Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Квесты Домов (https://kamrad.ru/showthread.php?t=33768)

Dark God 25-07-2002 08:20

Подскажите, можно ли уйти из дома Хаалу

Arilion 25-07-2002 08:23

glass
Спасибо. Попробую первый вариант, так как Dahleena мне уже не найти, да ижалко ее. :)

doubleV 25-07-2002 11:33

Ё, народ.... как Fast Eddie в Бальморе восстановить, а то вначале игры прибил его случайно...не со зла :)

Tamplier 26-07-2002 16:28

Такой вопрос...
Построил стронгхолд у Хлаалу:vader: . Ст ал грандмастером :super: . А стронгхолд всё так же называется Ретан Манор :dezl: . Почему не присваивается моё имя? Или так и должно быть - грандмастер живёт в чужом доме :confused: ?.

KAZAX 26-07-2002 16:50

Квест Телвани
Что делать с юбкой.
Мож кто ответит?

Kalash 26-07-2002 21:14

Простите за спам

Axemaster 27-07-2002 21:22

Dark God
В любой момент игры ты можешь поговорить с любым членом дома Хлаалу. Если ты спросишь про House Hlaalu он скажет, что он как и ты 'belongs to House Hlaalu' . Вероятно НАВСЕГДА!

doubleV 29-07-2002 08:20

KAZAX
Надень юбку на раба, который рядом с тёлкой стоит. Та раба пришьёт. Далее опять говоришь с тёлкой, она сообщит, что юбка ей нахрен не нужна. Дальше можешь брать юбку себе :)

Belgarat 29-07-2002 11:41

Здрасте Вам.
Извращенец(т.е. спонсор :) ) из Хаалу дает квест проследить за кем-то там, где рудники.
Нашел я этого кого-то там, он дал пакет отнести его кому-то в Хранилище в Вивеке,
Я здал пакет спонсору, он говорит типа молодец и все.Квесты не дает...может опять к тому
"бухгалтеру" бежать? Дайти ПЛЗ ветку квестов за дом этот

KAZAX 30-07-2002 10:54

Квест Тельвани
Снять с девицы 200-летней робу,для мастера Арона(вроде так),а она не хочет её отдавать даже при отнашении 100
Кто нибудь поможет ?

glass 30-07-2002 23:59

KAZAX
Может Robe of the Drake's Pride? Тогда причем тут Aryon? Если я угадал, то есть один способ получения (догадайся какой? ;)), если нет, то изложи подробнее.

KAZAX 31-07-2002 05:56

glass

Именно так, робу Draik's Pride,роба с 2-мя Constant Effect (Spell Absorb i esche chtoto vrode).

Так Aryon её хочет насить ))

Underking 31-07-2002 09:18

Тельванни. Арион сказал поговорить с советом Редорана по поводу монополии гильдии магов на что-то. В Алд-Руне, в зале совета, нашел одного с которым можно поговорить на эту тему, но мне сказали что не будут поиогать тельванни. Что по этому квесту мне нужно сделать? Где остальные члены совета Редорана?

CbIH 31-07-2002 09:29

Underking
В Скаре найти одного из консулов (не помню, как зовут, манор рядом с консул чамберс) и спасти его сСЫНа :)
Он тебе в награду даст топик, по которому они станут соглашаться...

Underking 31-07-2002 09:31

CbIH
Одного я в скарбе находил, у которого в разговоре была эта тема, хоть я и довел отношения до 100, разговора не получилось и никаких заданий он мне не давал.
Можно подробней, что надо сделать?

CbIH 31-07-2002 09:53

Underking
Выходишь из консул чамберс. Справа три манора - Раморан, Ллетхи и тот, который тебе нужен... (Эх, память, память... :) )
В нем почти рядом от входа владелец - тоько по лестнице спуститься... У него трабл - СЫНа :) обвинили в убийстве... Спасаешь ему сына и базаришь за монополию магов, он тебе скажет, что консулов можно уговорить, если напомнить им про кажется, традиции... Этот топик и обсасываешь с остальными...

Arilion 31-07-2002 10:19

Underking & CbIH
Sarethi, если не ошибаюсь. А вообще, если не ошибаюсь, у редоран пять консулов и еще один главный. Находятся все в scar'е. Трое в консул чамберс слева, один консул и главный справа. И еще одна там же имеет свои аппартаменты, поскольку ее дом (там же в Ald Ruhn'е) захвачен.
А вообще найди там где нибудь книгу дома редоран (красная такая), там все консулы перечислены.

CbIH 31-07-2002 10:21

Arilion
О! Точно! Вася! (с) :)

doubleV 31-07-2002 14:37

Народ у Редорана консулы кроме как большого краба где есть? Рядом манор посетил, где по книге девица-консул, так как трупы и six houses разгуливает.

Arilion 31-07-2002 16:21

doubleV
Она временно перебралась в большой краб :) Да и я, вроде, двумя постами выше уже написал :confused: Читай красную книгу "Red book ... (както там с цифрами) Redoran... "

Athena 01-08-2002 00:33

KAZAX
>Именно так, робу Draik's Pride,роба с 2-мя Constant Effect (Spell Absorb i esche chtoto vrode).
И ты хочешь отдать эту классную, великолепную (после допатченного Рориса, ессно) робу отдать за 10 (десять) монет этому придурку Нелоту?.. Не, мне тебя не понять. Да и для продвижения в доме это не обязательно.

Мальчик-енот 01-08-2002 10:36

Athena
хехе интересует способ снятия без килла(есть мегагиморный способ снять с кого угодно все что угодно без килла,но из телваней отчислят),но видимо такого нет.Далее интересен способ снятия без таунта с упитием бутылками,тоесть спелл,но тоже чтобы из телваней не вылететь:)

KAZAX 01-08-2002 11:16

Athena
А кто сказал что я её потом отдам,я просто вообще не знаю как её без убийства забрать и можно ли?

glass 02-08-2002 08:13

KAZAX
Наверное, я как-то непонятно изъяснился. Повторяю: квестового способа нет, сама она робу не отдаст.

Athena 02-08-2002 15:23

glass
Да ладно, у меня во втором прохождении спич безбожно глючит - при нем ок. 10 таунт удается чаще (!) чем у первого чара, которого он был примерно 40. ;)

Кстати, похожая ситуация с босмером-охранником Нелота (квест не то Dratha, не то Therana, а мож еще кого) - его только мочить, чтобы нужный предмет снять.

All times are GMT +3. The time now is 06:24.