![]() |
17 лет. 31.12. мне стукнет 18...тоесть скоро...
Я тут один из самых молодых,но я всегда был,есть и буду фанатом ЗВ!!!!! :D |
Novs
Как дела на Центавр-Прайм? Как Вир?[/i] Всё так же, делает возмутительнейшие фан-арты на видных руководителей, и порочит честь Империи связями с ..... Я даже не подберу слов...... А посему до сих пор не женат. (вздох) Счастливчик! ; ) |
Мне тоже скоро 18, 6 октября. Я недавно пришёл, и оказалось, что один из самых маленьких... А я слышал, ЗВ - для 12 - 14 лет...
|
Captan Magpie
Ты очень сильно заблуждался! Самый молодой у нас 11 лет, самый возростной 40 лет ;) |
Да нет, я-то лично так не считаю. Просто это общее мнение :(
|
18
|
Насчёт меня мааааааленькая поправка: уже 18! :lol: :dance: :tdo:
|
Весьма интересно, а для чего, собствено, проводится опрос? Статистические исследования?
|
HellgaQA Статистические исследования? :yes:
Среди тех, кто регулярно посещает (или собирается это делать в дальнейшем) раздел SW на "Камраде". |
все, сдаюсь, против статистики не попрешь... Зато ее можно подпортить!
41 |
16
|
16
|
1 Attachment(s)
И где же выкладываются результаты статисследований, хотелось бы ознакомиться. И второе, какие-нибудь ещё опросы проводиться будут?
|
Это я к Sat 'у обращаюсь, хотя нет не только к нему.
|
galka 41 ??? :spy:
Опросы проводятся постоянно. На разные темы. Результаты уже надобно подсчитать, и то правда... |
Вопрос не в тему. Что стряслось с Имперским Бастионом , когда он заработает?!
|
HellgaQA Смотри здесь
|
HellgaQA
Трэд бы создала отдельный. А картинку чего внизу ставишь? Типа как Маллари - не знаешь где и куда? |
Sat'у Огромное спасибо.
Hellman'у стыдно прзнаться, но действитель не знаю. |
HellgaQA ...не знаю
Ничего, многие не знали сначала. Заходишь в "кабинет" (в самом верху каждой страницы), оттуда - в "настройки", в "настройках" смотришь в нижнюю часть страницы и там в пункте "аватар" жмешь кнопку "сменить". Далее можешь выбрать любую картинку в формате jpg либо gif не больше 15 Кб и 120х120... Вроде так. |
Да, кстати, мне тоже уже 18
|
23
о цифирки рядом! Удобно! :) |
Еще раз большое спасибо, SAT'у!!!!!
|
26 (УЖЕ!!!) :wow:
|
16
|
All times are GMT +3. The time now is 06:07. |