Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Акса Хаджетт 06-06-2007 01:19

ФРЕГАТ

- Знаете, чего я боюсь?... - вдруг тихо спросила кортер. - Тогда много народу полегло... из-за меня... А вдруг Кластер... тоже погиб?...

Dark Night 06-06-2007 02:01

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Зачет

- Доброе утро, господа и дамы, - Виксен прошелся перед стажерами. - Сегодня отличная погодка для стрельбы - сильный боковой ветер, дождь и пониженная видимость. Ваш зачет прост - из каждого пристрелянного вами оружия... Вам нужно просто попасть в мишень. Три выстрела на пистолет и дробовик. Десять на пистолет-пулемет и полная обойма на тридцать патронов для автомата. Каков будет ваш результат суммарный - меня не волнует. Волнует факт попадания в мишень. Даю вам поблажку - у вас есть шанс на один промах из трех выстрелов. В честь отвратительной погоды, естественно. Приступайте.

Alien Rex 06-06-2007 04:24

Анабарские верфи. Заводоуправление

- Добрый вечер, инженер фон Крауссер! - немедленно отозвался из комлинка бодрый голос Разрушителя. - Как у вас дела?

Devona_Shade 06-06-2007 09:46

На неизвестной планете

Девушка с удовольствием плескалась. опка не кончилась вода в ведре. После этого она, встряхнувшись и распустив до того завязанные узлом волосы, вышла на открытое место и принялась сушиться, поворачиваясь то одним, то другим боком. Затем подобрадла свои вещи и ушла в домик, где замоталась в найденную простынку и уснула.

Лайсон

На лагерь надвигалось нечто тёмное... Именно так это воспринималось Лексом через Силу. И именно навигалось, а не летело. Поэтому, с некоторыми прикидками, можно ыло предположить, что войска противника передвигаются ещё и по земле. И ещё - Лекс почти был уверен, что среди наступающих есть форсер. Ангел не чуял его, но ощущение другого форсера не отпускало.
- Выслать группу разведчиков. Есть подозрение, что у летучей техники есть наземная поддержка.

Олуэн 06-06-2007 09:49

Бастион. Управление «Ф» Учебные полигоны.
Зачет

Уяснив задачу курсанты разошлись по своим позициям. Стоило только одному из них первым взять пистолет, как подул ветер, оружие приходилось уводить чуть в сторону ветра. Но это было не всё, через пару минут освещение потускнело и сверху полил самый настоящий дождь, хотя курсанты были в плащах, его крупные капли отвлекали и действовали на нервы. Курсанты старались действовать достаточно быстро до такой степени что бы это не мешало попадать в цель. Когда очередь дошла до пистолетов-пулеметов мишени задвигались и движение ускорилось стоило взяться за автоматы.
Все шестеро курсантов вышли с полигона ощущая внезапную пустоту, после пережитого напряжения.
Виксен тем временем проверял результаты. У всех было промахи: один (Олуэн – пистолет, Уил – пистолет, Кейд – пистолет-автомат), два (Хит – дробовик, пистолет-автомат, Эни – пистолет, автомат, Лима – пистолет, дробовик) Но при этом не одна цель не была упущена, все поражены.

Dark Night, посмотри, к-мейл пожалуйста, вопрос есть
------------
до завтра

Dark Night 06-06-2007 10:36

Бастион. Управление «Ф» Учебные полигоны.
Зачет

- Недурно, - резюмировал капитан. - Вы даже сумели попасть во все мишени... - он насмешливо потрогал пулевое отверстие, пробившее мишень в трех миллиметрах от края. - И хотя этот зачет ни на что особо не влияет - вы его успешно сдали.

На неизвестной планете

Элкот хмыкнул, пошел вымылся сам, потратив гораздо больше времени и воды, и вернулся в дом, вновь стягивая свои волосы в хвост на затылке. Олла так и не проснулась или сделала вид, что не проснулась. Лорда устраивало и то, и то - он сел на лавочку, закрыл глаза и задремал.

Лайсон

- Джайлз, возьми трех разведчиков и проверь что там, - бросил Лайтен.
- Не тяжеловата ли "Сабля" для разведки? - хмыкнул Сет.
- Если будешь себя хорошо вести - в следующий раз дам покататься на Джаггернауте. А пока - работай с тем, что есть.
- Генерал?
- Выполняйте, - кивнул ангел. Сет отсалютовал и вышел из штаба.

Devona_Shade 06-06-2007 11:26

На неизвестной планете

Олла не спала. Она поглядела на Элкота и подумала - как удобно сидит. Что стоит ей сейчас сформировать ледяной клинок? Нет, не достанет, пожалуй. Такой длинный ей не сделать. Тогда, может... Отставить глупости! Для начала - свяжемся с Императором.

Лайсон

Лекс проводил танкиста взглядом. С одной стороны - Сила подсказывала ему, что пора выкатывать артиллерию и готовить авиацию. С другой - он понимал, что активность будет замечена и так они выдадут себя противнику, если тот пока не знает, где они. Ладно, подождём сведений от разведки и будем молиться Силе, чтоб не было слишком поздно.

Dark Night 06-06-2007 13:52

На неизвестной планете

Отвлекшаяся на размышления Олла не заметила, как Элкот исчез с лавки. Лишь миг спустя она услышала его тихий голос:
- Твои намерения читаются слишком явно. Если ты так всегда себя ведешь - у тебя нет шансов убить ангела. Потому что твой единственный шанс будет заключаться во внезапном ударе без предупреждения...

Лайсон

- Видим их. Двенадцать, повторяю двенадцать воздушных целей... И четыре единицы бронетехники, возможно поддержка. Мы пока не высовываемся, чтобы нас не заметили.
- Ясно, - отозвался Лайтен. - Мобильные расчеты сюда, сюда и сюда, - майор отметил три точки на карте. - Здесь и здесь поставьте гранатометчиков - их задача поджечь танки.
- Есть, - откозырял офицер зелено-коричневых.
- Пехота в лесу более эффективна, чем танки... - Лайтен смотрел ангелу прямо в глаза. - И её намного трудней обнаружить. При определенной толике везения, мы уничтожим их на подходе... Хотя я не понимаю, чего они медлят.

Devona_Shade 06-06-2007 16:25

На неизвестной планете

Олла перевернулась на спину.
- У меня лишь одно намерение - поспать - промурлыкала она - и я его реализую. А что до ангела - его ещё найти нужно... А я здесь застряла...

Лайсон

Лекс спокойно посмотрел Лайтену в глаза.
"За что ты меня так ненавидишь?" - подумал он.
- С воздушными целями пехоте не справиться.

Dark Night 06-06-2007 16:31

На неизвестной планете

- Тогда спи, а не думай об убийствах, - хмыкнул наемник, отходя обратно. - В таких ситуациях нужно отдыхать, пока есть возможноть.

Лайсон

- Это мобильные расчеты ЗРК. Вертолет - не истребитель, ему трудно сманеврировать от ракеты в брюхо... - хмыкнул майор.

Devona_Shade 06-06-2007 16:42

На неизвестной планете

- А может - мне приятно подумать об убийтсве? И - об ангеле. Никогда не видела ангелов... А ты много видел ангелов? Правда - что нет в Галактике существ прекраснее?

Лайсон

- Ну, хорошо, будем ждать - пожал плечами Лекс. И подумал: "Но я б всё-таки подготовил бы вертолёты..."

Dark Night 06-06-2007 16:46

На неизвестной планете

- Два - это уже много, - хмыкнул Элкот. - А насчет прекрасного... - он вспомнил Амираль. - Это дело личного мировоззрения. Они красивы - да. Но прекрасны ли?

Devona_Shade 06-06-2007 17:06

На неизвестной планете

- Два ангела... - мечтательно заметила Олла - а правда. что я тоже похожа на ангела? Как ты думаешь - он может меня спутать со своей соплеменницей?

Dark Night 06-06-2007 17:08

На неизвестной планете

- Внешне... ну, немного похожа. Но спутать он тебя не спутает. Даже на смертном одре... - Элкот хмыкнул. - Я слышал, что у них зрение по особенному устроено - они видят нечто вроде ауры, присущей каждому живому существу... И я подозреваю, что расовая принадлежность на нее тоже влияет.

Devona_Shade 06-06-2007 17:18

На неизвестной планете

- Жаль - отозвалась девушка - сразу бы решилось море проблем.. А так - подбирайся к нему, предлог подходящий придумывай.. А он так же падок на красивых женщин, как и ты, красавчик?

Dark Night 06-06-2007 17:21

На неизвестной планете

- Конечно, - хмыкнул Элкот. - А хочешь, я ему тебя подарю? Он будет в восторге, если не прибьет тебя в приступе паранойи.

Devona_Shade 06-06-2007 17:31

На неизвестной планете

- Я не принадлежу тебе и ты не можешь меня подарить - с оттенком надменности заметила блондинка - а ему, поди, брюнетки нравятся, да? Если тебе - блондинки?

Dark Night 06-06-2007 17:42

На неизвестной планете

- Наверное. Из чувства противоречия... - Элкот закрыл глаза. - А что, собираешься перекраситься в брюнетку?

Devona_Shade 06-06-2007 17:49

На неизвестной планете

- Если это поможет мне преодолеть его паранойю - то пожалуй. Я готова даже в синий цвет покраситься, лишь бы он не отнёсся ко мне с подозрением

Dark Night 06-06-2007 17:52

На неизвестной планете

- В синий? - Элкот представил себе эту блондинку, перекрасившуюся в синий цвет, и хихикнул. - Мдя... Экзотику он так же любит, как и я. Первый совет - не упоминай, что знаешь меня. Второе - и не заикайся, что ты знаешь Палпатина. Тогда у тебя будет шанс. Ну и оденься... поэротичней.

Devona_Shade 06-06-2007 18:01

На неизвестной планете

- Примерно - вот так? - Олла откинула простынку

Dark Night 06-06-2007 18:07

На неизвестной планете

- Сойдет, - усмехнулся наемник, любуясь открывшимся видом. - Несколько минут внимания с его стороны тебе обеспечены.

Devona_Shade 06-06-2007 18:13

На неизвестной планете

Девушка гневно запахнула простынку
- А почему - только несколько?! Вдруг бы ему захотелось меня ещё и потрогать? Я - не против, когда меня трогают!

Dark Night 06-06-2007 18:15

На неизвестной планете

- Дааа? Он тебя потрогает, а ты ему айсберг на голову уронишь? - расхохотался Элкот. - Или это приглашение тебя потрогать?

Devona_Shade 06-06-2007 18:22

На неизвестной планете

- Я уже предлага тебе потереть мне спинку!!! Ты отказался!! Всё - я два раза не предлагаю! И вообще - иди спать! Какое тебе дело - что я обрушу ангелу на голову? Тебе его что - жалко?

All times are GMT +3. The time now is 08:52.