![]() |
|
Myxomopp Иногда мотек из игры не вызывается. Запусти прямо из винды!
|
Жму на МОТЕС, но ничего не происходит. Что это, глюки?
Проверь путь в параметре "Data Acquisition EXE" в PLR-файле. PLR-файл находится в папке Userdata/yourProfileName/ |
qwqwqw: спасибо камрад, вроде заработало:)) Буду тестить...
|
Myxomopp
Обращайся если что не ясно в мотеке. |
Все равно не понимаю, а куда МОТЕС складывает свои файлы? Пытаюсь открыть телеметрию: no motec files in this directoty, запарил
|
Myxomopp
MOTEC/Logged Data |
Благодарю:)
|
Paramon, проверяли карточку 6 дней, 6-го получил статус shipped из того же Белфаста что и qwqwqw, вот. Так что моё терпение будет иметь место только до пятницы, потом буду рвать и метать :)
|
Овальных королей кто-нибудь качал/ставил? и как?
|
petdriver Вот оно! Карточка, едрёна Вошь! Преимущество покупки через Игрошоп в том, что платишь рубликами, которые приносишь в потных ручках! :) Никакого Интернета! ;) Удобнее!
|
BorisK Я скачал. Три трека добовилось - точно. Модет ишшо чего - не вникал.
А "24 часа" - этот аддон кто-нибудь ставил? |
Myxomopp
Подскажи в Мотэке есть возможность наложить свой круг на сохранненный быстрый, чтобы сравнить в каких местах ошибся и в чем, в F1 Challenge этот график называется Incremental time difference. |
Javl
А можно я подскажу? :) Сравнение двух кругов: первый открываешь как оычно, второй: File-Select overlay lap (по-моему так), выбираешь нужный круг. Далее кнопкой F4 переключаешь между моментальным и кумулятивным сравнением. |
qwqwqw
Ты наверное не правильно понял, в Челендже есть отдельный график где ось Х время а ось Y дистанция и линия показывает где ты проехал быстрее, а где медленнее, а также быстрейшая скорость, средняя и наименьшая, эти места можно выделить и участок отразится на всех остальных графиках ! Очень удобный график, по нем хорошо машину настраивать видно как изменения отразились на прохождении круга ! |
Paramon А "24 часа" - этот аддон кто-нибудь ставил?
Proximus 24H of SPA в 1.300 уже присутствует. |
Javl
Это ты что-то неправильно понял. :) Сделай сначала как я посоветовал, а потом на любом графическом темплейте орудуй кнопкой F4, тебе будет на осях все показано, где именно один лап отстает от другого. Не знаю как там было в Ф1С. |
Cегодня увидел в продаже релиз от "Фаргус" на 2 СД. Кто нибудь юзал? Какая версия? Становятся ли патчи?
|
ReviZorro Спасибо, понял! А то думаю, что это за 24-ре часа такие доступные только немцам!
|
7sergey7
Я купил "Фаргус" на 2 СД. Пока могу сказать только, что игра устанавливается и работает. Где там версию смотреть? |
Nicodim99
Когда запускаешь в правом верхнем углу. Или в свойствах экзешника. |
"Фаргус" версия 1.2.3.0
Это хорошо или плохо? |
Это хорошо....... А интересно - при установке 1.3 и 1.4 возникнут проблемы (вопрос)..... :D
|
?7sergey7
А интересно - при установке 1.3 и 1.4 возникнут проблемы (вопрос)..... Я бы попробовал. Но есть ли смысл качать 1.4? Получу ли я от этого пользы на 20 мегабайт |
Фаргус на русском?
|
|
All times are GMT +3. The time now is 05:28. |
|