![]() |
|
Hellman
...уфимские кинотеатры, я уфимец, если что ... Значит так и запишем... Уфа... А планета какая будет? Umgul? карта 1. Москва - Корускант (Hedge, Darth Schturmer, droon, New_Lancer, saruman, Geronimo, Alexius, ST7, Рика, Rand, HeadHunter, Green Kid) 2. Санкт-Питербург - Кореллия (Khabarik, Demiurge, beskost, Garrick [SH], Бася, gilmor, DED Vader) 3. Ростов-на-Дону - Roon (Sat, JEDI, Maksim Tusken, Gray Jedi) 4. Краснодар - Дантуин (PEK, Nar Shaddaa, Master_jedi, Levran) 5. Таллинн - Беспин (Foks, Virus, Fighter_Pilot) 6. Киев - Набу (Devona_Shade, Kazna, MadGod) 7. Нижневартовск - Хот (RusSolo) 8. Балахна Нижегородской обл. - Билбринджи (KooZeeN) 9. Ногинск - Пиратская база в секторе Сессвенна (Тарантул) 10. Саратов - Сарка, сектор Доломар (RoK) 11. Германия - где-то в Deep Core (Mephisto) 12. Сочи - Sullust (Novs) 13. Владивосток - Татуин (Josif) 14. Саранск - Нал Хутта (Grey) 15. Бельцы - Крант (Farlander) 16. Mexico, D.F - Хейпанский Кластер (MMX) 17. Казань - Yaga Minor (Sarducar) 18. Вологда - Эндор (Bruce-) 19. Иерусалим - ?? (Dani) 20. Бишкек - Kashyyyk (azacom) 21. Электросталь - Балмора (gently) 22. Минск - ?? (может быть Орд Мантелл??) (Ard Royber) 23. Уфа - Fоndоr (Hellman) 24. Оренбург - ?? (Admiral Nikson) |
Foks Gray Jedi тоже из Ростова вроде бы.
|
Забыл забыл простите ... ужо исправил
|
Корускант...
|
2Foks - Уфа - это Финдар... :)))))))))
|
Бойтесь!!! Я с великой Набу. И предки у меня тоже хорошие. Вселенную немного потрясли.
|
А где бояться, и почему?
|
Light of Power Я с великой Набу. И предки у меня тоже хорошие.
Ты про гунганов, чтоли? :lol: Без обид, плиз, но из известных личностей с Набу были Палпатин, Амидала и Джар-Джар. На Скайуокера ты не похож. Если бы был потомком Императора, то вел бы иные речи. Остается Джар-Джар Бинкс. :D |
Москва(Корускант)
А родился на Мон Каламари ;) (Берлин) :kruto: ;) |
Sat
Дык он сам заявляет, что "рост не имеет значения", что говорит о его нестандартном росте.... Видимо.... Джар Джар(высокий) :) |
Император то сынишка. Вы думаете, кто ему на ночь страшилки рассказывал про Ситов разных. И помню в детстве, ему мячик подарил, так он отрезал кусок, натыкал туда прутьев и ползал за бараном, пытался взорвать. Ай да Баран был.
|
Опять я к раздаче опоздала! :dezl:
(застенчиво) может и мне планетку определите? Ганновер |
Киев, господа. Сиречь, Набу... Foks, меня в список внеси...
|
Light of Power
Хочешь сказать, Император был твоим сынишкой???? :D Не надо смешить май шуз. |
galka Ганновер в Германии. Германия на одном из европейских языков - Alemania. Вывод напрашивается сам... Almania. (см. карту мира ЗВ)
|
Итак оказался я волею ............................ (вписать) на Кореллии. Что-ж неплохо, неплохо. Значит у нас есть все шансы влиять на события в галактике. Как-никак а Кореллианский сектор один из самых важных.
Кстати, а есть тут кто с Олдерана? :smoker: |
DED Vader
Гы! :D А чей город Дес СТар уничтожил? |
DED Vader Ты про Чернобыль?
|
Sat
Ядерная Дэс Стар мочит Чернобыль! :) :D |
А я из ушастой крепости (OrenBurg) - или просто из Оренбурга...
|
я вообще-то имел ввиду Хиросиму :) все-таки спецмально уничтожена была.
А про Чернобыль как-то и не подумал. Но насколько известно унасвыживших с Олдерана нет. |
ZvezDAT В Берлине моря нет! ;)
Sat Германия на одном из европейских языков - Alemania. А почему Меф тогда для себя галактическое Ядро выбрал? |
Нда... И Химеру забыли.
|
FoksВ Берлине моря нет! Зато там есть РЕКА ;)))
|
г. Зеленоград, он же Зеленоградский округ г. Москвы.
Ищу гринтауновских SW-фэнов. |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |
|