![]() |
|
Гном подумал, подумал и достал из своей сумки лютню. Через мгновение таверна наполнилась звуками красивейшей гномьей песней. Бу услышав музыку завопил так, как могут вопить только хомяки и галопом ринулся в сторону ноги певца. Когда Бу до ноги оставалось каких то пару милиметров, Флоин резко поднял ногу и хомяк с треском впечатался в ножку стула.
- Не нравится не слушай- прокоментировал гном и дал легкий пендель незадачливому хомяку. |
А что случилось со старой темой? Почему здесь только 7 Страниц???
|
... И ис под лавки выскакивает крокодильчик с надкушенным хвостом (тот самый) и радостно прыгает Prince Dakkarу на колени...
|
Ларс
Откуда выскакивает? Он что, впитался в стены и материализовался под лавкой? А где тогда хвост? :upset: :D |
- Гена, откуси ему ноги (с) Анекдот :)
Крокодилы существа инвариантные, влияние пространственных модификаторов типа "стенка" не оказывает существенного изменения целосности организма. ;) |
Timoty
Распыление по помещению тоже никакого влияния не оказывает? Тогда беру себе, пригодится :D |
Слухай, аЗазелик, а у тебя случайно крысы нету? Я б купил :)
|
Timoty
Что это???!!! |
1 Attachment(s)
Prince Dakkar
Ты о чем? :D Если о аватаре - то он появился вот отсюда :) |
Timoty
О аватаре, конечно ;) И что это такое? ;) |
Prince Dakkar, кстати о хвосте: ему хомяк помнится что-то откусил. А вообще-то он самый обычный крокодильчик. И в предь прошу в моем присутствии живность не обижать.
|
Prince Dakkar ВарКрафт 3 - Я долго ломал голову где-ж Я его видел... Этого уродца... Я таких давил в Кампайне за Хумансов (кто играл тому может быть забавно)...
Timoty Хошь Я тебе дам аватар из AoW2 ??? |
Ларс
Потеря звоста - ничто, по-сравнению с распылением по всему помещению :D Ну это мы так, немножко... И вообще, не я начал :D Ereinion Хорошо, что я это нечто покупать не стал - картинки страшненькие :D Давайте найдёт Тимоти приличного аватара :D |
Ereinion ну допустим не давил :) Он неуязвим. Там несколько второстепенных квестов есть связаных с ним.
Prince Dakkar приличный аватар - это скучно :), хотя если неприличный - неправильно поймут :) |
Timoty
Ну не настолько же неприличный, как продемонтстрированный :D |
Кто тут просил крысу?- гном вбежал в таверну размахивая сумкой. Подойдя к Тимоти он высапал все содержимое. Несколько здоровенных крыс вывалились на стол и зашипели на Гнома. Тот не обращая внимания на шипения схватил одну из них за хвост.- вот эту зовут Лариска. Дурацкое имя для Крысы. Я ее одолжил у одной особы по имени Шапокляк.
|
-Вау! Крута. Беру.
- А вот эта, с наглой рожей видимо Анфиса? |
Крыска, вьехав в ситуацию быстренько закарабкалась на грудь Тимоти, показала Азазелику язык, и скрутила хвост в замысловатую фигуру. Потом, видимо испугавшись такой наглости, спряталась во внутреннем кармане.
|
Мамочка родная...Ужас... :lol:
|
Зоомагазин.
Не хватало только крыс в таверне. Будут портить провизию, гадить в пиво и отравлять жизнь другими мерзкими способами. |
Firefly
Про чуму забыл :D |
Firefly
и про ликантропию тоже забыл :) это вам не какой нибуть Rat на 15exp ;) |
Timoty
Да, это "крутой крыс" :D |
-Так кто здесь наезжает на моих питомцев- рассерженно сказал гном- они у меня все стерильные. Я их вымыл в близлежайшей речке и отжал. Все кроме крыски Лариски, она особенная.
|
Что, заразная? Да и имя её у меня ассоциируется с одной особой, которая обладает... ладно, в общем, просто ассоциируется :D
|
All times are GMT +3. The time now is 10:31. |
|