Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 28-06-2007 23:46

Работа такая, как говорит капитан Вольфрам ;)

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Так. К следующей нашей встрече составлю прайс-лист, где будет точно указано, кто и сколько предлагает за живого или мертвого того или иного имперского офицера. - прозвучало немного резко, Вольфрам спохватилась и виновато улыбнулась.

ГВБ флота. Медблок

Гела еле слышно всхлипнула
- Мне на самом деле пора, - тихо сказала она. - Я пойду, ладно?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- А с чего вы решили, что она во враждебном окружении?

Alien Rex 28-06-2007 23:51

- Двенадцать часов и восемь минут назад я зафиксировал сетевую атаку с её стороны с попыткой захвата всех доступных вычислительных мощностей. Вряд ли она стала бы себя так вести в полностью дружественной обстановке. Кроме того, она сама сказала, что конфликт спровоцировала контрразведка флота, которая пыталась обвинить в шпионаже её выжившего капитана.

Dark Night 28-06-2007 23:52

вот тут бы Раньярэ и вмешаться в разговор. Впрочем, у неё есть резервный план... И она его таки скурит!!! :D

ГВБ флота. Медблок

- Хорошо. Я буду вести себя прилично и постараюсь никого не убивать при слове "контрразведка", - отозвался хаггерат.

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Профессиональное любопытство, ничего не могу с собой поделать, - развел руками Крэйл. - Мне просто интересно, каким образом Эллет умудрился попасть в поле вашего зрения.

W.Rivera 28-06-2007 23:59

- Вы выслушали только её версию, а для полноты картины хорошо бы знать мнение флотских товарищей по этому поводу. Так что воздержитесь от необдуманных шагов. Короче, это прямой приказ.

- Да ладно, всё в порядке, - теперь улыбка была ободряющей. - Сразу скажу - я с ним не сталкивалась.

ГВБ флота. Медблок

Гела улыбнулась и убежала, оставив банку варенья...

В общем, Чёртовы Кулички

Полковник запросил всю наличную информацию и углубился в изучение. Состояние корабля...единственный выживший на момент обнаружения был без сознания...отчет патологоанатомов...данные по активности корабля...перехваты разговоров...разобранный по винтику разведбот... и любимая поговорка капитана Ривейры "Хочешь сделать что-то правильно - сделай это сам"...
Несколько часов спустя он без стука вошел в кабинет главного врача базы флота
- Ну и чего тебя принесло? - хмуро поинтересовался тот, копаясь в стеллаже.
- Хочу извиниться. Перед тобой, Юг и перед тем парнем.
От неожиданного заявления Халели главврач выронил из рук папки с документами
- Ну иди...., - озадаченно пробормотал он.
Халели не применул воспользоваться разрешением, пока главврач был в настроении.
Тайро лежал в палате в гордом одиночестве и созерцал потолок, когда дверь приоткрылась, впуская бледного с иссиня-черными волосами высокого человека в форме офицера контрразведки. Полковник пододвинул кресло и сел напротив хагеррата.
- Доброго дня, капитан Тайро. Я начальник разведывательного управления штаба флота сектора полковник Морион Халели. - Он помолчал, давая тому оценить обстановку.
- Я приношу вам свои извинения за чрезмерное усердие своих подчиненных. Они...несколько погорячились, когда искали несуществующих шпионов.

Alien Rex 29-06-2007 00:05

- Слушаюсь, инженер фон Крауссер, - с едва заметным сожалением в голосе отозвался звездолёт.

- Раньярэ, извини пожалуйста. Но мне напрямую запретили подобную акцию. Постараюсь вытащить тебя каким-нибудь другим способом, не силовым...

Dark Night 29-06-2007 00:05

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Доминатор, я тут еще раз всё пересчитала... Если я отсюда смоюсь - они меня по винтикам разберут и скажут, что так и было и я сама рассыпалась. Плюс я сижу на внешнем питании... Давай немного усложним задание - ты поупражняешься не только в работе проектора, но и в его наведении. Проще говоря - вытяни из ангара один из моих беспилотников. И я как бы на прогулке, и ты как бы не причем.

- Это радует. А то у меня на миг мелькнула мысль, что вы знаете всех имперских капитанов, - пошутил Ланкари. - В этом случае мне бы оставалось только удавиться от позора.

ГВБ флота. Медблок

- Это их работа, полковник, - сухо ответил Эрран. - Искать шпионов даже там, где их нет. Давайте сэкономим наше с вами время и перейдём сразу к делу. Базируясь на моем опыте общения с вашими коллегами, я делаю вывод, что вы пришли не просто извиниться.

Alien Rex 29-06-2007 00:09

Система Анабара. Безопасная трасса.

- Да без вопросов! - радостно отозвался Разрушитель. - Уж за это точно претензий не будет. Какого размера твои беспилотники и в какой части дока находятся?

Dark Night 29-06-2007 00:12

- Так, они тут лежат вперемешку с ракетами... Как бы ты не вытянул совершенно другую птичку. Я сейчас оттащу один ближе к створкам ангара. Размеры... Длина - ноль целых, девять десятых метра. Ширина - ноль целых, три десятых метра. В общем, маленькая птичка, которую трудно обнаружить. В этом его преимущество. А что с ним делать потом - решим позже. Оставишь на хранение, а потом вернешь или я его просто уничтожу дистанционной командой... Думаю, в любом случае это не проблема.

W.Rivera 29-06-2007 00:13

Крауссер не понравились интонации, с которыми ответил корабль.
- И без самодеятельности, договорились?

- Вы мне льстите, капитан. Всех знало только Управление кадров.

ГВБ флота. Медблок

- Вы сейчас не в том состоянии, чтобы общаться с контрразведкой, - заметил Халели. - Главврач меня уже проинформировал. Возможно, мы поговорим несколько позже...

Dark Night 29-06-2007 00:21

- Ага, значит позорное самоудавление мне не грозит, - улыбнулся Аристократ. - Это хорошо. Значит, еще можно найти капитана, про чей корабль вы еще не слышали... Хм... - Крэйл потер переносицу. - Вот бы узнать, кто командует "проектом 401"...

ГВБ флота. Медблок

- Возможно. Врачам в этом случае виднее. Я вам сразу скажу, полковник... Я понятия не имею, откуда в нашем секторе появились имперцы и на каких условиях они встали по одну сторону фронта вместе с нами. Мне это совершенно не интересно. Я разведчик. И провожу в разведывательных рейдах недели, а порой и месяцы. Таким офицерам не доверяют сколь-нибудь важных сведений.

Devona_Shade 29-06-2007 00:22

Лайсон

- "Гым... Ладно. Дойдёт дело до дела... Всё равно они далеко не улетят" - Лекс ухмыльнулся и вытер выступившую из-под полусодранной кожицы на ожоге кровь.
**
Ирис с проклятьем швырнула ключ. Ну почему он не работает? ПО-ЧЕ-Му????

Alien Rex 29-06-2007 00:24

- Хорошо, но тогда назовите мне объект для испытания притягивающего луча, - попросил корабль, - потому что я уже уведомил пассажиров и многие хотят посмотреть на это. Енсер дал разрешение.

- Я не уверен, что смогу захватить настолько маленький объект. Предельная разрешающая способность стационарного проектора Ку-7 - пять метров. Можно попробовать сфокусировать сильнее вручную, но максимум до двух...

У, коварные женщины, зажали подростка с двух сторон... И той отказать неудобно, и этой некрасиво...

Dark Night 29-06-2007 00:25

Лайсон

- "Почему ты так считаешь?" - удивилась Мотылек. - "Им же никто не мешает взлететь и смыться отсюда подальше".
**
- эээ... Ирис, - раздался голос Трина по внутренней связи. - Я не уверен, что это касается нас, но снаружи происходит что-то странное..
- Что именно там происходит? - рявкнула рыжая.
- Что-то массово убивает вражеских солдат, направляющихся к нам. Отвратительное зрелище.

Dark Night 29-06-2007 00:28

- Он легкий. Ему много не надо. Впрочем, - ехидно добавила Раньярэ, - я могу привязать к нему одну из оставшихся ракет. Вмести они как раз составят два метра. Заодно познакомишься с нашим образчиком ракетного вооружения. А если серьезно - просто постарайся, чтобы он был в условном центре притягивающего луча. Этого должно хватить.

W.Rivera 29-06-2007 00:29

- По экипажу нет данных, - развела руками Вольфрам

ГВБ флота. Медблок

Халели криво усмехнулся.
- У вас хороший корабль. Ради вас готов на всё. Можно позавидовать тому, у кого есть такой друг, - он поднялся, поставил кресло на место. - Выздоравливайте, капитан Тайро. Надеюсь, вам понравится в Анабаре.
Халели ещё раз глянул на банку с вареньем и улыбнулся:
- Вы, по крайней мере, уже успели понравиться.

W.Rivera 29-06-2007 00:31

- Там дальше, в пятидесяти минутах, полигон. На нем много разного хлама, можете потренироваться там.

Alien Rex 29-06-2007 00:35

- В центре я его помещу, это не проблема. Главное, чтобы рядом не находилось никаких посторонних объектов, включая пол дока или створки люка. Иначе луч вырвет его вместе с куском структуры дока. А этого нам точно не простят.

- Слушаюсь, инженер фон Крауссер. Постараюсь прихватить что-нибудь полезное, для развлечения экипажа.

Devona_Shade 29-06-2007 00:40

Лайсон

- "Думаешь?" - улыбнулся Лекс.
**
- Тин. Блин. У меня тут #^$#$#!W! получается, а ты... Ладно, сейчас.
Ирис выругалась и поспешила к клону.
- Ну, что тут у тебя? - буркнула она

W.Rivera 29-06-2007 00:42

-Ну хорошо, - сказала инженер, - потренируйтесь.
Отключив комлинк, она закрыла глаза и скользнула в Силу, нашла СЗР, который как раз на полной скорости подходил к контрольной точке - ГВБ.

Dark Night 29-06-2007 00:42

- В том-то и проблема. Почерк капитана мне знаком, но я не могу вспомнить, кто именно предпочитал такую тактику. Жаль, что я не Траун, чтобы по одному построению определять расу, пол и родную планету противника. Родная планета тут несомненно помогла бы...

ГВБ флота. Медблок

- Спасибо, полковник. Надеюсь, что я буду недолго обременять вас своим присутствием.

- Поняла. Лови схему. Крестиком обозначено местонахождение нужного беспилотника. Рядом никаких люков, створок или техников не наблюдается.

W.Rivera 29-06-2007 00:44

ладно, мальчики. Я пойду спать.

Dark Night 29-06-2007 00:47

Лайсон

- "Я не права?" - иронично осведомилась девушка. - "Ты сделал какую-то пакость и не сказал мне об этом? А если я умру от любопытства?"
**
Вместо ответа клон молча указал на обзорный экран, где шло нечто, подходящее под определение "бойня". Кто-то невидимый, но явно раздраженный, вырезал вессорианцев, неосторожно высунувшихся на площадь. Делал он это без жалости и промедления - быстро и эффективно, снося головы или пронзая тела насквозь. Те, кто пытался убежать или открыть огонь по кораблю, взрывались изнутри. Или просто распадались на части, попав под удары невидимых клинков.

Dark Night 29-06-2007 00:48

спокойной ночи :)

Alien Rex 29-06-2007 00:55

Система Анабара. Контрольная точка

Вопреки мрачным ожиданиям директора, "Доминатор" дисциплинированно миновал базу и пошёл дальше - к полигону.

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Так, шесть секунд до открытия створок. У вас уже должна пойти откачка воздуха. Рядом с доком сейчас из гипера вынырнет пробот. Сможешь перехватить над ним контроль с помощью своего "вируса"?

Devona_Shade 29-06-2007 00:56

Лайсон

- "Сомневаешься в моей повышенной пакостности? Зря. Я её приказал подпортить репульсоры"
**
Ирис затошнило. "ВАЛЬЭ, ПРЕКРАТИ!!!!!"

All times are GMT +3. The time now is 05:30.