Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

MOPKOBKA 25-07-2002 17:25

С удовольствием пристраиваюсь к общему котлу (вы ж не жлобы?), затем иду дрыхнуть "Когда будет моя очередь сторожить - разбудите)

/// Все, рабочий день закончился, до завтра, мужики, у вас прикольно, мне все понравилось. Но хотелось бы немного больше логики и если засада или что - то со смыслом.

ZIoy 25-07-2002 17:31

///
MOPKOBKA см пред идущую страницу...

MOPKOBKA 25-07-2002 17:41

/// P.S. Посмотрел. Исправился. Кстати, тода я мешок нашел или приправу несу за пазухой?

Совсем забыл! Берите приправу! На здоровье!

Буча 25-07-2002 17:42

Дежурю первым.

Kopcap 25-07-2002 17:44

///MOPKOBKA проблема в том, что в городе зараза. И если не хочешь умереть мучительной смертью, то следуй за нами...

Демон, не знавший усталости глянул на сгорбившегося старикашку хотел подпнуть его, чтобы он шёл быстрее, но заметив, что вся партия еле поспевает за ним со злобой направился на холм. Демон сначала убедился в его безопасности и потом залез и стал наблюдать за дорогой:
"Так. У нас полтора часа, чтобы отдохнуть, поесть и прочая. Потом-в путь. Мы и так задержались из-за этих гоблинов, так что нечего вам дурака валять. Как будете есть меня крикните. Костра не разводить!"-проговорил Демон с дерева.

ZIoy 25-07-2002 17:48

/// Кстати забыл расспределить опыт, нажитый в битве с гоблинами, Эльф лучник +1 к умению луков, Демон +1 к владению мечами, Буч +1 к владению мечами, остальные пока недоросли...

Kopcap 25-07-2002 17:50

ZIoy ну давай время "прокручивай" :) Мы все сели, поели, отдохнули и двинулись в путь.

@ZaZel1k 25-07-2002 17:56

///Извините, что долго не было. Проблемы с провом.
///ZIoy Не понял, как определяется инициатва. Я хожу четвертым, но показатель ловкости+реакции у
///меня лучше чем у остальных.
Стою в тени дерева. В руке по привычке сжимаю стрелу.
-Я предлагаю выбрать лидера. То что в нашем отряде лидером до сих пор является, не очень умный (Я про показатель Интелекта) демон, меня совсем не устраивает.

Kopcap 25-07-2002 17:59

"Т-а-а-а-к!!! Я глядишь тебе особливо умному щас как лапой по одному месту дам, бушь знать кто тут умный!"- сказал Демон и замахнулся и...почесал себе спину, благо с когтями это особенно приятно и доступно.

@ZaZel1k 25-07-2002 18:10

Эльф ловко проскользнул под лапой демона и помог ему чесать спину своей стрелой.
- Братец, у нас здесь демократия, так что предлагаю проголосовать.

ZIoy 25-07-2002 18:14

Уже было темно (темно потомучто месяц чумы, такое бывает в героех (моих героях - это я от себя добавил :)))Kopcap сидел на дереве и внимательно наблюдал за дорогой, резкий запах перебил демона и тот невольно повернул голову к партийцам и увидел, что они все таки зажгли костер, сказал про себя, шуча - "Ну и хрен с ними подумал Демон, если нападут я просто буду смотреть" Еще через 5 минут запах костра перебился запахом курицы. Демон тихонько спрыгнув с ветки подошел к голодным партийцам и сел. Через 15 минут все с остервенением жрали курицу, прилетела и бестия, уселась рядом с магом и начало что то покрикивать. Маг шепотом сказал "тушите нафиг свой костер кто то идет по дороге..."

@ZaZel1k 25-07-2002 18:29

///Можно вопросик. Откуда у нас курица?И что насчет инициативы?
Эльф деликатно евший ножку курицы, отошел в тень дерева и натянул тетиву. Кость от ножки он запулил прямиком на голову демона (так что демон не заметил). Если тот кто идет по дороге проявит агресию стреляю целясь в голову (а именно в глаз, в рот, или шею)

ZIoy 25-07-2002 18:38

/// @ZaZel1k Просто тогда был туман и они увидели их первыми, ты же пялился сзади и потом я еще предпологал, что с ларсом ты долго ходить не будешь :)

Буча 25-07-2002 18:54

Рука совсем прошла и я беру свой меч и становлюсь где-то под деревом, так чтоб видеть дорогу, но чтоб меня не видели.

Kopcap 25-07-2002 19:37

Демон ловко взабрался на дерево и достал меч. Ножка от курицы упала с головы, когда он залазил. Тут Демону стало немного не по себе и он срыгнул на голову стоящего прямо под ним @ZaZel1kа часть съеденной курицы.
-Ой блин братан. Извиняюсь. Что-то мне курица не пошла...
Демон всматривался в темноту, стараясь определить кто это приблежается. Также он старательно пытался почувствовать запах этого "нечто".

///Азазелик, я конечно добрый, но извиняй. Я Демона отыгрываю. И ещё одна такая выходка и один из нас упокоется с миром... А курица у нас из деревни. Не отправили же нас с пустыми руками...

ZIoy 25-07-2002 19:54

Окуратно замоскировавшись за деревьями на холме, путешественники начали наблюдать за темными силуэтами. Это были 6 Черных всадников, вместо глаз, у них было, что то красное, в руках они держали мечи. Взади них тащился скелет в колчуге, с посохом в руках. Скелет держал какуето бумажку в руках и махал ею. Демон не чуял никакого запаха...

Kopcap 25-07-2002 20:10

Пытаюсь обознать, вдруг это паханы из какого-нибудь демонического культа или мои знакомые по аду :) Также вглядываюсь в бумажку. Вижу ли надпись на ней?

ZIoy 25-07-2002 21:17

Kopcap внимательно пресмотревшись, увидел лича и шестерых Черных рыцарей из Некрополиса, существа загадочные как и сам демон. бумажка как бумажка с таково расстояния (45метров) ничего не видно.

Kopcap 25-07-2002 22:50

ZIoy так это союзные мне юниты или враги?

Буча 25-07-2002 23:16

///Можно попробывать выстелить по бумажке из лука, так чтоб её выбило из рук этого чела, а потом её подобрать. Но зато это опасно тем, что нас могут заметить или тем, что мы убъём этого чела.

@ZaZel1k 26-07-2002 06:08

///Блин,Kopcap , там русским языком написано, что я бросил кость, так что ты не заметил, кто это сделал.
///Курица, на жаре может быстро испортится. Всю дичь ловят обычно по дороге.
Увернувшись от пищеварительных остатков демона, поворачиваюсь ко всем и тихо шепчу.- Приготовтесь драпать, либо сражатся.
Становлюсь за деревом, и нацелившись на лича кричу- Кто вы? Назовите себя и цель вашего похода!

Troll 26-07-2002 08:12

- Cкелеты, мать вашу, нежить, мочить их гадов надо, а то вдруг они на нашу деревню заразу натравили, тем более, мне интересно, что это за бумашку у него в руке? - прошептал маг, толкая ближайшего в бок, чтобы придать весомость своим аргументам. затем прополз немного вперед, чтобы расширить себе обзор.

/// Как я понимаю, мана у меня востановилсаь?

MOPKOBKA 26-07-2002 08:48

Я нашел камень поувесистей, но чтобы можно было бросить и смело прикрываю всех с тыла, тщательно укрываясь за деревом.

Буча 26-07-2002 10:01

///А моя идея? Никто даже ничего не написал по этому поводу и не бросил камень в меня.

MOPKOBKA 26-07-2002 10:13

/// По поводу отстрелить бумажку? Я думаю не стоит. Во-первых трудно, а во-вторых не заметить такое сможет только полено. И тогда они нападут точно. А так может договоримся (этого мне хочется больше всего, тк я с одним копьем и каменюкой).

All times are GMT +3. The time now is 06:40.