![]() |
Осринг уже есть для Н2002.:P
|
Задача пилота найти грань между вылетом с трассы и хорошим временем на круге, иногда это грань - слишком узка для всех четырех колес ;)
|
1 Attachment(s)
Задача пилота найти грань между вылетом с трассы и хорошим временем на круге, иногда это грань - слишком узка для всех четырех колес ;)
|
surf
Каскадер:) А машину то в итоге перевернуло? |
Jazz нет, встала на место, что удивительно :)
это было в Спа перед О'Ружем вернее это заафсфльтированная обочина, кто-то из феров помог ЗЫ: кстати, в Ф1 2002, в сравнение с 2001 какая-тьо непонятная прижимная сила берется вернее её полное отсутствие при взлетах, например малейший контакт на старте и ты уже не на Ф-1, а на фристайле в свободной программе такие финты выкручиваешь, казалось бы такое контактик, не знаю может так и надо. |
Если передними колесами стукаться об задние впереди идущего, то она должна летать.Другое дело, что в симах в этом случае как раз по-моему ничего и не летает.
|
Летает :). Только не всегда. Нужно очень "правильно" стукнуться, чтобы сработало :))
|
1 Attachment(s)
"Дженсон, жми, а я накрою!
Ярно, бей, а я прикрою!" Этот клёвый старт убил меня... почти (с) "Чиж" |
1 Attachment(s)
Сальвадор Дали
"Сон Ральфа Шумахера, навеянный полётом Williams вокруг Renault, за секунду до пробуждения" |
1 Attachment(s)
- Jack, I'll never forget you... I'll never forget....
На заднем плане звучит печальная песня Селин Дион... *** Directed by James Cameron *** |
1 Attachment(s)
Без комментариев. Видевшие "Атаку клонов" поймут меня. :)
Кстати, угадайте трассу и поворот, где всё это произошло? :) |
На Хоккенхайм вроде смахивает ;)
|
surf Неа ;) И говорят там на другом языке :)
|
По такому не выразительному участку сложно угадать...
Сузука? |
Jazz По такому не выразительному участку сложно угадать... - угу, а Красную Воду-то любой угадает ;) Но не Сузука, скорее уж к Хоккенхайму намного ближе географически :)
|
1 Attachment(s)
На взлет -
|
1 Attachment(s)
На посадку -
|
1 Attachment(s)
Кхм
|
1 Attachment(s)
Дайтона с высоты птичьего полета
|
Нынче все играют в Наскар что ли?
Вообще в форуме какие-то антиформульные настроения бурлят... |
Нынче все играют в Наскар что ли?
Нет, ещё над буржуями, во вроке издеваемся :gigi: |
Тарантул
Франция? |
1 Attachment(s)
Знает анекдот, продевочку в песочнице?
Ну, где "нифигово я чихнула"? Вот я В Спа тоже чихнул :) |
Тарантул
Да енто Нюрбург новый, а вообще по такому галимому куску можно все трассы перебрать... |
Yogurt_Danone а вообще по такому галимому куску можно все трассы перебрать... - зато я этот поворот теперь надолго запомню :) На самом деле, этот первый поворот трассы вы увидите в трансляции через пару недель ;) Надеюсь, там такого не будет :)
Вот я В Спа тоже чихнул - я в ГП4 в Красной Воде умудрился вылететь (хотя ехал с полным баком и на стёртых шинах, но даже так вылететь довольно сложно :)). Просто почесал ухо, вёл одной рукой. Вот те и выпендрился... Задний мост унесло, правда с отбойником так и не поцеловался. |
All times are GMT +3. The time now is 06:25. |