![]() |
funky-killer НUNTER
Тут я теперь. А вот НUNTER'а уже нету. Ушёл. И ещё перс должен в туалет ходить. И руки мыть, а то микробы заведутся плохие. Могу ещё предложить устроится на работу, жениться и иметь детей. Что-то мне это напоминает... :) |
ЗЫ Вот и funky-killer ушёл. Я один. :( :dezl: :duma: :gulp: :death:
|
ЗЫ Вот и funky-killer ушёл
Конечно ушёл, как-никак по моему времене пол шестого утра! |
По моему тема перетекает в другое русло.
А вообще хочется воевать в РПГ только в пошаговом режиме. А если сделают реал тайм то не будет того восхищения от правильно сделанного хода или победы. Мне было бы интересно посмотреть на зрелище когда кто-то будет стрелять из плазмагана и стрейфиться. На то она и РПГ чтобы думать, а не делать возвратно-поступательные движения над клавиатурой. |
возвратно-поступательные движения над клавиатурой
Эт ты хорошо сказал :D |
Proximo :yes: имхо, это будет не РПГ без пошаговки.
|
Насколько я помню, РПГ вообще началось с настольных игр, где ходят поочереди.
|
Mx именно! и расшифровывается как ROLE playing game
|
А кто-нибудь играл в Jagged Alliance 2? По-моему достойная игра. Пошаговая, несколько похожа на фол... Советую.
|
funky-killer
Ещё бы. Я на него в своё время первый Фаргусовский Фол обменял. Маленький был, глупый :D Но, честно говоря, очень однообразная игра. Одноразовая, имхо. |
Зато мир огромный :)
|
funky-killer
Зато мир огромный В Фоле больше. Но ничего сказать не могу. Игра произвела впечатление. ИМХО, Серьёзная вещь. |
Фол - первое место, альянс - второе :)
ФОЛ круче всех! лучше всез потех ;) |
Расчуйвствовались тут, понимаешь, с этим Фолом.... Мать его... А ведь бывает такое! Гхм. Впрочем лучше мне не продолжать.
|
Mx мы опять в онлайне привет тебе я тут даже тему на эту тему завёл http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=24717
называется "чиста базар" |
НUNTER
Неполучится. Здесь Alexvn часто бывает :gigi: |
funky-killer чего за Альянс ? :spy:
|
tipson
Jagged Alliance. Выше про него писали. |
Jagged Aliance
|
funky-killer
Я первый! :D |
Mx
Просто когда заходил ещё той мессаги не было :) |
funky-killer
ну понятно. Я ж её тока печатал. Вот теперь смотрите на мой шедевр! |
мда похоже мою тему не только закрыли но и стёрли
|
Обычно JA2 в списке своих любимых игр я ставлю после Фоллаута и перед Ф2, т.е. на второе место :)
Но и саму игру, и эдд-он я прошёл всего один раз - больше не тянет. Кстати, Баррет на 12.3 мм из UB - откровенный чит, хорошо, что у меня патронов было всего 2 обоймы :) Правильно, не фиг флэймить где не положено :) |
Prince Dakkar
А почему перед Ф2? |
All times are GMT +3. The time now is 10:42. |