Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-06-2007 22:56

поздравляю с аццкой страницей :D
Борт "Вайбра". Открытый космос.

- Внимание, говорит "Штурм-2", - затрещал динамик. - Рубка под нашим контролем.
- "Штурм-1" - заканчиваем зачистку машинного отделения, - отозвался майор с "Вайбра".
- "Штурм-3", заканчиваем жилой сектор...
- Станция, что на ваших экранах?
- Все чисто, сэр. Гипервозмущений не наблюдается. Никому мы не нужны.
- Готовьте призовую команду на нашу птичку.
- Есть, сэр.
- Десантники, это Вайбр-главный, - Крэйл что-то набрал на пульте. - Обеспечить безопасность в ангаре для прибывающих подкреплений.
- "Штурм-два". Понял вас, Вайбр-главный, мы выдвигаемся.
- "Штурм-один", не забудьте потом явиться ко мне за дебрифингом вашего поведения.
- Есть, сэр. Обязательно, сэр. Буду счастлив застрелиться и повеситься по вашему приказу, сэр.
- Я вас сам пристрелю за такие шуточки, майор. Конец связи, - Аристократ отключил связь и протянул: - Десантура, чтоб её...

W.Rivera 11-06-2007 23:10

Ривейра пробежала глазами расшифровку передачи с крейсера. Обычные матюки и возмущения, что их подставили. Вроде больше ничего..."Прекрати страдать паранойей" - одернула она себя и вопросительно глянула на Ланкари

Dark Night 11-06-2007 23:14

- Итак, наши друзья никого сюда не звали... - Крэйл тоже ознакомился с расшифровкой. - Ожидаемо.
- Сэр, транспорты с призовой командой под эскортом вышли к крейсеру.
- Внимание десантным группам - назад вы возвращаетесь на транспортах. Мы отстыковываемся и возвращаемся на базу. Вайбр-главный, конец связи.
- Принято, сэр, - отозвались десантники.
- Всем кораблям - отстыковка и возвращение на базу. Системы маскировки выключить.

W.Rivera 11-06-2007 23:28

С тем же мягким толчком "Вайбр" отстыковался от жертвы, развернулся и отправился обратно тем же маршрутом, но гораздо медленнее.
Вольфрам продолжала следить за показаниями на своём мониторе. Реактор вошел в нормальный режим, дефлекторные щиты восстановились уже давно. Вроде, все закончено, но расслабиться можно будет только тогда, когда корабль окажется в родном ангаре.

Dark Night 11-06-2007 23:40

Станция TN-34. Борт "Вайбра"

- Хорошая работа, дамы и господа... - Ланкари встал из-за своего пульта. - Конечно, окончательный результат скажут после расшифровки показаний датчиков, но цели достигнуты, всем спасибо...

W.Rivera 11-06-2007 23:51

Офицеры тоже встали, молча отсалютовали и вернулись к своим рабочим местам - провести послеполётную проверку систем корабля. Минут через несколько навигатор, снова недовольно покосившись на Ривейру, спросил:
- Разрешите идти, сэр?

Dark Night 12-06-2007 00:01

Лайсон. Орбита

- Давай, малыш, не тормози. В скорости наше спасение... - Ведьма хлопнула Тина по плечу и плюхнулась в соседнее кресло. - Чем быстрее мы до них доберемся - тем лучше.
- Не подгоняйте меня - я стараюсь как могу, - прошипел клон.
- И в мыслях не было. Кстати, ты знаешь, где у дредноута ангар?
- Эээ... нет.
- Ясно. Тогда иди вслед "Камми". Он проведет. И будь осторожней - даже полупарализованный дредноут смертельно опасен для нас.
- Как скажете. Но ангар закрыт...
- Ответ неверен, мальчик. Ангар закрыт силовым полем, чтобы не выпускать воздух... Но не бронированной створкой...
"Вихрь" и "Камми" влетели в ангар, включив торможение уже внутри, причем Тин умудрился раздавить ближайший крестокрыл.
- Не порти трофеи! Они нам пригодятся! - весело рассмеялась Кэл. - Опускай рампу!
- Опустил. И корабль посадил...
- Молодец. Внимание - высаживаемся. "Малютки" и первая группа - обеспечить охрану ангара! Остальные - действуем по плану...
- Мины, сняты мэм, - спустя минуту заглянул в рубку сапер.
- Кейн, что у нас с выгрузкой?
- Мы уже вышли, мэм. Ангар взят под контроль.
- Вот и хорошо. На этом я с тобой прощаюсь, мальчик. Можешт улетать обратно, - Ведьма хлопнула клона по плечу и сбежала по трапу вслед своим солдатам.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Как пожелаете. Я настаивать не буду, - равнодушно сказала Тресса.
- Вот и хорошо. Я лучше чайком побалуюсь. Вам сделать чаю? - Дара осеклась под взглядом киборга.
- Нет, спасибо. Не стоит беспокоиться.

Dark Night 12-06-2007 00:04

- Идите, - кивнул Ланкари. Когда рубка опустела, Крэйл довольно улыбнулся и сказал Ривейре: - Кажется, навигатору вы не понравились.

W.Rivera 12-06-2007 00:08

Она пожала плечами
- Это его проблемы. Я многим не нравлюсь

Devona_Shade 12-06-2007 00:13

Лайсон. Орбита

Следую приказу, один танк остался возле ангра, где нашёл себе удобную нишу, второй. вместе с группой захвата, покатьил дальше. Пока что их никто не встретил.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

Дара ушла на камбуз, села там возле кухонного автомата и задумалась. Станция "Луч"... Дэг... Делвин... И где-то рядом - тюрьма для форсеров - жуткое место. Почему-то даре она предствлялась чем-то вроде "черной дыры", но дыр в Силе. Форсер попадает туда и Сила выпивается из него. Вместе с жизнью.
"Глупости какие в голову лезут" - подумала рыжая, готовя себе чай.

Dark Night 12-06-2007 00:17

- Бывает. Хороший полет, госпожа Ривейра. Если бы я был адмиралом - точно устроил бы вам перевод на мой корабль капитаном флагмана. А может, - Крэйл заговорщицки подмигнул, - вы решите сменить место службы? Корабль я вам выделю - у меня "Преданность" на ремонте. Экипаж подберем... Подумайте.

Dark Night 12-06-2007 00:23

Лайсон. Орбита

- Кейн, ты со своими ребятами занимаешь машинное отделение. Райан - за вами жилые помещения. Не забыайте противогазы и газовые шашки. Остальные - за мной в рубку.
- Мэм, а танк?
- Танк? Танк пойдет с нами, - Ведьма улыбнулась. - Нас мало, но мы будем страшнее. Действуйте-злодействуйте...
- О, боги... Что это??? - какой-то наемник, невовремя вышедший в коридор, замер, пораженный видом танка. Кто-то из пехотинцев метнул нож и противник упал.
- Вперёд, мальчики и девочки, - приказала Кэл.

W.Rivera 12-06-2007 00:29

- Капитан Ланкари, - вздохнула Ривейра. - Вот узнает Батя, что вы его офицеров сманиваете - пристрелит лично. Нас двоих. Конечно, мне лестно ваше предложение, но...пожалуй я останусь со своим балаганом

Dark Night 12-06-2007 00:38

- Если передумаете - обращайтесь, - улыбнулся Ланкари и тут же стер улыбку с лица. - Итак, давайте-ка обсудим то, что мы видели изнутри, во время испытаний. Первое - силовую установку придется дорабатывать - при интенсивном бое с задействованием всех основных систем ее просто не хватает. Второе - тактика действий на "Вайбре" требует доработки. В частности - момент отключения вспомогательных систем. Необходимость готовности проекторов притягивающего луча в бою с более крупным противником мне тоже представляется сомнительной. За счет их отключения можно перебросить дополнительную энергию на те же щиты... - Аристократ задумчиво потер подбородок. - Что еще я пропустил? Ракетное вооружение? Пожалуй, без него не обойтись - при низкой нагрузке на реактор корабля старые добрые торпеды позволяют намного увеличить повреждения первого залпа. Надо будет распорядиться об ускоренной разработке внешних пусковых контейнеров. У вас есть, что добавить?

W.Rivera 12-06-2007 00:49

- По взлому каналов передачи данных. У вас есть библиотека подгружаемых модулей для более точной фильтрации, распознавания и отслеживания сообщений? А то каждый раз в бою сочинять нечто подобное несколько накладно. И хотелось бы уточнить - гравитационное поле на "Вайбре" можно отключить посекционно или сразу на всем корабле? А так - больше ничего.

Dark Night 12-06-2007 00:57

- Библиотеки есть, но их никто не догадался подгрузить в базу данных. Досадный просчет. Что касается гравитации - если не память не изменяет, гравитационное поле здесь одно, не считая "искривителя" в десантном шлюзе. Слишком маленькая плозадь для посекционного контроля... Так что, отключая гравитацию - мы отключаем ее везде. Впрочем, над этим вопросом можно поработать. Магнитные ботинки и привязные ремни на креслах могут решить часть проблемы... Спасибо за интересную идею, госпожа Ривейра. А теперь, думаю, нам пора покинуть нашего красавца - мы все заслужили отдых.

W.Rivera 12-06-2007 01:05

Только сейчас Вольфрам поняла, насколько она устала. Больше суток на ногах, начиная с той аварии на верфях и заканчивая недавним боем.
- Вы правы. Ну а как же брифинг для наблюдателей?

Dark Night 12-06-2007 01:08

- Судя по вашему виду, вы этой тягомотины не перенесете. Ступайте отдыхать, а я пообщаюсь с этими уважаемыми господами. Заодно отвечу на возникшие у них вопросы.

W.Rivera 12-06-2007 01:18

- Ну имперского офицера не так-то просто угробить, - устало улыбнулась Ривейра. - Но вашему совету я последую.

Dark Night 12-06-2007 01:39

Станция TN-34

Проводив Ривейру до дверей ее апартаментов, Крэйл развернулся и направился в зал для совещаний. Проходя мимо полуосвещенной технической ниши, он бросил:
- Ну что?
- Это она? - Делвин вышел из тени и пристроился за плечом Ланкари.
- Да.
- И как?
- Как говорится - хочешь узнать человека - отправься с ним на войну. Что у тебя?
- Грязновато, но я еще не все проверил. Здесь их может и не быть...
- А могут и быть?
- Но ведь ты на это надеешься?
- Да. Что еще? Пока ничего. Когда ты нас познакомишь?
- Когда мы отдохнем после всей этой катавасии. Извини, но тебе туда нельзя.
- Понимаю и удаляюсь, о могучий владыка компании. Ты ей сказал, кстати?
- Не все. Часть правды - тоже правда.
- Ну-ну... - Соммерс криво улыбнулся, развернулся и исчез за поворотом коридора.

Dark Night 12-06-2007 03:10

"Чертоги Мандоса"

- Доброе утро, детки, - поздоровался Еретик.
- А разве сейчас утро? - хмыкнул Лэнс.
- А разве оно доброе? - в тон ему спросил Даймон.
- Прекрасный ответ, - Страж сделал вид, что обиделся. - Мне уйти?
- А ты уйдешь, если попросим? - хмыкнул Лэнс.
- Нет, конечно. Пошли, приятель. Время вышло.
- Что так?
- Не здесь и не сейчас...
Лэнс встал, расправил плечи, кивнул на прощание Даймону и вышел вслед за Еретиком.
- Ну как? Набрался сил?
- На халяву, почему бы и не набраться?
- Логично. Как тебе новенький?
- Забавный парень. Молчит. В душу не лезет. Смотрит и подмечает. Он что, действительно из гвардии?
- В точку. Прямо с поля боя и подобрали.
- На замену мне?
- Один из Старших уходит. Нам нужен кто-то, кто займет его место.
- Ясно. Мне уже нашелся хозяин?
- Он давно нашелся. Просто сейчас подходящий момент вас познакомить. Он, знаешь ли, на "Алмазе" находится. Поэтому можно сказать, что он частично находится здесь.

Devona_Shade 12-06-2007 09:04

Лайсон. Орбита

Защитники дредноута, видимо, всё ещё пребывали в плену сладкого заблуждения, что у них на борту всё в порядке. Видимо, Ирис-таки качественно отрубила электронику. Если члены экипажа и встречались, то либо отдыхающими после смены, либо идщими по своим делам. Вид "малютки", ползущей по коридору настолько ошеломлял, что экипаж дреноута даже не ытался оказать сопротивление. И неудивительно - "малюткой" это порождение извращенного разума было только на земле, а в коридорах космического корабля это была махина, практически перекрывающая собой оный.

Лайсон

Ирис пришла вв себя скорее, чем думала Кэл. Для этого ей понадобился всего один час. Сев, девушка огляделась и скользнула в транс, открывая себя Силе. И в то же мгновение ощутила присутсвие другого форсера, совсем близко. Холод Тёмной Стороны невозможно было спутать с чем-либо.
"- Ирис, с пробуждением!"
"- Лекс... Милорд."
" - Просто Лекс. А если лорд, то..."
"- Знаю, мог бы и не напоминать"
" - Знаю, что знаешь"
"- Погоди. Но если я здесь, то как же...
"- "Вихрь"? Улетел на дредноут
"- ЧТО-ООООО?! Это с*а угнала мой корабль???!!!
"- Но ты же отказалась. Вот и пришлось...
"- А... мой стажёр?
"- Ведёт его, если я правильно понял. И вскоре вернётся.
"- И? Меня отпустят?
"- На все четыре стороны.
"- Вот и славно.
Ирис замолчала - разговаривать с ангелом ей не хотелось

Лейтенант Дей 12-06-2007 12:11

Лайсон. Орбита

Клон не сказал не слова, просто активировал двигатели и вылетел из ангара. В принципе, нужно было проверить, снял ли сапёр Кэл все мины, но клон про это начисто забыл. Он что есть мочи дул обратно на планету в лагерь объединённой армии наёмников.

«Чертоги Мандоса»

- Погоди, «он» - это действительно он? – вздохнул Лэнс, идя за Стражем. - Не хватало ещё угодить в подчинение женщине. К тому же рыжей.
- Не волнуйся, у тебя будут ещё поводы для беспокойства, - хмыкнул Еретик, не оборачиваясь. - Он - это он. Почти пришли уже.
Слуга проверил наплечники – хорошо ли держаться – затем материализовал копьё. К встрече со своим будущим Мастером он был готов. По крайней мере, внешне.

Dark Night 12-06-2007 12:32

Лайсон

- "С другой точки зрения", - голос Вальэ больше походил на удаленный шепот, - "нам же лучше".
- "Это почему еще?"
- "Если они смогут убрать дредноут и мины - нам не придется думать, как убраться отсюда целыми и невредимыми".

Сумеречная зона

- Здесь аккуратней, - предупредил Страж.
- Мог бы и не предупреждать - сам еще жить хочу, - отозвался Лэнс, осторожно ступая по узкой тропинке над пропастью. - Что это за пакость?
- Местное воплощение местности вокруг "Алмаза". Очень забавное место...
- Ничего тут забавного нет, - вмешался третий голос. - Тебя туда не сажали.
- Факт, - подтвердил Еретик. - Лэнс, познакомься с капитаном Керином. Во время Игры - он твой командир...
Дэг сложил руки за спиной, вздернул бровь и смерил копейщика взглядом.

Лейтенант Дей 12-06-2007 12:51

Сумеречная Зона

Слуга без выражения посмотрел на Керина, затем чуть повернул голову в сторону Стража. Еретик ответил ему холодным взглядом, словно напоминая Лэнсу о кресте в пустыне.
«Поздно брыкаться, ты уже дал своё согласие…» - мысленно улыбнулся бывший Страж.
Он чуть склонил голову перед Деджером в знак почтения и приветствия.
- Слуга Лэнсер, - произнёс он. - С этого момента и до конца Игры, моё копьё принадлежит тебе. Мастер, приказывай.

All times are GMT +3. The time now is 11:35.