Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 17-06-2007 13:10

Лайсон

- Дежурный! - бросила Кэл в микрофон.
- Да, мэм?
- Свяжите меня с штабом.
- Майор Фалена на связи. Слушаю вас, генерал.
- Майор, прикажите нашим разведчикам вокруг завода возвращаться на базу...
- Есть, мэм.
- Хорошо. И еще одно.
- Да, мэм?
- Я слышала, вы разбираетесь в химии.
- Немного, мэм.
- Мне нужно восстановить запас одного химического соединения. Если хотите, я могу дать вам образец.
- Я посмотрю, что можно будет сделать, мэм.

Dark Night 17-06-2007 13:11

Кореллия. Домик у моря.

Эши послушно устроилась на диванчике, и вскоре заснула.
- "Готов поспорить, что утром она встанет первой", - заметил Гел.
- Думаешь? - с сомнением спросила Акса.
- "Почти уверен".

Devona_Shade 17-06-2007 13:42

Лайсон

Наслаждаясь своей победой, Ирис добрлась до орабля.
- Тин! Тииииииин!!! - заорала она. Молчание. Опять стажёр куда-то убежал...
Внезапно Ирис услышала нежный голос флейты. Она звала... Ирис отмахнулась. Лекс... Единственный флейтист на весь лагерь - это ангел. Она хмыкнула и зашла в корабль. Но... задержалась на трапе. Музыка была настолько прекрасна, что её хотелось дослушать. Ирис спустила с трапа. И ощутила волнение Силы. Опасность? Где? Рыжая оглянулась - всё тихо. Пожала плечами. Но - не вернулась. Как сладко поёт флейта. Только слышно плохо. Девушка прошла чут вперёд. Ей показалось, или флейта удаляется? Ну нет, она просто далеко, вот донёс порыв ветра звуки - слышно, стих - едва слышно. Ирис досадливо поморщилась, закрыла корабль и пошла на звук флейты. Всё дальше и дальше в лес... Рыжая шла, шла и шла, соврешенн забыв старые сказки о том, как заманивают наивных деток. ... Нежная песня привела её на бережок озера, гда девушка с удивлением онаружила огромное количество распустившихся цветов с приятным, но очень сильным запахом. И увидела... Лекса. Обнажённый ангел сидел на берегу, опустив ноги в воду и играл на флейте. И мир не существовал для него. Ирис тихонько подошла сзади. Ситх, как она прекрасен... Почти нестерпимо хотелось его поцеловать. Рыжая подошла поближе, постояла, затем опустилась на колени. И целомудренно поцеловала Лекса в щёку. Ангел повернулся и вдруг прижался к её губам. Острое наслаждение пронзило девшку от макушки до пят. Она застонала и ...
**
То, что случилось дальше - казалось сном. Она так долго мечтала об этом....
**
Лекс сидел и смотрел на девушку, катающуюся по земле и негромко стонущую. Ирис сейчас была полностью во власти иллюзии. Вот так, милая, жестоко, но действенно. Прости, но выбора нет.
**
-... корабль.
- Да
- Ты дашь мне его?
- И даже лучше. Я сама поведу его. Для тебя, милый.
**
Комлинк пискнул.
- Кэл, она наша. Дело сделано - сказал голос Лекса.

Dark Night 17-06-2007 13:46

Лайсон

- Отлично. Лишний корабль нам не помешает, - отозвалась Ведьма. - Мне не спрашивать, как ты это сделал?

W.Rivera 17-06-2007 15:22

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- "Судя по тому, что вы рассказали мне в прошлый раз, история эта началась несколько раньше, чем визит капитана Ланкари в Анабар. Мы - просто удобный повод. Вполне возможно, что кто-то из офицеров был не очень доволен решением командира о смене места работы. Но если честно, то у меня нет никаких предположений, почему наш контакт вызывает у неизвестных столь бурную реакцию."

Станция TN-34. Ангар.

В бок Ривейре ткнулось что-то твёрдое.
- Вот интересно, сударь, а за Крэйла вы не волнуетесь? - её голос был по-прежнему ровным и спокойным. Она провела ладонью вниз до шеи контрразведчика, а потом кончиками пальцев начала неторопливо перебирать его короткие волосы, плавными круговыми движениями поднимаясь к макушке. Со стороны они напоминали скорее влюбленную парочку, чем противников.
- "Движение в ангаре" - вмешался Странник. И в самом деле, из-за сложеных горкой каких-то контейнеров донесся какой-то шорох. Это место находилось как раз в одной из "мертвых" зон ангара, а контейнеры затрудняли обзор. - "Цель: рост примерно метр семьдесят пять, около семидясети килограмм, вооружена Е-11 модифицированным." На составленной в свое время Странником схеме, в том месте был служебный проход. Чтобы достичь главного входа в ангар или любого другого сервисного хода, надо было пройти мимо Ривейры и Соммерса...Снова шорох. Вольфрам толкнула Делвина к трапу "Горного цветка", одновременно уходя в сторону и отбивая руку Соммерса от себя. Дубль два. Контрразведчик снова приложился тем же местом об плиты ангара, анабарский капитан оказалась сверху, но моментально откатилась под трап своего кораблся. А пространство, где они стояли мгновение назад, прошили два зеленых луча.
- "Объект там же, дверь заблокирована" - с холодным смешком доложил Странник. - "Разрешите уничтожить?"
- Вот только не хватало тут устроить пострелюшки из корабельных орудий, - вслух заметила Вольфрам. - Шаэр не оценит салюта в его честь. Господин диверсант, - это уже к Соммерсу. - У вас есть стрелковое оружие?

Dark Night 17-06-2007 15:44

Станция TN-34. Ангар.

- Второй раз! - выругался Соммерс. - Я определенно не в форме после провала на Ботавуи. Есть ли у меня стрелковое оружие? Нет. Я собирался на разговор, а не на войну... Впрочем, теперь будет повод слить раздражение.
Дел вскочил на ноги и плавным шагом скользнул вперед, на ходу окутываясь "дымкой", скрадывающей его очертания.
Стрелок попытался сменить позицию, но зацепил какую-то железку на контейнере и потратил лишнюю секунду, чтобы распутаться. А спустя секунду ему в затылок ткнулся легко узнаваемый ствол.
- Оружие на пол, - негромко сказал Соммерс, для пущей убедительности пользуясь Силой. - Медленно.
Стрелок медленно положил винтовку, так же медленно начал распрямляться, а потом попытался с разворота отбить руку с оружием и потом заняться противником... но контрразведчик действовал быстрее - руки с "бластером" уже не было на прежнем месте и стрелок потерял равновесие. А обрушившийся сверху удар уронил его на пол и лишил сознания.
- Никогда не стоит недооценивать силу животворящего света, - хмыкнул Делвин, поудобней перехватывая технический фонарь. - Особенно когда свет заключен в стальной трубке с трехмиллиметровыми стенками, длиной в локоть... Госпожа Ривейра, поздравляю вас с первым пойманным диверсантом!!!
Стрелок слабо застонал и удостоился пинка под ребра.
- Лежи, страдалец. У меня тоже болит голова, - поведал ему Соммерс, вытягивая комлинк. - Дежурный наряд службы безопасности во второй ангар, пожалуйста.

Dark Night 17-06-2007 15:48

ИЗР-3 "Воин"

- "Я не могу согласиться с этим предположением. Офицерский состав капитан подбирал лично. Да и рядовой состав, как мне говорили, он изрядно прошерстил. Я скорее поверю, что это какие-нибудь младшие помощники младшего повара... Если они члены экипажа, конечно"

W.Rivera 17-06-2007 16:20

- "Всё, тупик" - сдалась инженер. - "Все мои разборки находятся совершенно в другой сфере, и о вашем существовании там никто не знает."

Станция TN-34. Ангар.

Наряд примчался с традиционным шумом и топотом, поднял слабо трепыхающегося диверсанта и уволок в неизвестном направлении.
На радостное заявление Соммерса Ривейра только пожала плечами.
- Ну идемте, больной....на голову, - кивнула она в сторону "Горного цветка". Оставив Делвина в кают-компании, она исчезла. Через пару минут к многострадальной голове Соммерса со смачным хрустом пришлепнули пакет со льдом, а на столе появилась чашка из полупрозрачного золотистого стекла, расписанного переплетающимися цветными полосами, с ароматным горячим чаем.
- Кстати, тоже помогает снять головную боль, - пояснила Вольфрам, усаживаясь напротив с такой же чашкой в руках.

Dark Night 17-06-2007 16:53

ИЗР-3 "Воин"

- "Ха! Хотел бы я знать, что это за разработки. Может, у службы безопасности появилась бы зацепка..."

Станция TN-34. Борт "Горного цветка"

- Прекрасно, - Соммерс поморщился и отнял пакет со льдом. - Не люблю, когда голове холодно - прическа портится. Черт возьми, облазать столько закоулков, чтобы в конце наткнуться на жалкого дилетанта. Хоть в полицейские записывайся.

W.Rivera 17-06-2007 17:19

- "Внутрианабарские - за сферы влияния. также мы планируем расширять производство и выходить на новых потребителей, соотвественно, борьба за ресурсы и рынки сбыта. Но это совершенно другой уровень игры - там практически никогда не опускаются до устранения молодых лейтенантов. Хотя бы потому, что флот может быть основным заказчиком."

- А может, этот жалкий дилетант выполз для отвода чьих-то любопытных глаз, - заметила Ривейра, отпивая чай. - А настоящие в этот момент крепят взрывчатку к основному реактору станции.
Она поставила чашку на стол и замерла от охватившей правый бок боли, напоминавшей сильный ожог. Так и есть - пиджак и рубашка были распороты, а под ребрами красовался длинный тонкий порез-ожог, по счастью, не очень глубокий.
- Реакция есть, дети будут, - усмехнулась она, глядя на Соммерса, попыталась встать. Бок пронзила острая боль, словно кинжал вошел ещё раз. "Вот, начинается" - промелькнула мрачная мысль.

Dark Night 17-06-2007 17:27

- Какого... - Дел осекся. - Черт, я считал, что я совсем уж ни на что не гожусь и опоздал с контрмерами. Так, где у вас аптечка? Раны от светового клинка хороши тем, что на энергии нет никакой заразы. Но пока вы катались по полу - вполне могли набрать всякой ерунды... - капитан вытащил из внутреннего кармана куртки коробочку размером с портсигар, раскрыл и вытащил небольшую капсулу. - Обезболивающее. Раскусить и проглотить содержимое. И не шевелитесь.

ИЗР-3 "Воин"

- "Мимо", - признал Сайрелл. - "Усиление имперцев невыгодно республиканцам. Но эти ребята явно носят имперские мундиры. А что до флота... Я ведь не флотский по большому счету. Выпускник под эгидой разведки..."

W.Rivera 17-06-2007 17:47

-"А для крупных имперских компаний мы не представляем интереса как конкуренты. Пока. Какие ещё есть версии?"

Указав Соммерсу на шкафчик, где хранилась местная аптечка, Ривейра выполнила все инструкии по обращению с капсулой.
- Зараза к заразе не пристанет, - снова усмехнулась она. - Я и сама справлюсь.
Её состояние выдавали только огромные, почти во всю радужку черные зрачки.

Акса Хаджетт 17-06-2007 18:00

КОРЕЛЛИЯ.

"Ага, и попытается втихаря улизнуть. Наверняка!" - предположила кортер. - "Впрочем, как ей будет угодно. Поищу-ка я и впрямь что-нибудь, что ей надеть. А то смоется в моём любимом халате, а мне он самой нравится!"
И Акса негромко захихикала.
Потом она перебрала все свои вещи, которые так и лежали в шкафу, и отложила для Эши кое-что из белья, какую-то кофточку и юбку, которые показались более-менее подходящими для комплекции спасённой. Тем не менее, подол юбки пришлось слегка подшить. Туфли у девушки были свои, только сильно промокшие, пришлось ставить в сушку.
Акса положила одежду рядом с диваном и, чему-то усмехаясь, написала что-то на листке бумаги.
"О чём пишем?" - зевнув, намеренно равнодушно поинтересовался Кот.
Акса показала ему записку. Там говорилось:
"Эши! Если вдруг захочешь втихаря сбежать - не забудь переодеться! Всё чистое, возвращать не надо.
PS. Еда в холодильнике. Не забудь позавтракать."
Завершался текст подмигивающим смайликом.

Dark Night 17-06-2007 18:06

ИЗР-3 "Воин"

- "Форс-фактор?" - уныло предположил лейтенант. - "Теоретически, объединение двух имперских осколков, которые не стесняются использовать форсъюзеров в войсках, может представлять угрозу... для любого объединителя, под чьим бы стягом он не пришел".

- Вам еще повезло, что я не принадлежу к ситской братии, - заметил Соммерс, копаясь в аптечке. - Раны от их оружия заживают чертовски неохотно и имеет тенденцию вновь открываться в их присутствии.

W.Rivera 17-06-2007 18:18

- "Это больше похоже правду, но со стратегической точки зрения. Но не снимает вопроса, почему, как только один лейтенант и один инженер начинают мирно общаться, к ним ломятся убийцы. Возможно, как я уже говорила, вместе мы представляем нечто, скажем....опасное для них."

- Да уж, - отозвалась Ривейра, откинувшись в кресле. По её тону нельзя было понять, то ли она соглашается с Соммерсом, то ли удивляется сему факту. К боли в боку добавился мелкий противный зуд. Процесс регенерации начался.

Dark Night 17-06-2007 18:23

Кореллия. Домик у моря.

- "Ну-с, посмотрим чем это все закончится", - прокомментировал Гел. - "А пока - пошли спать".
**
Как и предсказывал Гел, Эши проснулась раньше всех в домике. Увидев сложенную рядом с диваном одежду и записку, она молча приподняла бровь и взяла листок. И, тихонько фыркнув после прочтения, быстро переоделась и скользнула на кухню...
Заварив себе кафа Эши вышла с кружкой на веранду, облокотилась о перила, и стала смотреть на немного успокоившееся море, изредка делая глоток.

Dark Night 17-06-2007 18:53

- Так, поворачивайтесь сюда... - Соммерс ловко обработал рану и наклеил длинную полоску бакта-пластыря. - Сойдет. Судя по тому, что я... ммм... вижу, рана скоро затянется. И это хорошо.

ИЗР-3 "Воин"

- "Возможно. Но тут я не специалист... Я скажу Сарту - пусть аналитики подумают об этой проблеме..."
- Сенс, - в палату заглянул Сарт, - прощайся и будем ехать. Транспорт прибыл.

W.Rivera 17-06-2007 19:07

- "Лёгок на помине" - усмехнулась Крауссер. - "Ладно, Сайрелл, выздоравливайте и будьте осторожны в следующий раз. Лейтенант Сарт....берегите его."
Она на прощание ласково погладила Сенса по щеке и разорвала контакт.

- Спасибо, господин Сайнс, - просто сказала Ривейра, заправляя рубашку в брюки и накидывая пиждак на плечи. - Давно я не проводила свой отпуск так весело

Dark Night 17-06-2007 19:17

- Рад стараться. Всегда готов развеселить даму, - хмыкнул Делвин. - Так это у вас отпуск? А я считал, что деловой визит.

W.Rivera 17-06-2007 19:23

- Можно сказать и так, только это пока что не связано с моей основной работой. Поэтому визит деловой, но неофициальный.

Dark Night 17-06-2007 19:38

- Вы сложный человек, капитан, - заметил Делвин. - У вас очень... обтекаемые ответы.

W.Rivera 17-06-2007 19:44

Она пожала плечами
- Какая есть.

Dark Night 17-06-2007 20:20

- Все люди такие, какие есть. Только одни простые, а другие - не очень... - Соммерс упаковал аптечку и аккуратно положил ее на место. - Вопрос в другом - чем грозит простота или сложность того или иного человека.

W.Rivera 17-06-2007 20:24

- Профессиональная постановка вопроса. Вы с Крэйлом случаем не в одной конторе работаете?

Dark Night 17-06-2007 20:34

- Работали. Сейчас я временно безработный. К сожалению, мне не так легко найти нового работодателя. Обычно, им нужно что-то предложить... - Делвин пригубил чаю. - Информацию. Или другой ценный ресурс в приложение к своим способностям. Да и потом - перебежчиков не любят и пускают в расход при первом удобном случае.

All times are GMT +3. The time now is 08:20.