![]() |
Ладно, крокодил, я подумала. Жить хочется. Оставляю в щите 10 mp, а то пришьют следующей ночью, и ты всё равно без щита останешься.
|
Опять у нас тут беспредел... И когда порядок наведут... Может ввести специальную должность Мэра... Он будет наводить порядок и брать взятки... А его за это будут резать и убивать...
резать - соответственно ЧиЖи, а убивать - спецжители.. |
Green Kid
а тута и так сплошная резня да убиение, или ты предлагаешь многоразового мэра ? |
И Мэра грохнем...
|
Green Kid
А ты готов принимать на себя все шишки? Тогда будь нашим мэром. |
Я свою ману уже потратил на дрейны...
так что помочь не смогу никому... рупор комми - поменьше говори, а то у меня уже вырисовывается 3-4 кандидата на тебя |
VorteX DrAgON
Мне мэром быь нельзя, я бесплотный, меня нет в книге живых... |
YScratch
А мы его оживлять будем время от времени... А он будет указы издавать: - за неуплату отключаются чайлайтинги у мафояков... - запрещается пользоваться параличом в тёмное время суток... - каждый некромант должен зарегистрироваться в областном отделении морга - воры, непрошедшие деспансеризацию, не имеют право выходить на дело... - всем ЧиЖам необходимо пройти флюорографию не позднее, чем за два дня до собственной кончины... |
Роберт Ред
Вам лишь бы грохнуть хорошего человека... А мы Мэру спецабилити дадим: загранкомандировки, пока он в командировке, его грохать нельзя... |
Ну что еще никого не повесили? Жаль...
|
Green Kid
...Сам с собою... похоже я изобрёл новое оружие.. чайлайтинг... осталось проверить, как оно действует и разработать дизайн... |
Green Kid
Зато резать никто не будет :) |
Сбор пожертвований продолжается? :)
Некру отстегиваю 3 мп... Маловато конeчно, но чем могу. ))) |
Когда день закончится?
|
VorteX DrAgON
Слабое утешение... ShadowZ ...никогда |
ок. я больше в этом беспределе (моем вешании) участия не принимаю. А когда я повисну - требую всеобщих извинений. вот. Счастливо вам сыграть ВИЧ.
да, кстати, виновен Линкс |
Green Kid
похоже я изобрёл новое оружие.. чайлайтинг... осталось проверить, как оно действует и разработать дизайн... Чайник на голову и вперед с песнями? :) |
Голосую за Ekaterina по простой причине, она набрала максимум голосов пока, а я не хочу висеть. :)
Виновна: Ekaterina :dn: |
Super Bubba
а я не хочу висеть. От судьбы не уйдешь ;) |
:rupor: Камрады!
У Екатерины есть сковородка. Во избежание осложнений ;) просьба парализовать ее или стукнуть Книгой. |
Darth Schturmer
Молчи лучше, тебе еще козленочку подойник новый покупать :) |
Super Bubba, тебе сюда ;)
|
козленочек увидел большую Кошку, охранявшую ценный артефакт
Всё страньше и страньше.... |
Darth Schturmer
Я там уже был :) |
Darth Schturmer
От судьбы не уйдешь Твои бы слова да Буббе в уши :) |
All times are GMT +3. The time now is 00:24. |