![]() |
|
всем привет, парни! а как вы относитесь к другим отечественным автосимам, ну вот, например, "Дальнобойщикам 3"?
видео с игромира 2008 http://www.youtube.com/watch?v=ZkJ9pWwPtTE |
Забрал сегодня трос ручника для Сильвии, приехал в гараж... дверью чуть фару не выбил, дед чтобы в погреб залезть машину почти впритык к воротам поставил... начал ее отодвигать, сил не хватает... че за хня?... только через 10 минут на противоположной стороне увидел за передним колесом брусок... мля... убираю, отодвигаю машину назад... Смотрю дальше - магнитофон, который не дает скучать во время работы над машиной, перенажаты все кнопки, которые там только есть, сбиты все настройки звука, радио и пр., нажаты кнопки кассетников... ппц... вроде все...
Беру старый драный трос и сравниваю с новым, я пролетел, т.к. заказал от леворульного, причем с противоположной стороны... да и крепления отличаюся и даже трос сам по себе длиннее... короче фиг с ним, отремонтирую как-нить старый, в принципе даж знаю как... |
MidnightDragon, не сомневайся))
|
Ledorub Ты предсказуем как новый год )))
|
http://www.youtube.com/watch?v=-obMZ...eature=related - зацените видео! Киевская трасса, узнал родимую.
|
old_firm позитивно, но не в этой ветке:)
|
Из приятного - сделали подвеску в ПП3 - очень хорошую при первой возможности сниму видео..
купили Pacific Rift (Motorstorm) и Midnight Club LA - игры просто супер! |
Korvin я играл в Midnight Club LA на Игромире
|
Korvin Вау. Крута! Ждем видео. Работы идут - это радует. :)
Жаль у меня нет консольки... :( А диски к ним у нас все равно не продают. ))) |
Парни у кого грид лицензионный? Может покатаемся в нете?
|
Korvin Ураааа!!!! С нетерпением жду видео.
|
3dclips У меня. Блин, ты чето у мя в скайпе пропал... Завтра думаю можно будет сыграть.
|
|
3dclips У меня, когда, где?
Korvin ждёмс |
NeFOuND Завтра, ближе к вечеру. Спишемся по аське
|
Я часто в ГРИД катаю в нете, но это в 99% случаев дрифт :gigi:
|
MidnightDragon у меня в 80, в последнее время всё реже народ выбирает дрифт... Сколько набирал за 5, 7 минут?
3dclips я в аське редко сижу, давай точное время, скажем завтра в 23 по московскому времени... MidnightDragon не хошь завтра покатать в 8 утра? :lol: |
NeFOuND Ну мы с Racer-93 на форуме отпишем когда дрифтить будем)
|
Ладно тогда к вам, сколько обычно наскальзываете за 5 и 7 минут?
|
Да, если чё, я щас кататься буду, где-то до часу, максимум до полвторого
|
NeFOuND Хех я не играл в грид уже месяц полтора надо будет трениться)
|
3dclips не боись, я покачто нуб... ;)
|
Да, дрифт - это круто, но кольцевые гонки тож не помешают. :) А еще пожелание, чтоб отключили помошь в возжении. :)
|
Ну и шизики в комиссии ходят. К нам в класс приперлись, у пацана одного ни один учебник не обвернут, у комиссии лицо, будто он им на голову накакал... Меня спрашивают, почему этот гребаный шеврон не пришит, я говорю: потому что костюм серый. Они: Почему костюм серый? Я: Чтоб шеврон не пришивать... И отстали ведь!
З.Ы. Моего брата (DIMADZE) по инету в грид до сих пор выиграть никто не может. Один раз какой-то американец выиграл, ито на миллион очков больше всего-то... |
dimadze, к нам тоже скоро комиссия придёт, а я пока сижу и думаю-идти сегодня в школу или нет =)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:57. |
|