Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-06-2007 17:17

Станция TN-34. Борт "Вайбра"

- Завтра испытания покажут, на что он способен. Или уже сегодня?

Dark Night 10-06-2007 17:23

Ланкари улыбнулся и погладил пульт, расцветившийся огоньками.
- До начала испытаний осталось восемь часов сорок три минуты, - прошелестел синтезированный голос.
- Спасибо, Вайбр, - поблагодарил Крэйл.
Корабль не ответил - такие фразы пока что выходили за пределы его возможностей.

W.Rivera 10-06-2007 17:30

- И вы будете на борту во время испытаний, капитан Ланкари?

Devona_Shade 10-06-2007 17:38

Лайсон

- Ах, блокада, да? Ну и плевать. Ты хочешь расстрелят меня здесь, они - такм. Итог один. Тебе-то что?
Ирис даже не подумала прерывать предстартовую подготовку.

Борт крейсера "Рассвет"

Конечно, Трессу никто не послушал - девушки принялись стрлять. Но - из бластреов, поставленных в режим "оглушить"

Dark Night 10-06-2007 17:42

- Я об этом не задумывлся, но идея хороша, - признался Ланкари. - Если я пойду командиром - будете старшим помощником?

Лайсон

- Ну ты же не хочешь нормально говорить. Зачем мне тебя отпускать? - пожала плечами Ведьма. - Возможно, мы могли бы прийти к соглашению насчет общей проблемы.

Борт крейсера "Рассвет"

Киборг цинично рухнула на пол, даря возможность хэйпанкам перестрелять друг друга. Потом неторопливо поднялась, взяла ближайший бластер и все тем же режимом оглушения вырубила тех, кто еще сам не отключился. И направилась к седьмой камере.

W.Rivera 10-06-2007 17:46

Слегка склонив голову набок, Ривейра слегка прищуренными глазами посмотрела на Ланкари. Шутит или нет? Вроде нет...
- Хорошо, - кивнула она. - Успеете за оставшиеся восемь часов рассказать об особенностях управления этим кораблем?

Devona_Shade 10-06-2007 17:51

Лайсон

- Общей? Это какой же? - заинтересовалась Ирис.

Борт крейсера "Рассвет"

- Ну что там, что? - низенькая Дара никак не могла заглянуть в крохотный глазок, а Амираль от него не отходиа.
- Не вижу - наконец отозвалась ангел - но чувствую возмущение в Силе.
- Это я и сама чувствую. Но - неясно, как будто они с дроидом воюют.
- Всё может быть -философски заметила ангел - всё равно ничего не видно.

Dark Night 10-06-2007 17:56

- Конечно, - улыбнулся Крэйл. - Занимайте кресло старшего помощника и начнем.
Аристократ опустился в кресло капитана и одним движением ладони заставил ожить пульты в рубке.
- Режим симуляции полета, - приказал он в пространство.
- Принято, - прошелестел голос корабля и на пульт, за которым сидела Ривейра, начали поступать первые данные.
- Итак, госпожа Ривейра, начнем...
... Спустя пять с половиной часов Ланкари предложил сделать перерыв.
- Скоро прийдут техники для предстартового обслуживания. Мы им будем только мешать.

Лайсон

- Выходи. И поговорим нормально, - предложила Ведьма.

Борт крейсера "Рассвет"

Дверь в камеру распахнулась и девушки от неожиданности шарахнулись назад.
- Дара. Амираль. Выходите, - коротко сказала киборг.

Devona_Shade 10-06-2007 18:02

Лайсон

- Ну нет, ты сперва расскажи о проблеме, а потом, может быть, выйду.У меня, знаешь ли. своего дефлектора нету.

Борт крейсера "Рассвет"

Девушки моментально встали в боевые стойки.
- А кто вы? Будьте любезны представиться - вежливо сказала Амираль.

W.Rivera 10-06-2007 18:03

Ривейра встала, повела затёкшими плечами, потерла шею.
- Да, почти как в Академии, - улыбнулась она. - Выйдем наружу, в ангар?

Dark Night 10-06-2007 18:17

Лайсон

- А ты выйди. Никто в тебя стрелять не будет. Не люблю разговаривать со стенками.

Борт крейсера "Рассвет"

- Мы встречались. В лесу на Датомире, - коротко сказала Тресса. - Надо идти, пока хэйпанки не очнулись.

- Давайте. Полюбуемся на него снаружи, - согласился Ланкари. - По-моему, он это заслужил.

Devona_Shade 10-06-2007 18:33

Борт крейсера "Рассвет"

Девушки дружно отшатнулись от неё.
- Киборг-убийца, убирайся!!!

Лайсон

- А я не люблю разговаривать с танками - в тон ей отозвалась Ирис

W.Rivera 10-06-2007 18:34

Станция TN-34. Борт "Вайбра".....ангар

На обратном пути коридоры казались уже не такими узкими, как вначале. "Наверно, начинаю привыкать к кораблю " - подумала Ривейра, идя по трапу. Навстречу им поднималась группа техперсонала станции.
Вольфрам отошла метров на двадцать
- А он и в самом деле красив, - тихо сказала она, оборачиваясь к Ланкари.

Dark Night 10-06-2007 18:43

Станция TN-34. Ангар

- Да. Красивый маленький хищник, - кивнул Ланкари. - Когда он закрыт атмосферным обтекателем - то становится еще красивее. Когда-то я слышал конструкторскую концепцию одного народа - если летает, то должно быть красивым. По-моему, не самый плохой принцип.

Борт крейсера "Рассвет"

- У меня нет времени на споры. Выметайтесь из камеры или я потащу вас силой.

Лайсон

- Вот если не будешь разговаривать со мной - то поговоришь с ним, - пообещала Ведьма. - Поверь - я гораздо симпатичней.

W.Rivera 10-06-2007 18:53

Станция TN-34. ангар

- Так оно и есть. Но, если мне не изменяет память, эта концепция звучит так: "Красивый самолет лучше летает." Вы не находите странным то, что все орудия убийства совершенны в своём роде?

Dark Night 10-06-2007 20:45

Станция TN-34. Ангар

- Нет. Я, как и многие другие, считаю это вполне естественным. Оружие должно убивать. Чисто и эффективно. Следовательно, оно должно быть близким к совершенству. Но в погоне за чистотой можно дойти до неожиданного результата.

W.Rivera 10-06-2007 20:53

Станция TN-34. Ангар

- Когда оружие становится искусством? Или я ошибаюсь?

Dark Night 10-06-2007 21:07

Станция TN-34. Ангар

- Я бы сказал - когда "чистая" война превращается в забавную игру. Когда войну перестают воспринимать всерьез... она имеет привычку отплачивать за это сторицей. За примерами не надо далеко ходить.

W.Rivera 10-06-2007 21:20

Станция TN-34. Ангар

- Политики всегда относились к войне как к игре, а к военным - как к расходному материалу.

Dark Night 10-06-2007 21:29

Станция TN-34. Ангар

- Они так и не выросли из игры в солдатики, - кивнул Ланкари. - Никто из них не знает, а может уже и не помнит, что такое быть на передовой, - Крэйл посмотрел на суетящихся техников. - Да и что такое предполетная подготовка - они тоже не ведают. Знаете, наверное, такие политические решения - вместо одного специалиста мы вам дадим трех выпускников и они старанием возьмут там, где нужен опыт.

W.Rivera 10-06-2007 21:43

Станция TN-34. Ангар

- Гораздо лучше, чем хотелось бы. А потом они же обвиняли в неоправданно высоких потерях личного состава и техники....раньше я объясняла себе подобные решения тем, что политическое руководство, в отличие от меня, видит картину в общем и целом и, соответственно, знает, где кто нужнее...а потом....надоело.

Dark Night 10-06-2007 21:48

Станция TN-34. Ангар

- В свое время мы пришли к выводу, что политическое руководство может видеть картину в целом. Но в деталях оно ничего не смыслит. От того у нас было столько проблем, - Крэйл покачал головой. - Через двадцать минут вылет, а мы с вами говорим о таких печальных вещах.

W.Rivera 10-06-2007 21:53

Станция TN-34. Ангар

- Впредь ни слова о политике и политиках. Больше не будем портить друг другу настроение, договорились? - немного грустно улыбнулась Ривейра.

Dark Night 10-06-2007 22:05

Станция TN-34. Ангар

- Ну их, этих политиков... - махнул рукой Ланкари. - Не к ночи будь помянуты.
- Прошу прощения, господин Ланкари, - прошелестел голос Шаэра. - Вы собираетесь лететь на "Вайбре"?
- Вместе с госпожой Ривейрой, - кивнул Крэйл.
- Я отдам необходимые распоряжения.
- Что с нашей жертвой?
- Мы нашли ударный крейсер и отслеживаем его перемещения. Готовы приманить по первому приказу.
- РВП мишени?
- Не более двадцати минут.
- Прикрытие?
- Готово.
- Отлично. Тогда почему я не вижу команды корабля?
- Они уже в пути, господин Ланкари. И будут здесь с минуты на минуту.
Команда прибыла в ангар через боковую дверь, а не через турболифт, и неспешно поднялась на борт "Вайбра".
- Как вы считаете, не пора ли и нам занять наши места, госпожа Ривейра? - осведомился Крэйл.

W.Rivera 10-06-2007 22:09

Станция TN-34. Ангар

- Как прикажете, сэр! - гордо вскинула голову Вольфрам, с лёгкой усмешкой глядя на Ланкари. - Я готова.

All times are GMT +3. The time now is 18:16.