честным быть ну никак не может А если вспомнить Битву Титанов? :gigi: |
Кстати, так как я как все нормальные люди в праздники буду отдыхать, то передаю право голоса Риперу
|
Night Lynx, Darth Schturmer, jake, Kopcap, Stom, Edel, М-Х, Darksoul против Xirax (8)
awolf, Kaineg, oburigen, Gatha, XeDiN, davvol (0,5), Prince Dakkar, Valem Shadow-11, Xirax, Inpw, Alexvn uncle reaper, Super Bubba, Drone, Sovka, Free Frag, Centaur против Darth Schturmer (16) Не голосовали: BlackMouse Frina (Умерла от одиночества. Место вакантно) Green Kid is-2 RUSSPOT ShadowZ Итого повесили Штурмера, который был в общем-то честный, только отмороженный малость... Ночь. |
Ну вот и ладушки :)
|
|
All times are GMT +3. The time now is 20:47. |