![]() |
Реально, VIP нам доказывал это три этапа подряд
Ладно, ладно... Ворчу я... Просто привыкнуть к клавиатуре в ГП гораздо легче, чем в ф1-2002 (тут действительно надо просидеть несколько дней только чтобы хоть как-то доехать до финиша :() Только не надо опять поднимать флейм по поводу физики... Это неконструктивно ;) Возможно стоит подумать. Это даст возможность заядлым F1 2002'шникам сократить отставание. Каким образом? Только из-за высокого места в квале? Не надо даже в порядке эксперимента это делать. Лучше потратить время с большей пользой, накатывая круги в поисках настроек в одном симе, чем каждую неделю переучиваться, меняя игру. Если так хочется погонять в ф1-2002, сделайте обычный хотлап-чемп. |
Так давайте и сделаем хотя бы нормальный хотлап-чемп.
И чего до осени-то тянуть - х.з. И в опровержение WildWind-у буду всех на клаве рвать :) |
И чего до осени-то тянуть - х.з.
Спешка нужна только при ловле блох и поносе. Нужно сначала подготовиться нормально, правила сделать и тому подобное. |
Yogurt_Danone
в опровержение WildWind-у буду всех на клаве рвать А я и не отрицал, что это сделать невозможно ;) Просто мне гораздо интереснее нормальный полноценный чемп, а хотлаппинг, как таковой, совершенно не привлекает... Нужно сначала подготовиться нормально, правила сделать и тому подобное. Золотые слова! Работа идет. |
Работа идет.
Куда идет-то? Как бы до осени совсем не ушла :(:( |
Yogurt_Danone
Вот и помог бы... |
Smash
Чем? Тебе лично или кому-то? |
Yogurt_Danone
Ну, по регламенту предложил чего-нибудь или по роведению, каким ты этот чемп вообще видишь... много всего. Пойми, это не наезд, просто все требуют, а хотелось бы чтобы предлагали. |
Smash
Я свои мысли высказывал выше и в большом объеме. По 2001-му опыт есть. Теперь только посылать надо файл телеметрии( от срезок), и , если хотите, риплей. А таблицы составить - немного надо времени, тем более, что старые есть. Вот я и удивляюсь, чего до осени тянуть. Речь, конечно, о хот-лап чемпе. |
NecroSavanT Только я очень слабый участник, я раньше в GPx игры никогда не играл - зря прибедняешься, талант не пропьёшь :) Да и осваивается ГП4 действительно довольно легко. Главное как раз с рельсов съехать, научиться с лёгкими заносами ездить (без F7 конечно). :)
WildWind Посмотрел я некоторые результаты в том чемпе. Я так понял, там все на клавах ехали? Думаю, с приходом рулистов времена резко упадут (я имею в виду общий уровень, конечно, а не сравнение ГП32к/ГП4). :) Но борьба была упорная между 3-мя пилотами :) В качестве основного форума действительно лучше использовать Камрад - тут много народа бывает, со временем можно привлечь новых людей. Что касается таблиц и прочих файлов - я так понял, что по Ф2002 состоится-таки хотлап-чемп, и Jazz вновь "отдаёт" под это дело f1.3dfiles. А как будет дело обстоять с ГП4? Будет ли там и для него место (и смысл) или лучше так и оставить на том, где WildWind сотоварищи раньше чемп проводил? |
Yogurt_Danone ПОДЕЛИТЕСЬ_КТО_НИБУДЬ_ИГРОЙ_БАБУШКУ_ЕЕ_ЗА_НОГУ!
Могу диск дать. Мыль, если надумаешь :) |
осваивается ГП4 действительно довольно легко. Главное как раз с рельсов съехать, научиться с лёгкими заносами ездить (без F7 конечно)
Это как раз не проблема :) Тарантул Я так понял, там все на клавах ехали? Думаю, с приходом рулистов времена резко упадут (я имею в виду общий уровень, конечно, а не сравнение ГП32к/ГП4). Но борьба была упорная между 3-мя пилотами Да. Там все на клавах были. А конкуренцию рулистам я, думаю, составлю... ;) Просто гп3-2000 я играл с нуля и трассы/настройки/пилотирование приходилось изучать по ходу дела. Плюс еще изрядно отбирал силы чемп в РУГПЦ-2... В качестве основного форума действительно лучше использовать Камрад Когда чемп устаканится, то можно будет уйти туда, чтобы не распыляться, а здесь постить новости для возможного привлечения новичков. Посмотрим как сложится... Я думаю, что форумы по чемпам надо делать на базе сайтов самих чемпов. я так понял, что по Ф2002 состоится-таки хотлап-чемп, и Jazz вновь "отдаёт" под это дело f1.3dfiles. А как будет дело обстоять с ГП4? Будет ли там и для него место (и смысл) или лучше так и оставить на том, где WildWind сотоварищи раньше чемп проводил? Я думаю, что имеет смысл чемп по гп4 оставить у нас. Сервер там достаточно быстрый и переезжать в очередной раз нецелесообразно. Можно обменяться кнопками, чтобы дополнить друг друга и получить дополнительный траффик. |
Yogurt_Danone
По 2001-му опыт есть. Теперь только посылать надо файл телеметрии( от срезок), и , если хотите, риплей. А таблицы составить - немного надо времени, тем более, что старые есть. Вот я и удивляюсь, чего до осени тянуть. Речь, конечно, о хот-лап чемпе. Хотелось бы еще и гонку. В этом смысле я согласен с WildWind'ом. Но если этот чемп не будет заменой чемпу по ГП4 (или по любой другой игре, но с гонкой), то почему бы и нет, осталось все организовать. |
Что-то тут все затихло. :upset:
Надо бы дальше размышлять и занимать решением все вопросов. Пока думаю важный вопрос в том, кто будет принимать участие в чемпе по ГП4? Короче перекличка. :D Итак ответ должен быть таким - "Я." |
Я без точки :)
|
Я
:) |
Я
:) |
моя тоже (Я)
|
И я, и я, и я того же мнения :).
|
без меня.
|
Пока шестеро... Все в очках :)
|
Есть еще 2-3 человека. Они сейчас редко в инете бывают и сюда не заходят... Надеюсь, что появятся вовремя.
|
Думаю, надо сделать следующих образом.
Вот ссылка нашего сайта - http://racer.mana.ru Чтобы быть в курсе событий по началу чемпионата, то заходите к нам на сайт, форум и все сами узнаете. Будем очень рады. ;) |
|
All times are GMT +3. The time now is 16:35. |