Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Jedi Knight 2: Jedi Outcast (https://kamrad.ru/showthread.php?t=28443)

Devona_Shade 23-04-2002 09:17

PEK
Спасибо за подсказку... Попробуем...

RoK 23-04-2002 09:17

Отключили эту опцию скорее всего из соображений ранимости американских детишек, а ну как они насмотрятся да побегут по школам друг другу головы рубить

:lol:

terribleDEMON
Запросто можно рубить все что душе угодно. Аккуратно разрезаем тело пополам, и пока существо кричит, отделяем голову, а потом быстро отрубаем руки. Вообще вариаций для шинковки много.

Devona_Shade 23-04-2002 09:24

RoK
Аккуратно разрезаем тело пополам, и пока существо кричит, отделяем голову
Как, оно еще может кричать? :wow:

Рупор Мафии 23-04-2002 09:36

RoK
:wow: Это как?
Единственное, что мне удавалось делать -- это руки/ноги рубить, бросая сабер ...

Sat 23-04-2002 09:59

Devona_Shade Существу ведь какому-то, а не человеку. :) Есть существа, которым разрезание пополам ничем серьезным не грозит. Вот отсечение головы - другое дело! :)

Sat 23-04-2002 10:00

RoK Есть разговор. Моя рабочая аська - в профиле. :)

terribleDEMON 23-04-2002 12:27

Ок, попробую :)
А может и исчезновение трупов лечится?

PEK 23-04-2002 12:38

Devona_Shade, смотри ответ в "Приколах" ;)

Рупор Мафии, последуй моему совету - все получиться!

terribleDEMON, нет, исчезновение не лечится, но становиться немполих индикатором мастерства: когда рубишься с двуми и более Реборнами, то надо успеть завалить второо, пока труп первого не исчез. В идеале двоих одним ударом :) (у меня частенько)

Darth Buzz, обломали меня... В сингле демки не пишутся, а в мультиплеере бои на саблях mustdie! :(

KooZeeN 23-04-2002 13:59

А у меня не получается по стенам ходить :(
Два раза случайно во время заварушек залезал (на стены бросался :) ). А специально и осознанно - никак. Недобежишь -просто прыгаешь - перебежишь- отскакиваешь как в матриксе. :(
И круговой рубящий удар тоже не всегда получается :(

Кто проблемы испытывал?

RoK 23-04-2002 16:04

Рупор Мафии
Так суетиться надо! Пока скрипты (или что там еще) работают :)

Sat
Аська отсутствует :(

UniAlex 23-04-2002 18:15

All
А как-ндь время замедлить можно? Только без искажений экрана, как при использовании Speed. Даешь МаксПэйн!!!

Igorrr 23-04-2002 18:51

Darth Buzz

Дык найди ее в конфиге и поменяй, там она в нуле стоит.

UniAlex 23-04-2002 22:05

Igorrr
У меня Live Player 1024. То ли s_useOpenAL не включается, то ли просто разницы никакой нет. Какой EAX был такой и остался... :confused:

terribleDEMON 24-04-2002 07:01

PEK Типа, мы, оптимисты во всем найдем положительные стороны? ;)
Ну да ладно... (я сам такой:)) спасибо за подсказку, играть стало интереснее, но (как говорится уходя из гостей "все было вкусно, но сала не было") все-равно хочется "южный крест" или "скрытый удар справа" из Blade of Darkness...

PEK 24-04-2002 07:36

terribleDEMON, а вот для этого учи движения в начале - если быстро и грамотно перебирать клавиши, то у тебя будут получаться "круговой удар в прыжке через голову", "подсечка с перекатом", "вихрь с добиванием", "обезоруживающий удар" и другие :)

terribleDEMON 24-04-2002 11:54

PEK А есть где нибудь дока, как именно "быстро и грамотно перебирать клавиши"? (то что выше я видел) Что-то вроде "вправо+вниз ЛКМ" - "подсечка с перекатом"...
:upset:

PEK 24-04-2002 13:38

terribleDEMON, use the Force. Let it flow through you and you'll see...

KooZeeN 24-04-2002 15:15

PEK
Не надо ТАК заумно!
Объясни - если сам смог -научи других.
Здесь люди общаются для помощи, а не для поучений "Используй Силу!"
Не всем дано, в т. ч. и мне ;)

Garrick [SH] 24-04-2002 16:29

KooZeeN, так ты беги не на стенку, а под углом к ней :).
А с разворота у меня всегда получается в связке с каким-нибудь ударом.
например forward+saber left+saber
А если перед размахом присесть, то круговой удар придётся аккурат по икрам. ;)

Igorrr 24-04-2002 19:01

UniAlex

Интересно, кое у кого на лайве это сработало.

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....152#post425152

UniAlex 24-04-2002 22:31

Ну не слышу я разницы.
[совсем :confused:]
Что значит "звук стал лучше"? Новые звуки? Новые эффекты? Тогда Какие? Мож я просто плохой слушатель?
EAX ИМХО и так хорош!

UniAlex 24-04-2002 22:51

Воде разница какая-то есть, но не знаю, лучше это или хуже. На уровне на природе все окружающие звуки вроде такие же, но удаленные выстрелы (те что при отключённом useOpenAL были совсем не слышны) теперь слышатся каким-то гулким "бумом". И вообще как-то гулко становится. Больше пока ничего не уловил. Может потому что звуков слишком много и на их качество особого внимания раньше не обращал...

Jameson 25-04-2002 02:26

Хе, у меня сейчас эта игра не установлена, но остался ее конфигурационный файл.. Так вот, там есть параметр
seta sex "male"..
Хм. Может, кто проверит? Забавно может получится.. Это в файле синглового варианта.

Sat 25-04-2002 09:25

Jameson Проверил. Подправил параметр, сохранил файл, запустил игру. Все то же самое. Опять зашел в файл - параметр вернулся в исходное состояние, т.е. опять "male". Может быть, надо как-то по другому попробовать, посмотрим, поэксперементируем... :) Ежели чего, сообщу о результатах.

Jameson 25-04-2002 09:40

Может, это просто следы попытки сделать возможной игру женским персонажем, как в унреал. Попробуй из консоли, как с saberrealistic, и может, раз это движок кваки, оно понимает файл autoexec.cfg? И записать туда нужные параметры. Может файл будет называться jk2autoexec.

All times are GMT +3. The time now is 10:41.