![]() |
Конфиг файл дейсно делает нормальные 25 фпс на не самых крутых машинах
А из не самых крутых, тоже не на всех. :) Я попробовал, никакого прироста кадров, только выглядит всё хуже. Интересный всё-таки чип Радеон. С бампмаппингом у меня не срослось, как и с динамическим освещением. Так вот. Расчётный ФПС при 800х600х16 и всё на минимум - 21, а при 1024х768 (надо полагать 32-битный цвет?) и всё на максимум - 18. Итого падение ФПС-10%. 3 кадра. Ну ващее. Правда сама картинка при выключенном/включенном всём не очень то и разнИтся, в отличии от той же ЕА F1. Резюме 1: фирменный стиль ГП. Единственная, пожалуй на моей памяти игра, которой удаётся выглядеть хуже собственных скриншотов. Резюме 2: Оно наконец-то перестало тормозить под дождём!!! Это, как минимум,повод пойти и выпить. То-есть совсем. Дождь не оказывает влияния на ПО. Это говорит о чём? А вот о чем. Компьютер мощнее моего в три раза, сейчас перешёл из разряда "хай-энд" в разряд "просто хороший комп", и, в принципе, вполне доступен по цене. То-есть теоретически это первая ГП, в которую можно комфортно (в смысле без тормозов) играть сразу после выхода, а не через три года. А теперь возьмите, проинстальте ради интереса ГП-3 и сравните с тем, во что она превратилась к настоящему моменту. То-то. Щас, пройдёт время, и фанаты напишут нормальные текстуры машин и трасс, рули, мож звуки поменяют, вобщем подымут, не дадут помереть. По играбельности офлайна конкурентов то, пока (к сожалению) нет. |
J.Benson Оно наконец-то перестало тормозить под дождём!!! Это, как минимум,повод пойти и выпить. То-есть совсем.
С дождем это старая история. Я в "эпоху GP3" как раз пересел с 3Dfx на NVidia. Так вот... На Vodoo 5500 под дождем было слайд-шоу с загрузкой проца 300%. Естественно, при калибровке (на сухой трассе) все те же самые настройки давали 90-100%. На GF2 GTS при калибровке все было примерно так же, как на Voodoo, но под дождем почти никакой разницы по загрузке проца по сравнению с сухой трассой не было. |
Затарился я сегодня ГП4...
И чего вы ее ругаете... :) Самые ее большие минусы это разделенные настройки, спрайтовый руль и неправильные тени от деревьев :) Люди, а киньте кто-нить мануаль от нее, а то у меня пираты все лишние файлы почикали - я хоть кнопки погляжу :) |
Daredevil
Ну и чего в ней хорошего?Супер торможение?Много-много прижимной силы?Тормозной движок?Бешеный АИ? |
Daredevil, а нет мануала. Зачем тебе кнопки?
Jazz, Ну АИ там вроде как лучший на сег день. По рассказам. Я её отложил до апгрейда. |
Супер торможение?
Э? А оно там где? ф1-2002 тормознее... Я играю 800х600, средние настройки... И все ок :) Много-много прижимной силы? А ее там где? :) Может, в ф1-2002 мало-мало... Бешеный АИ? Хороший AI только в UT :) Зачем тебе кнопки? А можно как-нибудь похожим на телетрансляцию сделать? Чтоб отставания, классификация показывались? |
Да, мне кажется, там все такие же кнопки как и в ГП-3. А все эти мульки ГПх Патч привносил. А вообще не знаю, мож где и есть прям в игре. Тока на диске у меня лично, никакого мануала нет.
|
Блин, в том-то и трабла, что на ощупь ничего не нашел... А как же я гонку смотреть буду :)
Кста, еще один плюс в пользу ГП4 - все 22 пилота компутерные... Или в ф1-2002 тоже так можно? |
Кста, еще один плюс в пользу ГП4 - все 22 пилота компутерные... Или в ф1-2002 тоже так можно?
В ГП-1 не играл, а начиная с ГП-2 это было можно. В F1-200x так нельзя. |
В ГП-1 не играл, а начиная с ГП-2 это было можно. В F1-200x так нельзя.
Ну я имел ввиду плюс по сравнению с ф1-2002, а привычка смотреть альтернативную гонку появилась у меня с ГП3 :) Теперь бы к хорошей графике еще полную имитацию трансляции... |
А что в ГПхПатче под ГП-4 этого нет?
|
Daredevil
Ага, а ещё и комментарий Попова! Во клёво будет!!!!! :lol: :lol: :lol: Зато прикинь сколько народа протащится от такой фишки!!! Надо Джефу идейку подкинуть! (Сорри за флуд) |
Не знаю почему в эту тему, но кому нужен гемплей, качните вот эту игру ( всего 1. 09м). Я уже подсел... :)
|
VIP
Ты саму игру то и забыл:) Хотя я подозреваю о чем идет речь. |
GeneRally, однозначно! :D
|
Забыл :) Хотя все и так знают, но для тех, кто еще не подсел ;) http://koti.mbnet.fi/grally/
|
А будут ли у нас ГП4 официяльно выпускать?
Или в пиратские придётся гоняться? |
Asmodeus
В смысле 1С или Бука? Вроде нет, не будут. |
А будут ли у нас ГП4 официяльно выпускать?
Нет. |
1. Стянул апдейт до 2002г. с www.grandprix3.ru, а он при инсталляции говорит, что нет файла GPSAVES\Цst.csf. Никто с таким не сталкивался? И откуда такая дрянь(файл) может получиться?
2. Оттуда же взял карсеты, а они что-то не ставятся. Утилит набрал. Тоже не работает. Что такое? :( |
Всё. разобрался сам.
|
Господа, кто подскажет, где можно достать английскую (копию с бокса) ГП4?
Думал, что на Горбушке есть, хотя бы русско-англ. изврат - нифига! Вообще о такой игре никто не слыхал... Может кто на болванку зальет?? Или продаст, если не понравилась? А то я так ее и не посмотрел :( Ну поделитесь... |
Yogurt_Danone хотя бы русско-англ. изврат - у меня есть такой изврат от 7-го волка. Англ.версия вроде нормальная, ролики, музыка... Если хочешь, свяжись со мной.
|
Тарантул
Спасиб, конечно, но нада англицкую... |
Спасиб, конечно, но нада англицкую...
А зачем английскую,уменя тоже от 7 Wolf ,так после инсталляции удаляешь из каталога с игрой оба Exe-шника GP4.rus@GP4 и вставляешь туда Decrypted GP4.exe v 1.00 ,можно еще поудалять все файлы с расширением *rus -----получаешь аглицкую версию,тогда работают все утилиты или на сайте Mfnni Lattinenа www.alphaf1.com |
All times are GMT +3. The time now is 09:46. |