Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 21-06-2007 00:13

Станция TN-34. Коридор

Всё-таки, не смотря на отчаянную перестрелку, они успешно добрались до безопасников.
- Докладывайте, лейтенант, - бросил Соммерс.
- Неизвестное количество бойцов рассредоточенно по станции. Первая группа держит выход в машинное и реакторное отделение. Мы потеряли левый борт полностью и отчаянно сражаемся за контроль над этим сектором.
- Паршивое положение. Где Ланкари?
- Он был в командном центре, когда туда ворвалась передовая группа...
- Как они вообще прорвались на станцию?
- Не знаю, сэр. Возможно, передовой отряд проник с кораблем с припасами...
- Ясно. Давайте-ка выкуривать отсюда ребов. Противогазы у всех есть?
- Так точно.
- Надевайте. У ребов я противогазов не заметил... следовательно, сейчас для них начнутся неприятные сюрпризы, - Соммерс вытащил газовые шашки и улыбнулся. - Хорошее химическое оружие - это то оружие, которое оказалось в правильном месте в нужное время. Прикройте меня огнем.
- Есть.
- На счет три. Раз, два, три!!! - Дел высунулся из-за баррикады и под акомпонемент останелой стрельбы швырнул обе гранаты в сторону энэровцев. - Химическая атака! - рявкнул он. - Противогазы и фильтры надеть!

Анабар. Борт пострадавшего корабля

Внезапно в динамике что-то щелкнуло и мелодичный женский голос произнес на Бейсике.
- Восстановлен блок лингвистических данных номер три. Степень восстановления сорок семь процентов. Общее состояние системы - двадцать четыре процента от номинальной и падает. Реактор находится в состоянии аварийной остановки. Нарушение целостности корпуса в районе рубки и машинного отделения. Повреждение систем внутренней диагностики. Повреждение систем внутреннего наблюдения. Отказ систем саморемонта. Пилотам Тайро и Кэстрел проверить обстановку... Сигналы от пилотов отсутствуют... - голос осекся, а потом неожиданно усталым тоном спросил: - Вы спасательная команда? С какого корабля?

Dark Night 21-06-2007 00:18

Туманность "Плащ Ситха". Борт станции "Луч"

- Как только я получила сигнал от Керина, то выслала беспилотного разведчика к тюрьме. Сейчас обрабатываются данные с его сенсоров. План тюрьмы находится в оперативном центре. Данные об охране и паролях... устарели как минимум на год. Возможно, Трессе известно больше. Сначала мне нужно будет опросить пару старых контактов - может, они знают, как связаться с тюрьмой и выдать себя за тех, кто прибыл за Дэгом.

Лайсон

- "И сидя тут ты надеешься найти дом и мужчину?" - хмыкнул хаггерат. - "Не хочешь на Луну - полетели ко мне домой. Там тебе дадут дом. Может, найдешь себе пару..."

Devona_Shade 21-06-2007 00:36

- Тогда - чего же мы ждём! Надо действовать!
Амираль укоризнено поглдела на Дару.
- Торопиться нужно медленнно и постепено - заметила ангел

Лайсон

- "К вам? Что я там забыла? Да и мужчина вашей расы... Не знаю. Он будет напоминать о тебе... Нет, не хочу. "

Dark Night 21-06-2007 00:38

- Расслабься, Колючка. Такие дела наскоком не решаются. Нужно еще несколько дней для шлифовки мелочей. Так что, вам придется тут задержаться. Впрочем, тут уютней, чем на "Алмазе". У меня хотя бы оранжерея есть.

Лайсон

- "Так-так... Тебе птичка не мешает, кстати?"
- "А что птичка?"
- "Она активно "вопит", если ты не заметила... Следовательно, с тобой что-то случилось, а я позорно это прощелкал... Сейчас поглядим, что да как..."

Devona_Shade 21-06-2007 00:50

- А может, ты нам устроишь экскурсию? Вернее - мне? - вдруг заговорила Амираль - а ты, Дара. разберись с тем, что там разведчик разведал.
- Угу.

Лайсон

- "Птичка?" - Ирис поглядела на своё плечо - "не знаю... Не чувствую..."

Dark Night 21-06-2007 00:57

- Экскурсию? - прищурилась Вспышка. - Хорошо, Амираль. С чего ты хочешь начать?

Лайсон

- "Тебя "связали". Как раз в мое отсутствие", - голос хаггерата потерял всякую эмоциональность. - "Следовательно, ты просто не ощущаешь угрозы и не можешь действовать самостоятельно. Что с тобой случилось после того, как пришла ведьма?"

Devona_Shade 21-06-2007 01:06

- С оранжереи, с оранжереи... - подсказала Дара - а потом - полигон.
- Полигон? А что это?
- Ой, увидишь - никогда не забудешь. Вспышка, покажи ангелу полигон.

Лайсон

Ирис честно попыталась вспомнить.
- "Она... пыталась заставить меня куда-то лететь, я отказалась. Потом.. она вколола мне что-то... Что было потом - почти не помню... Помню только ощущения... Злость, даже ярость, а потм - злорадство, чувство удовлетворения... А потом... потом... не знаю. Нежность... Восторг... Блаженство... Видимо - действие какого-то наркотика.

Dark Night 21-06-2007 01:10

- А потом - тебе? - ехидно спросила Кемми. - Помнится, Колючка, ты там просто блистала...
Дара залилась краской.
- А я что? - пробурчала она. - В первый раз... Мальчишки тоже...
- А ты на мальчишек не сворачивай. Ладно, покажу я ей полигон. Идём, Амираль. Посмотришь, что можно вырастить в этом забытом всеми богами уголке космоса.

Лайсон

- "Это не наркотик", - отозвался Вальэ. - "Это воздействие на психику при помощи Силы. Я могу попытаться снять эту дрянь. Но это будет нелегко - ставил ее действительно мастер".

Devona_Shade 21-06-2007 01:22

Оранжерея не произвела на ангела особого впечатления. А вот полигон... Сперва Кемми пояснила Амирали, что к чему, показала ей пульт управления и пояснила, какие полигоны есть, рассказала. как они меняются, как их проходить. Амираль смотрела большими глазами и приоткрыв рот.

Лайсон

- "Нет, нет, я точно помню - она ме что-то колола! Может, что-то, подавляющее волю и дающее возможность лучше воздейстоввть Силой на мозг?"

Dark Night 21-06-2007 01:26

- Страшно? Или страшно хочется пройти? - осведомилась Сандер.

Лайсон

- "Насколько я могу судить, тебе кололи что-то нервно-паралитическое. Чтоб ты стояла или лежала в сторонке и не мешала использовать твой корабль".

Devona_Shade 21-06-2007 02:25

- О? А то... Насколько это безопасно? Честно говоря - мне немножко не по себе. Я б и хотела пройти.. Но...

Лайсон

- "Хм... Не сходится. Откуда тогда такой набор странных эмоций? Вальэ, это всё ведьма виновата, её работа"

Лейтенант Дей 21-06-2007 17:32

Лайсон

Клон озадаченно посмотрел на рыжую. Она выглядела странно. Можно даже сказать – подозрительно.
- Ирис, с тобой всё в порядке?
- Что? А… да, в полном.
Тин прыгнул в кресло второго пилота.
- Ну что летим отсюда? Я прогреваю двигатели, - его рука потянулась к приборной панели.

W.Rivera 21-06-2007 20:41

Станция TN-34. Коридор

Вольфрам одела фильтр, поправила защитные очки и когда Дел заорал "Три!!!, дала пару длинных очередей по респам, заставив их отшатнуться назад и вроде бы в кого-то попала. Гранаты хлопнули, заполняя коридор полупрозрачным серо-зеленым дымом, который потек в сторону нападавших. Как и говорил Делвин, противогазов у них не было. Газ подействовал через полминуты - солдаты противника зашлись судоржным сухим кашлем, выворачивавшим наизнанку внутренности, кто-то упал, выронив оружие, и корчлися на полу, кто-то пытался-таки пострелять в коварных импов.
Группа оставила баррикаду и принялась вдумчиво и со вкусом уничтожать обнаглевших респов. То, что пленных не берут, было ясно и без приказа.
"Крэйл был в завхваченном командом центре..." Вольфрам сжала цевье. нет, переживать будем потом, а сейчас есть более важные дела.
Получилось само собой, что Ривейра и Соммерс работали в паре, по очереди прикрывая друг друга.
- "Я внутри, но пробиться на ЦКП станции пока не могу." - неожиданно доложил Странник. - "Сработала защита при нападении."
- "Респы атакуют машинный и реактроный отсеки. Мы потеряли весь левый борт."
- "Принято к исполнению."
Реактор - сердце станции, нельзя допустить, чтобы туда проникли враги. Странник, пользуясь возникшей неразберихой, уточнил составленную им схему расположения огневых точек станции...
Первая группа держала вход в машинный и реакторный отсеки, зная, что помощи им ждать неоткуда. Если бы не пара автоматических бластеров на потолке, простреливающих полкоридора, безопасникам пришлось бы совсем тяжело. Бластеры стреляли длинными очередями, реагируя на движение. Такой режим хорош, чтобы отпугнуть непрошенных гостей, но никак не для длительной обороны. Вот-вот они перегреются и замолкнут. Зная такое дело, нападающие специально провоцировали орудия на безостановочную стрельбу. И наконец оба замолкли, раньше, чем рассчитывал командир первой группы. Респы чуть помедлили и, воодушевленные, полезли в очередную атаку.
Безопасники отбивались из последних сил, стараясь забрать с собой как можно больше врагов. Неожиданно оба орудия развернулись к респам и короткими экономными очередями по три выстрела в каждом расстреляли всех энэровцев. Безопасник вздохнул с облегчением - долгожданная передышка, но что-то его насторожило. Наконец он понял, что именно - в автоматических бластерах нет такого режима стрельбы....
В ангарах левого борта Странник решил не устраивать показательное стрельбище, а просто заблокировал все входы и разгерметезировал всё подряд, особо не разбираясь...

Чёртовы Кулички.Борт пострадавшего корабля

От неожиданности офицер вздрогнул, но потом слегка успокоился, поняв, что это всего лишь динамик и внимательно слушал то, что говорит бортовой комп.
- Да, мы спасательная команда. Со станции ОС4-16. Вы нахдитесть на территории Империи, сектор Анабар. Кто вы такие и как здесь оказались?

Dark Night 21-06-2007 21:45

Анабар. Борт пострадавшего корабля

- Анабар? Империя? - в голосе звучало непомерное удивление. - Как, во имя предков, мы здесь оказались?
- Вот об этом я и спрашиваю, - заметил имперец.
- Принято. Вероятность моей ошибки при расчете прыжка - сорок семь процентов. Слишком много... - компьютер задумался. - Мы должны были выйти к резервной эскадре, а попали сюда... Недостаточно данных - слишком сильные повреждения системы... Кхм, прошу прощения. Увлеклась. Очень трудно сосредоточиться на чем-то одном - отказывающие системы посылают ложные сигналы вперемешку с истинными... Это как фантомные боли в отсутствующих конечностях. Мое имя - Раньярэ. Экипаж состоит из трех офицеров - лейтенанта Кестрел, капитана Тайро и борт-инженера Саэра. Последнее задание - эвакуация экипажа с борта звездного разрушителя "Красная Королева". Судя по той скудной информации, что я смогла собрать... моя миссия провалилась. Выживших нет. Я права?

Dark Night 21-06-2007 22:14

Станция TN-34

- Первая группа докладывает о том, что первая атака отбита.
- Отлично, - Соммерс сменил магазин, бросил короткий взгляд на Ривейру, и посмотрел на безопасника. - Что левый борт?
- Разгерметизация почти всех помещений. Кто-то работает с размахом.
- Ребы тоже полетели. И... - безопасник побледнел, выслушав сообщение. - Абордажные команды по правому борту и в районе машинного отделения. Они уже режут обшивку.
- На усиление первой группы. Быстро. Капитан, мы с вами навестим командный центр - пора посмотреть, что там происходит... По дороге заткнем тех, кого встретим. Но у меня есть определенное предчувствие, что это не понадобится.

W.Rivera 21-06-2007 22:44

Станция TN-34. Коридор

Встретившись взглядом с Делвином, Ривейра слегка кивнула, по её губам скользнула холодная улыбка.
-"Странник, абордажные команды по правому борту и машотделению"
-"Принято. Я их встречу."
Безопасники умчались по коридору на помощь своим товарищам. А двум капитанам предстоял путь наверх. Вначале коридоры были абсолютно пусты, но с приближением к комцентру плотность респов на квадратный метр росла...
Перед одной из развилок они остановились, осторожно выглянули - респы соорудили что-то вроде блокпоста и даже притащили Е-сеть для убедительности. Вольфрам прислонилась к стене, достала гранаты. Одна - светошумовая, вторая - обычная.
- Думаю, им нужны гранаты, - подмигнула она Делу.

Ту абордажную группу, что резала обшивку в районе машинного отделения, Странник упустил. Придется разбираться внутри, а пока...Уверенные в своей безопасности, абордажники как на параде подгребали к ангарам правого борта. Зачем что-то придумывать,если есть прекрасные турболазеры. Странник развернул два ближайших и прицельно разнес транспорт. Другой транспорт попытался сманеврировать и уйти из зоны поражения в сторону. Странник же просто переключился на соседние орудия, продолжая сканировать пространство на предмет незванных гостей.
Теперь можно заняться и прорвавшимися к машинному отделению. Заблокировать все двери, какие можно. Разбить нападающих на малочисленные группы. Во внутренних помещениях провести разгерметизацию сложнее, поэтому Странник включил систему пожаротушения в некоторых отсеках.И при этом не забывал поддерживать безопасников огнем из автоматических бластеров теми же экономными точными очередями.

Чёртовы Кулички.Борт пострадавшего корабля

Если бы говорил человек, то лейтенант подумал бы, что его собеседник смертельно устал.
- Выжил один. Кто - пока не знаю. Его забрали медики. Будем надеяться на лучшее, - офицер постарался сказать эти слова мягко. - И пока буксируют к доку, вы в состоянии ответить на ряд вопросов?

Dark Night 21-06-2007 22:52

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Я? - Раньярэ усмехнулась. - Не уверена. Попытаюсь. Если буду отвлекаться и уходить в сторону - сразу говорите. Я все еще пытаюсь спасти хоть часть себя, насколько это возможно. Итак?

Станция TN-34. Коридор

- Я думаю, - скупо улыбнулся Соммерс, - им нужно что-то потяжелее...
Из-за спины раздались тяжелые шаги и в коридор вышло отделение десантников в своей тяжелой броне.
- Господа офицеры, попрошу убраться с линии огня, - махнул рукой один из десантников. - Сейчас тут будет температура, очень далекая от совместимой с жизнью.
- Десантура с "Вайбров". Наконец-то они включились в игру, - ухмыльнулся Часовой. - Офицер, у них там Е-сеть.
- А у нас протонная торпеда. Хотите поспорить, кто круче?
- Я ставлю на торпеду. А вы, капитан?

W.Rivera 21-06-2007 23:09

Чёртовы Кулички.Борт "Раньярэ"

У лейтенанта было что спросить, но вместо это он поинтересовался:
- Вы сильно завязаны на корабль?

Станция TN-34. Коридор

- А я не азартный человек. Просто доверюсь десантуре, - и с этими словами обошла отделение десантников. - Кстати, консервная банка с кальмарами уже приплыла?

Параллельно Странник оставил на время попытки пробиться в командный центр и стал собирать воедино всё, над чем потерял контроль главный компьютер станции. При помощи полученной распределенной вычислительной сети он легко взломал защищенные частоты респов и, после непродолжительных копаний в архивах, начал транслировать на тактической частоте речь Императора о провозглашении Галактической Империи.

Dark Night 21-06-2007 23:35

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Я и есть корабль, офицер, - ответила ИИ. - Центральная нервная система и мозг. Это трудно передать словами, особенно словами языка, который не был родным для разработчика. Просто поверьте. Я иду вперед - работают маршевые двигатели. Я поднимаю левую руку и корпус корабля переворачивается на правый борт... Красивая концепция - я формулировала её очень долго. Примерно тысячу миллисекунд. А сейчас я в положении человека, сломавшего себе все конечности. Практически лишенного зрения и слуха, и ограниченного в возможностях общения. Иными словами - на данный момент я жалкая калека, мало соответствующая своему гордому имени. Если тело не подлежит ремонту... мне придется найти себе другое занятие... или умереть вместе с ним. Хотя я могла бы писать стихи. Вы любите поэзию, офицер? Не поэзию полета в открытом космосе, а простую, сочиняемую другими живыми существами... - Раньярэ замолчала. - Я теряю логическое мышление. Где-то повреждение основных блоков, которое я не могу найти. Если вы хотите о чем-то спросить... о чем-то действительно важном, то спрашивайте сейчас. Через семьсот двадцать секунд мне придется отключить модуль общения и переориентировать ресурсы на более важные задачи. Если кто-то из членов экипажа выжил, я обязана доставить его домой...

Станция TN-34. Коридор

- Так точно, мэм. Абордажники идут оттуда.
Рявкнула протонная торпеда, вылетев из пусковой установки, и баррикада энэровцев перестала существовать.
- Отделение, вперёд! Господа офицеры, вам лучше держаться за нами. Последний бросок на зал оперативного контроля.
**
- Я не понимаю... Что, ситх подери, тут происходит? - энэровец нервно облизнул губы. - Почему прервалась связь?
- Не знаю, сэр. Но кто-то транслирует там старую запись провозглашения Империи и...
Услышав ехидный смешок Ланкари, взбешенный офицер повернулся к нему.
- Что такого смешного, сэр? Может, поделитесь с нами, и мы посмеемся вместе?
- Да так. Оценил чувство юмора. Администратор Шаэр, нам пора закончить этот цирк, не так ли?
- Полностью с вами согласен, господин, - поклонился твиллек. А когда он выпрямился, небольшой бластер в его руке смотрел прямо в лоб республиканцу. - Прикажите своим людям сложить оружие, сэр.
- Ни за что... Солдаты... - что-то темное промелькнуло мимо него и из-за спины офицера раздались предсмертные крики...
**
Ворвавшиеся в командный центр десантники, вместе с Соммерсом и Ривейрой еще успели заметить, как отлетает в сторону последний энэровец. Крэйл тем временем поправил пиджак и светски заметил:
- Доброе утро господа и дамы. Хотя, оно и насыщено событиями, но оно остается добрым. Господин Шаэр, пусть наш гость из Республики передает на крейсер, что станция под контролем. А вы, - он посмотрел на Соммерса с Ривейрой, - попросите неведомого шутника притвориться, что мы проиграли. Я хочу встретить республиканского адмирала на своей станции.

W.Rivera 22-06-2007 00:00

Станция TN-34. Командный центр

Картина была оптимистичная - трупы в республиканской форме и в центре невозмутимый Ланкари
- "Странник, изобразите поражение. Будем ловить большую рыбу."
- "Принято".
Методично обрабатывавшие абордажные транспорты и сам МК-80 орудия станции стали одно за другим замолкать, щиты стали таять, но если внимательно приглядется, только на тех участках, что прикрывали второстепенные по важности сектора, для убедительности Странник обесточил ту часть станции, где не было персонала и отключил габаритные огни. А вот сдать реактор - как ножом по сердцу, поэтому там он перешел к глубокой обороне. Безопасники поняли его правильно и забаррикадировались. Ну и речи Императора он прервал, хотя среди респов нужно было провести политработу...

Вольфрам отошла в сторону и присела на край кресла, положив Е-11 на колени.

Чёртовы Кулички.Борт "Раньярэ"

- Кто вы? Откуда? Что произошло с "Красной Королевой"? Как связаться с вашей резервной эскадрой? - на одном дыхании выпалил офицер

Dark Night 22-06-2007 00:25

Анабар. Борт "Раньярэ"

- На первый вопрос я затрудняюсь ответить - он слишком расплывчат. Стартовые координаты прыжка вас вряд ли заинтересуют. Мы из сектора, известного в Империи, как Неизведанные Регионы. Большое скопление звезд, практически у межгалактического барьера. "Красная Королева" вступила в бой с превосходящими силами противника. Это мое предположение. Как только мы получили сигнал СОС - сразу рванули туда, эвакуировать остатки экипажа. Спасательные капусулы в таких случаях использовать не рекомендуется - проще сразу застрелиться, как говорили пилоты. Связаться с резервной эскадрой не предполагается возможным - частоты и коды связи может разблокировать только старший офицер. Предполагаю, что резервная эскадра втянулась в бой, прийдя на пеленг "Красной Королевы". У вас осталось четыреста две секунды на вопросы, офицер.

- Майор Леннокс, ваши люди готовы?
- Так точно, сэр. Я послал два отделения к реактору - они прижмут ребов.
- Республиканский транспорт идет к центральному ангару... Время прибытия - две минуты.
- Значит, ты все-таки использовал полигон как приманку, - заметил Делвин.
- Это хорошая приманка. Но я ждал другую рыбу, - ответил Аристократ. - Внимание по станции, начинаем обратный отсчет. Пять минут.
- Есть отсчет пять минут. Передаю на "Галактику" и "Туманность".
- Крейсер подходит ближе.
- Он может засечь неладное...
- Уже поздно что-то засекать. Адмирал на борту.
**
- Скажите, адмирал, - в лапе здоровенного десантника Е11 казалась игрушкой, - вы хотите жить?
- А если я скажу, что не боюсь смерти?
- Тогда я назову вас дураком, - имперец шевельнул стволом. - Станьте в сторонке и прикажите сопровождающим сложить оружие.
- Мои люди на крейсере все равно так этого не оставят.
- Вашему крейсеру осталось жить минуты три, - Леннокс ухмыльнулся под шлемом. - Это в лучшем случае. А теперь, прошу идти вперед. Полковник Ланкари хочет повидаться с вами. И без глупостей - здесь почти три сотни моих парней на станции.
**
- Отсчет - ноль!
Крэйл посмотрел на связанного республиканца и улыбнулся.
- Запуск.
Пространство вокруг контейнеровозов взорвалось многочисленными мелкими точками. Треть из них тут же перестроилась в боевой порядок, остальные рванулись к крейсеру.
- В этом есть определенная высшая справедливость, правда, капитан Ривейра? Использовать против повстанческого крейсера их же торпедоносцы. Эти Е-винги я приобрел во время предыдущего длительного рейда, но никак не мог применить их во всей красе... А теперь - посмотрите, какая красота.

Devona_Shade 22-06-2007 00:44

Лайсон

- Стоп - произнесла Ирис - мы никуда не летим. Пока что. Никуда. Ясно? Теперь - расскажи мне, что эта ведьма от тебя хотела. что ты ей сказал, куда вы летали и что там делали?
Рыжая поймала себя на мысли что уж больно жёстко говорит с мальчиком, и с улыбкой добавила: "Пожалуйста"

W.Rivera 22-06-2007 00:44

МК-80 отбивался как мог, а торпедоносцы стаей хищных птиц кружили вокруг на предельной дальности его орудий. Целей было слишком много - бортовой комп повстанца просто не успевал обрабатывать их всех и выдавать целеуказания.
На слова Ланкари Вольфрам только улыбнулась и глянула на него снизу вверх.
Тем временем крейсеру снесли его хваленые щиты и даже пробили обшивку. Когда из носовой части вырвался огромный факел, связанный респ грубо выругался. Ругательства не помогли - в итоге МК разломился практически пополам и вспыхнул ярким огненным цветком.

Dark Night 22-06-2007 08:46

- Концерт окончен, дамы и господа. Всем спасибо за участие... - негромко сказал Ланкари. - Торпедоносцам вернуться в ангары. Кораблям и станции перейти на готовность номер два. Шаэр, пусть патрульные корабли вернутся на свои места и начинают патрулирование по расписанию.
- Будет сделано, господин, - отозвался твиллек. - Служба Безопасности, у нас в командном центре посторонний. Заберите его отсюда.
- Хладнокровный сарлаччьий сын, - прокомментировал Соммерс. - А гиперпривод станции тебе зачем был нужен?
- Чтобы удрать, если дела пойдут совсем плохо, - улыбнлся Ланкари. - У хорошего командира всегда есть резерв и план отступления на заранее подготовленные позиции.

Лейтенант Дей 22-06-2007 10:10

Лайсон

Клон сглотнул. Ирис никогда не говорила с ним таким приказным тоном. Но мальчишка списал это на внутреннее напряжение рыжей.
Он рассказал, что договорился с генералом наёмников о том, что доставит груз и команду на дредноут, чтобы обеспечить захват корабля в обмен на нормальное состояние пиратки, так как он не знал, что наёмница с ней сделала. Выполнив все, о чём они договаривались, он вернулся на планету и скал искать рыжую.

All times are GMT +3. The time now is 10:08.