![]() |
|
Джей
Эээ...Здравствуй... Это наводка моя была :) |
Ланиста
Эээ... Да я поняла... Только ответа еще нет :) |
Ланиста
Салют |
терминатор = терра+мина
Аристократ = стократная ира участник= час+туника |
ErgoZ
гриб |
гриша
Ты чего? :wow: :D |
Katya
С этого все начиналось :) |
Манни
бирюк |
ErgoZ
Да, это он! Хотел обойтись без перевёртышей, сказать "хуторянин - хоббит", но ведь такого слова нет... Ланиста Так что означала твоя наводка?? :) |
гриша
Мы сейчас в этой теме играем в ассоциации. Хочешь? :) |
Манни
А у меня сейчас настроение такое экспериментаторское :))) Я бы наводил "привет-транслитерация". Джей должна была бы прийти к слову "privet", что с английского переводится как "бирючина". Вот такой был бы эксперимент с наводкой! :) |
Джей
Хочу, только я новенький и слабо ещё соображаю где тут чего... |
гриша
На примере прошлой игры: Ланиста загадал слово "бирюк" и послал это слово Манни. Манни наводил Эргоза, а Ланиста - меня. Манни навел Эргоза словом "хуторянин". Эргоз ответил "фермер". После этого Ланиста наводил меня словом "привет". Можно использовать цепочки наводок, и на его месте я бы навела "хуторянин-нелюдим", или "хуторянин-мизантроп" или "хуторянин-одиночка". Почему он использовал "привет", он объяснил, но боюсь, что я не знаю слова "бирючина", по крайней мере, в активном словарном запасе у меня его нет. Потом наводил Манни, и он навел "гриб". Это он использовал перевертыш. Если слово читать с конца, то первый слог "бир". Эргоз отгадал, что слово - "бирюк". |
Ланиста
Так наводить можно было, если бы у тебя был первый ход, тебе ведь требовалось не меньше двух наводок. Так что это был заведомо проигрышный вариант. Но интересный. :) Я выхожу. |
опоздала :)
|
гриша
Насчёт правил — Джей правильно объяснила, но только на примере. Прочитай, пожалуйста, правила на http://oivei.boom.ru/main.html. Капелька Можешь вместо меня зайти, если гриша будет играть. |
гриша и Капелька, подтвердите, что вы играете.
Еще играет ErgoZ и ? |
если никого не будет, можно я останусь? :)
|
Ланиста
А куда ж ты денешься: :) Только будешь со мной играть :) |
Джей
Я попытаюсь, правда ещё не вьехал как следует. :hk: |
И я бы попыталась, но у меня сложно с ассоциациями :shuffle:
|
гриша, Капелька
Так, раз вы оба появились, давайте играть. Оба правила прочитали?! Манни - Капелька против ErgoZ - гриша (волевое решение). Загадывает Капелька, говорит грише. Если появится Джей, то пусть заменяет меня. |
Манни
Ты ничего не перепутал? А Ланисту куда ты дел? Я вышла, он остался. А Капельку ты звал вместо себя. |
Джей
Нет, не перепутал, просто решил посамодурствовать :) Ланиста спрашивал если никого не будет, можно я останусь? — а "кто-то" есть. Пусть будет загадано и передано слово и прозвучит первая наводка, а тогда посмотрим, кто есть и хочет играть. |
Манни
Все равно не поняла. Теперь у нас такие правила, что выходят по двое? |
All times are GMT +3. The time now is 10:49. |
|