Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 05-06-2007 20:15

Фрегат "Альдераанец"

Тэйл продолжал наносить удары одной рукой, пряча вторую за спиной, с рассеянной улыбкой на губах. Казалось, что наемник совсем не задается целью достать до Аксы, а просто намечает удары.

Акса Хаджетт 05-06-2007 20:25

ФРЕГАТ

Кортер, не давая сопернику приблизиться, гибко утекала от его выпадов, и складывалось впечатление, что она просто танцует. Краем глаза она присматривала за спрятанной рукой, полагая, что от неё можно ожидать какого-нибудь внезапного сюрприза.

Dark Night 05-06-2007 20:29

Фрегат "Альдераанец"

- Достаточно, - сказал наемник, выпрямляясь. - Это будет... интересное времяпровождение. База у вас есть, осталось только отшлифовать навыки.

Акса Хаджетт 05-06-2007 20:34

ФРЕГАТ

Кортер остановилась на расстоянии недосягаемости.
- Приёмы были бы другими, если бы вы схватили меня, мастер. Или бы я защищала кого-то, кто вверен моей опеке... Большое спасибо за урок. Буду счастлива продолжить.
Она поклонилась Тэйлу, не спуская, впрочем, с него глаз.

Dark Night 05-06-2007 20:37

Фрегат "Альдераанец"

- Это мы выясним позже. Три часа в день я буду гонять вас без жалости и сочувствия, - мастер улыбнулся. - Или даже больше - в зависимости от моих обязанностей на корабле.

Акса Хаджетт 05-06-2007 20:42

Акса с наигранно-жалобным видом развела руками и покосилась на невозмутимого Шада:
- Ну... Раз так надо... значит, надо... Только, пожалуйста, не стремитесь сделать из меня боевика. Я не воин.
А про себя подумала: "Кажется, Организация что-то затевает... Иначе с чего бы им приглашать наставника для обучения меня боевым искусствам?! Ох, неспроста всё это!..."

Dark Night 05-06-2007 20:49

Фрегат "Альдераанец"

- Боевика? - Тэйл фыркнул. - Боевика из вас не получится, как не старайся. Я всего-лишь отшлифую ваши навыки самообороны. У вас действительно не тот склад характера, чтобы кого-то избивать в добровольном порядке.
- Благодарю вас, мастер, - негромко сказал Шад.
- Не стоит. У меня давно никто не учился Открытой Ладони. Будет приятно вспомнить молодость.

W.Rivera 05-06-2007 21:04

Станция TN-34

- Я с радостью приму ваше предложение, капитан Ланкари. И позже я хотела бы осмотреть станцию, если это не угрожает внутренней безопасности, - она снова улыбнулась.

Dark Night 05-06-2007 21:13

Станция TN-34

- Вряд ли вы найдете здесь что-то интересное - обычный контрольный пункт при полигоне... - покачал головой Крэйл.
В этот момент в обсерватории появился Шаэр.
- Прошу прощения, господин Ланкари, но прибыл ваш второй гость.
- Благодарю, Шаэр. Прошу прощения, госпожа Ривейра. Я хотел бы встретиться со своим другом наедине.

Акса Хаджетт 05-06-2007 21:38

Акса ещё раз поклонилась мастеру, договорилась о времени начала тренировок и вышла вместе с Шадом из спортзала.
- Это ведь неспроста? - тихо спросила она нава.
- Что?
- Моё обучение. У Организации какие-то планы в отношении меня?... Впрочем, можете не отвечать, если это тайна.

W.Rivera 05-06-2007 21:40

Станция TN-34

Ривейра слегка склонила голову в знак согласия. Намеки были поняты: воздержаться от шастания по станции и исчезнуть.
Она вопросительно посмотрела на Шаэра.

Dark Night 05-06-2007 21:48

Фрегат "Альдераанец"

- Нет никаких планов. Просто я стараюсь учесть ошибки и перестраховаться, - пожал плечами Шад.

Станция TN-34

- Прошу за мной, госпожа Ривейра, - снова поклонился администратор. - Я покажу вам ваши покои.

W.Rivera 05-06-2007 22:00

Станция TN-34

На пути к турболифту Ривейра негромко заметила:
- Я хотела бы забрать кое-какие личные вещи со своего корабля

Dark Night 05-06-2007 22:03

Станция TN-34

- Как пожелаете. Тогда мы сначала наведаемся к вашему кораблю...
...Почетная охрана исчезла с посадочной площадки. Возможно, они встречали другого "гостя"... а возможно просто скрывались от любопытных взглядов.

W.Rivera 05-06-2007 22:26

Станция TN-34

Ривейра подхватила небольшую дорожную сумку и сразу вышла из корабля, снова заблокировав его.
Охрана ангара осталась на месте. Ривейра с ходу вычислила три поста. Должны были быть ещё лазерные или ионные турели. Ривейра окинула взглядом огромное помещение, прикинула, где бы она разместила огневые точки. Ближайшие оказалась именно там, где она предположила, а остальные были не видны из-за большого расстояния. Ривейра слегка улыбнулась. Если она правильно поняла характер Ланкари, то здесь просто обязан быть целый набор нестандартных сюрпризов...Выходя из ангара, она обратила внимание на висевший на стене план эвакуации уровня.

Акса Хаджетт 05-06-2007 22:29

ФРЕГАТ

Акса посмотрела на нава с таким видом, словно хотела сказать: "Рассказывайте сказки!", но промолчала. Только сказала:
- Ладно. Не думаю, правда, что от этого будет какой-то практический толк (ибо все мои навыки не помогли мне тогда...), но у мастера Тэйла я поучусь с охотой.

Dark Night 05-06-2007 22:59

Станция TN-34

- Прошу, - Шаэр распахнул дверь и пропустил Ривейру вперед. - К сожалению, это не самые роскошные апартаменты - всего две комнаты плюс удобства. Кухня тут больше для порядка - гораздо проще заказать себе блюдо по вкусу... Господин Ланкари был... слегка расстроен нахальством некоторых существ, занявших комнаты не по чину и я чувствую грядущие кадровые перестановки. Вот пульт связи с дежурным - если вам что-то понадобится, обращайтесь. Апартаменты господина Ланкари находятся в конце коридора.

Фрегат "Альдераанец"

- В любом случае, вам хотя бы не будет скучно. Боюсь, полет затянется - капитан корабля решил сделать небольшой крюк и проверить, как он сам сказал, "хлебные" места, где есть добыча.

W.Rivera 05-06-2007 23:28

Станция TN-34

- Благодарю вас, - кивнула Ривейра.
Когда тви'лекк вышел, она внимательно осмотрела предоставленный номер. Скромно, но со вкусом. Единственное, чего не хватало, так это огромного, во всю стену окна, и чтобы за ним поле с видневшимся чуть дальше лесом...
Ривейра сделала себе чая, своего, анабарского. По кухне разлился едва уловимый запах жасмина и чего-то хвойного. Пока чай остывал, она высунулась в коридор. Ага, вот видеокамеры наблюдения, датчики движения, пожарной сигнализации.
"Так, а в каком конце коридора - том или этом? Стоп, я что, в гости к нему собираюсь?"
Удержавшись от желания показать язык видеокамере наблюдения - всё-таки не тот возраст и не то звание, Вольфрам вернулась обратно и села в кресло с чашкой в руках. Шаэр определенно прощупывает её. ..Работа такая?

Dark Night 05-06-2007 23:53

Станция TN-34

- Я рад тебя видеть, друг мой, - поприветствовал Делвина Ланкари. - Всё не изменяешь своим привычкам?
- Как и ты, Крэйл, - улыбнулся Соммерс. - Я прибыл так быстро, как смог.
- Ты не опоздал, - улыбнулся Аристократ. - Мне нужна твоя помощь.
- В чем?
- У меня на корабле произошла диверсия. Я хочу, чтобы ты помог мне найти диверсантов... или высянил, откуда они взялись.
- Предполагаешь, что это привет с прошлой работы?
- У тебя есть противоположные сведения?
- Дэг вернулся на службу в обмен на амнистию для всех нас. Это выгодно и Клинку, и ЕМУ.
- Учитывая, сколько секретов я увел вместе с "Воином"? - уточнил Ланкари.
- Думаешь, для тебя сделано персональное исключение? - Часовой задумался. - Не исключено. Хорошо, я обнюхаю твой корабль в поисках следов. Скажи, а эта станция не приманка, часом?
- Я искренне надеюсь, что нет. У нас тут, видишь ли, испытания... и неофициальное сотрудничество между фракциями.
- Обмен опытом?
- Скорее - я ищу партнера для своей компании, - усмехнулся Крэйл. - С этой женщиной я тебя познакомлю... мне интересно твое мнение.
- Хорошо. Мне тут каморку выделят?
- Даже две.
- Тогда я пойду туда, отдохну пару часов. А потом, если не возражаешь, пройдусь по станции... проверю что и как. Если тебя действительно хотят достать, пусть и не вместе с кораблем - станция весьма подходит для этой цели.
- Я принял меры. Но твой взгляд лишним не будет.
- Оформишь пропуск?
- Оформлю. Но постарайся им не светить без необходимости.
- Они меня даже не увидят, - пообещал Соммерс. - Но сначала - отдых. Последние события меня вымотали.
- Что-то случилось?
- Нашу агентурную сеть на Ботавуи накрыли. Я еле оттуда выбрался.
- И как тебе удалось обхитрить ботанов? - поинтересовался Крэйл.
- Повезло. Но потом я долго обнюхивал корабль на предмет жучков и мачков. Время на ветер.
- Помочь техниками?
- Обойдусь. Не хочу доверять свой лоханку посторонним - очень я уж к ней привязался... Ладно, где мои комнаты?
- Возле моих. Пойдем, покажу.

Dark Night 06-06-2007 00:06

Станция TN-34

Минут через двадцать Ривейру побеспокоила мелодичная трель терминала связи.

W.Rivera 06-06-2007 00:21

Станция TN-34. Номер Ривейры.

Капитан Вольфрам предавалась слегка мрачному настроению. Может, это были последствия аварии на верфях, а может...Обстановка на станции была нервозно-тревожная. Перед предстоящими испытаниями народ начинает психовать, и это нормально...Но здесь было что-то не то. Еле различимое ощущение опасности.
"Вспоминай все, что видела и слышала, с кем разговаривала, всё. Ищи зацепки." Ривейра надеялась, что это всего лишь очередной припадок паранойи...
Но тут раздался мелодичный звонок.
- Да? - отозвалась она, нажав кнопку ответа

Анабарские верфи. Заводоуправление

Настроение было поганое. Очень поганое. Крауссер сидела на полу в своей квартире, пила чай и смотрела в окно. Отсюда был виден только СЗР.
На восстановление самого стенда уйдет дня четыре, затем повторный быстрый прогон реактора.
Что же это было? Следственная комиссия работала по трем версиям - технические неполадки, человеческий фактор, диверсия.
Там, на участке, инженер не зафиксировала никаких следов чьих-то враждебных намерений. Надо завтра ещё раз наведаться, проверить более тщательно. Если диверсант и был, то наверняка оставил ментальный след. Даже если это был дройд - приказ-то отдавали люди, то есть живые существа.
Крауссер снова посмотрела на СЗР. Последнее время график работы был настолько плотным, что свободного времени не было совсем. Она только читала отчеты о ходе работ на корабле и никак не могла выкроить хотя бы пару минут, чтобы просто поговорить с ним лично. Еще эта недомолвка о Биссе...
Она нажала кнопку вызова...

Акса Хаджетт 06-06-2007 00:37

ФРЕГАТ

- Это что же... - округлила глаза кортер, - Мы будем пират... А, ну да, вы же сказали, что это - каперский корабль... - она усмехнулась. - Ну надо же! Впервые в жизни попала на пиратский корабль... хотя в этой самой жизни много всякого было!...

Dark Night 06-06-2007 01:04

Станция TN-34. Номер Ривейры.

- Госпожа Ривейра, это Ланкари, - Крэйл видео связь не включал, обходясь лишь звуком. - Если вас не затруднит... и не оскорбит мое предложение - я хотел бы, чтобы вы составили мне компанию за обедом... Скажем через сорок минут.

Dark Night 06-06-2007 01:12

Фрегат "Альдераанец"

- При нашей ситуации, это даже удобно. Если будет погоня - она сразу перекроет все прямые маршруты на Кореллию. А вот кружные маршруты... на них сил может не хватить.

Акса Хаджетт 06-06-2007 01:19

...

All times are GMT +3. The time now is 01:58.