![]() |
|
Лайсон
- Ну, Ирис, что-то такое говоришь? Я тебя люблю. Очень. Но если хочется – поплачь. Всё же лучше чем копить обиду в себе, - мальчик крепко обнял рыжую. |
Лайсон
Рыжая тихонько вздохнула и ... зарыдала в три ручья, обнимая мальчшку. Наконец суспокоилась. - Ладно, Тин. будем улетать. Болше нам здесь делать нечего. Поможешь мне? |
Лайсон
- Эй! – мальчик обрадовался, что его… кхм… ну допустим, шкипер пришла в себя, и чмокнул девушку в щёку. – Конечно, помогу! Готовить корабль к взлёту? А кстати, куда летим? |
Анабар. Штаб флота сектора. Вторая половина этого дня, время местное...
- Сэр! - доложил по селектору адьютант. - К вам стихийное бедствие. Халели потер ладонями виски. Прыгать из окна третьего этажа как-то не хотелось - до земли метров двенадцать, не меньше. "Пусть заходит" - хотел сказать он, но не успел. Дверь открылась, пропуская капитана Ривейру. - Мир и Порядок! - Мир и Порядок! - устало отозвался Халели. - По твоему запросу ничего нет. - Я так и знала. Не там копать надо. Мои прошерстили участок, где был "Воин" в последний раз. Ничего, кроме разного мелкого мусора. Как насчет версии, что первоначально объектом диверсии должен был стать "Рубеж"? - Сомневаюсь. При установленном порядке контроля на складе вмешательство в ПО торпеды отследят быстро. Насколько я понимаю, заводской брак тоже исключён? - Скорее всего, повторное освидетельствование провести не удалось. - Почему? - Группу инспекторов не допустили на "Воин", объяснив это карантином. А скинуть свои результаты проверки не сочли нужным.....конечно, кто мы такие, провинция какая-то, - с горечью добавила Ривейра. - Складывается вот какая картина. Брак по вине изготовителя можно исключить, проникновение на наши склады - в общем-то тоже. У нас есть изображение бронированного красавца с "Воина", подозрительно вертевшегося около шаттла. Насколько мне известно, такие модели не используют на разгрузочно-погрузочных работах. Целью были наши гости. - А пополнение боезапаса у нас - очень хорошее прикрытие для диверсии. Всегда можно списать на вероломных жителей Неисследованных Регионов. Уничтожен корабль, дискредитирован наш сектор и, как следствие, конфликт между двумя имперскими осколками. Очень удобно. - Добро пожаловать в большую политику, Капитан Вольфрам, - грустно улыбнулся Халели. - Скорее, с возвращением, Чёрный Полковник. Халели сплел пальцы на затылке - Кстати, а откуда ты узнала, что "Ловчий" это именно тот корабль? - А Ланкари сказал. - Неужели сам, добровольно? - удивился полковник - Ну не совсем... - Слушай, - оживился он. - Переходи к нам, в РазведУпр. Какие у тебя предположения, что делал здесь этот ДЗР? - Отслеживал цель, но при таких повреждениях ещё один бой ему было бы сложно выдержать. Вопрос в другом - зачем? Он висел почти сутки и объявился минут так через десять после ухода "Воина"....нет, ничего умного не приходит. И вообще, у тебя целый аналитический отдел, а ты пристаёшь с непристойными предложениями к простому флотскому офицеру, к тому же уставшему вусмерть. - Тут мне разведка доложила, что ты в отпуск уходишь? - Ага, с завтрашнего дня. - Завидую. Очень. Белой, чёрной, зеленой и разной всякой завистью. - Серо-буро-козюльчатой тоже...Кстати, Рин. Возможно, в отпуске я отправлюсь по не совсем частным делам. Так вот, если вдруг не вернусь, все вопросы будешь завадать капитану первого ранга и по совместительству полковнику контрразведки Крэйлу Ланкари. - Долгий разговор будет, очень долгий. Будь осторожна, ладно? Ривейра только кивнула и ушла. Только поздним вечером капитан добралась-таки до своей служебной квартиры. Первой мыслью было рухнуть в коридоре на пол и заснуть в обнимку с дорожной сумкой. Вместо этого она сделала себе крепкого чая и принялась разбирать накопленные за время рейда материалы. Был уже третий час ночи, когда в базах данных был наведён относительный порядок. А Ривейра обнаружила себя спящей на клавиатуре. Душ облегчения не принёс, наоборот, вогнал в ещё более сонное состояние. "Всё, хватит. И вообще, я уже в отпуске." Инфокристаллы сложены в предназначенные для них ячейки, сделана копия новой базы данных, комп выключен и вообще отсоединен от сети. Ривейра забралась под одеяло и закрыла глаза. "Надеюсь, не как в последний раз, когда Морф, Ридд и Халели вышибали входную дверь" - подумала она и провалилась в глубокий сон без сновидений.... |
Орбита Нар-Шаддаа, борт ИЗР "Мгла"
--Сэр, группа 9 передала код "один". --Все-таки нашли... Начинаем операцию. Передайте на "Барьер", пусть включают генераторы. Все остальные группы пусть помогают девятой. Истребителям обеспечить воздушное прикрытие. --Зачем, сэр? --Чтобы этот гвардеец, если уйдет от штурмовиков, был сбит. --А если... --А наша "Мгла" с "Барьером" на что? Вопросов нет? Выполняйте... Нар-Шаддаа, космопорт А тем временем Андре уже готовился к бегству. Он прикупил еще пару термодетонаторов, а возвращаясь на яхту, увидел десяток штурмовиков, шатавшихся вокруг "Рассвета", а со стороны заката с диким воем неслось звено TIE-перехватчиков. Штурмовиков пришлось убить, поскольку на "Рассвет" они Андре пускать не хотели. А потом штурмовики полезли отовсюду в страшных количествах. Андре быстро поднялся на борт и стал их отстреливать. Потом он все-таки поднял пандус и повел яхту на взлет. Перехватчики с явным желание сбить яхту бросились вдогонку. Андре, кое-как дотянувшись до правого кресла, взялся за рукояти турболазера. Перехватчики стали загораться один за другим...а затем навстречу полетели машины всех типов, мимо даже проскочил неизвестно как и где сохранившийся ARC-170 старореспубликанского производства. На зеркальной обшивке яхты появились черные дымные кратеры. Следующей неприятностью оказался болтавшийся на орбите крейсер-заградитель. Андре вздохнул...а затем "Мгла" дала залп--восемь ракет. От первых двух Андре смог увернуться, еще от в одну исхитрился попасть из турболазера, а пять попали в яхту. Движок булькнул и потерял мощность, из невидимых трещин пошел воздух. Андре опрокинул яхту, решив пройти через атмосферу... |
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Они поднялись на нужный этаж на турболифте. - В рецепции сказали, что его номер, находиться в конце коридора, - поморщился Фирс, выходя из лифта и одновременно вспоминая, как ему пришлось залезать в мозги портье. Родианец был в курсе, где остановился бывший клонер, но вот был ли он сейчас на месте – понятия не имел. Клону не нравилось копаться в чужих мозгах – уж лучше портье бы был дроидом. Но гостиница была не из дешёвых, поэтому и персонал здесь состоял из живых существ. Один из разведчиков достал из кармана небольшой приборчик, который обеспечивал нехилые помехи в работе голокамер. - Фирс, вы его чувствуете? – спросил второй, вытаскивая бластер из кобуры. - Я ощущаю его присутствие... то есть его ауру в этом коридоре, он определённо здесь проходил... но в самом номере как будто пустота… словно она закрыта от Силы. Несколько секунд они шли по коридору молча. - Исаламири? – прервав короткую паузу, предположил первый. - Возможно. А может что-нибудь похуже, - пробормотал второй разведчик. – Пока не войдём - не узнаем. - Сэр, не лучше ли вызвать подкрепление? - Если он здесь – мы локализуем его в квартире и обездвижим прежде, чем он успеет что-то предпринять. Нас троих более чем достаточно. Они остановились у двери номера, который снял Фалин. Имперцы достали оружие, один снял с пояса универсальную отмычку для электронных замков... - На счёт три, - прошипел он шёпотом. - Раз... два… три! Дверь отъехала в сторону и имперцы быстрее молнии оказались, внутри беря на прицел (разведчики) и готовясь разрубить (а это уже Фирс)… … мебель и гарнитур. И естественно пустоту. Ни Фалина, ни его загадочного спутника в номере не было. Наспех обыскав все комнаты и ванную, они собрались в гостиной. - Ну… его тут нет, - неуверенно произнёс Фирс и заработал строгие взгляды обоих разведчиков. - Нужно обыскать номер. По крайней мере, найти исаламири… - А вот она, за диваном, - Клон заглянул за предмет мебели. Один из разведчиков опустился к клети и стал её осторожно осматривать. - Так… тут, похоже, небольшой заряд… сенсорные датчики и небольшой голопроектор… Лампочка на голопроекторе загорелась, и он активировался, высвечивая над собой голограмму Курта Фалина в полный рост. - Привет дорогим гостям. Если вы вор, то смею заверить, что тут вы ничего ценного не найдёте. Вам лучше уйти, если вам дорога жизнь. Если же вы мои милые преследователи имперцы, передайте привет Палпатину. На том свете. Голограмма исчезла, а вместо неё появились цифры. «3» - Детонатор активизировался! – вскрикнул имперец, отшатываясь в сторону. «2» - Чёрт! – другой разведчик повалил Фирса на пол. «1» «0» И ничего. - Это что шутка? – потрясённо пробормотал имперец, что осматривал бомбу. Он встал и подошел к клети. – Странно, детонатор ещё активирован… Лицо второго разведчика, помогающего подняться Кластеру, вытянулось, и он не говоря ни слова, вытолкнул клона по направлению к двери, после чего прыгнул сам. Дверь перед ними послушно отъехала в сторону, а когда закрылась, в номере грянул взрыв. - Паскуда, - просипел Фирс, поднимаясь. - Меткое слово… задержка взрыва, чтоб его... - разведчик сильно ударился головой, и теперь старался придти в себя. Клон подошёл к помятой двери и нажал на кнопку. Та отъехала в сторону, открывая взору аппрентиса разгром, царящий в комнате. - Направленный взрыв… него не было шансов… - пробормотал он, говоря про оставшегося в комнате разведчика. Имперец встал, но тут же пошатнулся. - Идём, отсюда, пока сюда не нагрянула охрана. - Сейчас, только… есть! - Что? - Мне удалось нащупать его след! - Хорошо. Веди. Мы заставим его заплатить за то, что он сделал. Имперцы переглянулись и через несколько секунд уже быстро-быстро спускались по лестнице. Турболифты были проигнорированы по той причине, что их могли в такой ситуации попросту отключить. |
Нар-Шаддаа
К травле гвардейца присоединились шесть истребителей-«уродцев», собранных их кокпита ДИ-истрибителя и двигателей Y-винга. Онишли в лобовую атаку стараясь не дать яхте уйти в атмосферу. |
Лайсон
- "Не знаю. Не исключено, что их там нет, раз там побывал Элкот..." Кэл что-то сонно пробормотала, повернулась на бок и обхватила ангела за шею. - "Почему ты так считаешь?" - "Элкот - наемник. Если ему не заплатят - он не полезет на Бисс. Дразнить Императора из любви к искусству он будет только в одном случае - если Палпатин прошелся по всем больным мозолям". На неизвестной планете - Ну и как тебе местные "блага цивилизации"? - поинтересовался Элкот у Оллы. - Судя по выражению лица - вдохновения они у тебя не вызывают. Фрегат "Альдераанец" Запиликал интерком каюты. Акса невольно вздрогнула, но кнопку ответа нажала. - Слушаю. - Акса, это Рысь. Наконец-то вы проснулись - я уже минут пятнадцать названиваю. Завидую такому сну праведницы... - наемник хмыкнул. - Ваш покровитель почему-то считает, что вам непременно нужно посмотреть на местные развлекушки. И направил меня с наказом без вас не возвращаться. - Что за развлекушки? - А вот про это он сказал не говорить. Так вы идете или мне скрестись в дверь вашей каюты и жалобно выть на весь коридор? |
Орбита Нар-Шаддаа
Увидев летевшую на него шестерку "трупокрылов", Андре усмехнулся. TIE-Y, уже открывшие огонь, помехой "Рассету" не являлись. Андре чуть-чуть качнул носом яхты в сторону. Один из "пузырей" разбился вдребезги о заостренный нос и взорвался, остальные, не прекращая огня, проскочили мимо. Где-то там развернулись и повисли на хвосте. Саром задал программу для автопилота и пересел в правое кресло, взявшись за рукояти турболазера. Три выстрела--три взорвавшихся "уродца", а затем из-за повреждений отказала система наведения. Андре вновь уселся в пилотском кресле, чуть-чуть сбросил скорость и дли-инным хвостом зацепил еще один истребитель. От удара у "уродца" оторвался двигатель, истебитель закрутился и зацепил перехватчик... Яхта начала входить в верхние слои атмосферы... |
Станция TN-34. Внешнее Кольцо
Угольно-чёрный "Свелт" ничем не выделялся от своих собратьев на той же посадочной площадке. Кроме, разве что, пассажира и экипажа. - Господин, - склонился в низком поклоне тивллек-администратор, увидев спускавшегося по трапу Ланкари. - Здравствуйте, Шаэр. Какие новости? - Аристократ сменил имперский мундир на внешне неброский, но очень дорогой гражданский костюм и сейчас ничем не напоминал подтянутого командира ИЗР. - Наблюдатели продолжают собираться, но вы единственное лицо такого ранга, прибывшее лично. Остальные предпочли обойтись посредниками. - Это их проблемы, - спокойно сказал Крэйл. - Они опасаются засады и я их вполне понимаю. Как подготовка к испытаниям? - Идет полным ходом, господин, - Шаэр засеменил рядом с Ланкари. - Через четыре дня всё будет готово. Полный комплекс - ходовые, стрельбы и боевое испытание. - Что у нас в качестве боевого испытания? - Три "модели" против крейсера или фрегата - что первым под руку попадется. - Что с мерами безопасности? - Это не ко мне... но судя по реакции остальных важных господ и дам - они считают ее недостаточной. - Абсолютной безопасности не существует - я недавно в этом убедился, - хмыкнул Ланкари. - Ко мне должны прибыть гости по моему личному приглашению. Один из них скорей всего будет на имперской "Стреле". Имени не называю - он их меняет как перчатки. - А остальные? - твиллек сосредоточенно колдовал над декой. - Будут две дамы, - капитан быстро описал гостий. - Имен я тоже не называю - не знаю, как они захотят представиться. Для всех троих приготовьте комнаты для высшего командного состава, рядом с моими апартаментами. - Как скажете, господин. Ваши апартаменты, кстати, готовы и вычищенны. Как раз, как вы любите. - Отлично. Сообщите мне, когда появится кто-то из тех, кого я жду. |
Нар-Шаддаа
С правого борта к «Рассвету подлетели ещё шесть истребителей – вторая половина эскадрильи. На трёх машинах были ракетные установки – к яхте устремились шесть кумулятивных ракет. |
Орбита Нар-Шаддаа
Система защиты запищала, предупреждая о ракетной атаке. Не дожидаясь опознания типа ракет, Андре завалил яхту "на спину" и кинул ее вниз. Но тем не менее три ракеты попали в корпус. Упало давление в реакторном отсеке, мощность двигателя упала до 45%. Выравнивая яхту он честно постарался зацепить хоть кого-нибудь корпусом. Не получилось... ...Поврежденный "Рассвет", дымясь, пролетел над космортом... |
Орбита Нар-Шаддаа
Внезапно уродцы прекратили преследование: все семь оставшихся машин, развернулись и рванули вниз в поверхности Луны, возможно получив приказ с КДП. |
ФРЕГАТ.
- Не надо выть! - Акса открыла дверь, впуская наёмника. - Входите, пожалуйста. Прошу прощения, что не сразу впустила - я медитировала. А вовсе не спала, как вам показалось. |
Орбита Нар-Шаддаа
Неожиданно уродцы отстали. Остались только нормальные TIE-перехватчики, продожавшие вести огонь... Все же прорвавшись через атмосферу, Андре быстро проверил состояние корабля, решил запутать следы и задал координаты Абрегадо-Рей.... Лейтенант Дей, а чего это уродцы от меня отстали? |
Фрегат "Альдераанец"
- Ну, раз вы уже проснулись... то есть отмедитировали - тогда переодевайтесь, если надо, и идите за мной, - щуплый наемник осмотрел каюту и хмыкнул. - А то все интересное пропустим. |
А они были под перекрёстным огнём,по ним палил "Расвет", а перехватчики особено не осторожничали. Поэтому они решили что овчинка выделки е стоит )
|
Рассвет по ним уже да-а-авно не палил. Трех сбил, а потом ТЛ навернулся.
|
Где-то на Чёртовых куличках.
"Горный цветок" уже стоял на посадочной площадке рядом с домом. На фоне деревьев он был совершенно незаметен, несмотря на размеры и замысловатую окраску. Ривейра вышла из дома с небольшой дорожной сумкой в руках, глянула на корабль - Неужели ты полетишь на этом? - А на чем ещё? Просьбу помнишь - никаких персональных разрушителей. - Между прочим, Звезда Смерти тоже попадает под это определение, - ухмыльнулась Ривейра. - А у меня она есть? - ехидно ответила Крауссер. Ривейра уселась в кресло второго пилота, наблюдая, как инженер проводит предполётную подготовку. "Горный цветок" заскользил над лесом, рекой, выбирая коридор, потом шустро рванул вверх, в затянутое облаками небо. Внезапно Вольфрам едва не оглохла от крика. Инге сидела бледная с широко открытыми глазами и плотно сжатыми губами, но несомненно кричала она. - Что? Вместо ответа она рванула рычаги на себя, задирая нос корабля. Двигатели возмущенно взвыли, выводя машину из атмосферы. Перегрузка вдавила в кресло, по ощущениям было около двенадцати единиц. На глаза начала наползать серая пелена, но корабль уже выскочил в космос и неожиданно провалился в гипер, чтобы появиться где-то на границе. После разворота, которому позавидовал бы любой TIE, на экране нарисовались верфи, испытательный сектор. "Да что происходит?!" "Горный цветок" на совершенно нереальной скорости мчался к сооружению, в котором Ривейра признала стенд для испытаний корабельных реакторов. Центральная часть, где собственно и размещался реактор, начала одним боком проседать "вниз", увлекая за собой расположенные по периметру мачты. Габаритные огни на них ярко вспыхнули и погасли. Одна из мачт падала прямо на операторский пост, грозя разнести его вдребезги, но замерла в опсаной близости от прозрачного купола... Время потекло бесконечно медленно... Соскочивший с креплений реактор с визгом скользил по направляющим, фермы начали прогибаться, не выдерживая такого напряжения, ещё немного и они просто порвутся. На такой случай были предусмотрены аварийные магнитные захваты по всему периметру, но активировать их можно было из центрального операторского поста, на который сейчас падала одна из мачт нагрузки. Крауссер встречным импульсом Силы погасила движение мачты - та остановилась буквально метрах в десяти, в обход автоматики врубила захваты. Те, что были на дальней стороне от реактора - на притяжение, а оставшиеся - на отталкивание и слегка подтолкнула сам реактор обратно. Тот крепко зафиксировался в силовом поле. Ошметки антенн и какой-то мусор около мачты все-таки посекли защитный купол операторской. В многочисленные щели со свистом стал уходить воздух, и автогерметизация не успевала их ликвидировать. Пришлось подхватить несколько более-менее крупных обрывков и просто приплавить к самым широкми трещинам с внешней стороны купола. Для надежности Крауссер создала силовой кокон, предотвращающий утечки воздуха. А реактор продолжал работать. В момент аварии его гоняли на режиме, соответствующем гиперпрыжку и полной загрузке корабельных систем. Лишившись почти половины нагрузки, реактор стал стремительно перегреваться. Данная ситуация была описана в руководствах. За исключением того, что оператор находился за несколько десятков километров. "Прокачка хладогента".Часть эненргии реактора по специально проложенному Крауссер каналу поступила на компрессоры. Сине-белые жгуты, напоминающие разряды молний, протянулись через темноту огромного машинного зала и мягко ткнулись в клеммы. Заработал аварийный контур системы охлаждения. "Аварийный останов реактора". Миниатюрное солнце гасло очень неохотно и очень медленно, норовя выйти из-под контроля. Энергию надо было куда-то девать. Крауссер слегка расширила поле зрения. Ага, вот. Разряженные АКБ на сосденем стенде. Далековато, но что поделать. Целый пучок электрических жгутов вырвался из предусмотрительно открытого люка. Они вились в простанстве с тихим, едва слышным в Силе шипением.Инженер внимательно следила,чтобы импровизированные силовые кабели не перепутались и не сплелись в один. Когда концы закрепились на предназначенных для этого клеммах, она вздохнула с облегчением."Сброс нагрузки". Реактор вышел на штатный режим остановки. "Горный цветок" резко снизил скорость, но благодаря компенсаторам ускорения это было практически незаметно. Развернув корабль боком, Крауссер стала медленно подводить его к операторской, а Ривейра выдвинула шлюз. Обе женщины одели скафандры и рванули по импровизированному коридору, не дожидаясь, пока давление выровнится. Бронированая дверь, за которой находился собственно пост управления, заклинило. Последнее препятствие изрядно разозлило инженера. Дверь просто осыпалась на пол темной пылью. Вся смена - четыре человека - была без сознания. Кислородные маски лежали в шкафу. Крауссер прикрыла глаза, прослушивая пространство вокруг. Сюда уже спешили спасательные и ремонтные бригады, но когда они прибудут... - На корабль, - коротко сказала Ингритт, поднимая одного из рабочих. Пока Ривейра возилась с пострадавшими в медотсеке, Крауссер повела свой корабль к другой вышке, где тоже были рабочие. Самое мерзкое, что их не было "видно"... Анабарские верфи, несколько часов спустя. Удивительно, но ущерб оказался не таким большим, как показалось Крауссер на первый взгляд. Самое главное - никто не погиб. Да, один сейчас в реанимации, у двоих, по уверениям медиков, состояние тяжелое, но стабильное, а остальные отделались царапинами и испугом. Теперь предстояло выяснить, почему это произошло. Настроение генерального директора было очень отвратительным. Выгнав всех со своего корабля (его едва не превратили в штаб по ликвидации ЧС), инженер села напротив Ривейры и закрыла глаза. Наконец-то тишина. - Послушай, у меня к тебе просьба. - начала она. - Ты можешь передать Ланкари, что я не смогу с ним встретиться ни сегодня, ни завтра, ни на этой неделе, и не в этом месяце? И вообще теперь не знаю, когда. Я сама его найду, потом. Если он захочет-таки пообщаться. - И всё? - уточнила Ривейра. - Ну, насколько я поняла, приглашение распостраняется и на тебя. Просто посмотри, что там к чему, ладно? - Ну ладно, поизображаю там промышленный шпионаж, - усмехнулась Вольфрам. - И возьми мой корабль, хорошо? Мне так спокойнее будет. А я остаюсь, я здесь нужнее... Где-то во Внешнем кольце. Борт корабля "Горный цветок" Вокруг была пустота. Такая чёрная и плотная, что её можно было потрогать рукой. А несколько тусклых звёзодочек, разбросанных по сторонам, только усиливали это чувство. Ривейра ещё раз проверила координаты. Всё правильно, она вышла в заданной точке. Кроме станции ничего интересного не наблюдалось. Что ж, летим туда... |
ФРЕГАТ
- Переодеваться? - удивилась кортер и тоже огляделась - видимо, в поисках своего гардероба. - А это обязательно? На миг мелькнуло воспоминание про почти такую же ситуацию на Биссе. Но Акса отогнала его. Ведь она у друзей, в безопасности... - Идёмте. - сказала она и выжидательно посмотрела на наёмника. |
Фрегат "Альдераанец"
Наемник провел кортер в ангар, на удивление забитый народом. То и дело слышались подбадривающие крики и незнакомые имена... Несмотря на невзрачную комплекцию, Рысь довольно ловко протолкался к припаркованной "Лямбде" и кивнул небрежно сидящему на носу Шаду. - А, госпожа Кортер, вы почтили нас своим присутствием, - нав протянул руку и легко поднял оборотницу наверх. - Вы хотели меня видеть? - Да. У меня возникла интересная мысль... Вот посмотрите... В импровизированном круге дрались два человека, под одобрительные выкрики зрителей. - Они... зачем они дерутся? - Это не драка в полном смысле слова, - успокоил ее Шад. - Это... я бы сказал, дружеское соревнование между подразделениями. Насколько я знаю, дальше разбитых носов и синяков дело не зайдет. Разве что кому-то конечность вывихнут, но это уже реже. - И... зачем вы мне это показываете? - Не хотите научиться чему-нибудь подобному? |
- Приближается очередной кораблик, - меланхолично заметил диспетчер. - Позывные? - поинтересовался старший смены. - "Горный Цветок". В списках отсутствует. Разве что это один из гостей господина Ланкари. - Нда... - вздохнул старший смены и щелкнул тумблером связи, - "Горный цветок", говорит станция TN-34. Здесь зона ограниченного доступа - назовите цель своего прибытия или мы выдворим вас отсюда. |
Борт корабля "Горный цветок"
Ривейра погладила подлокотники кресла, потом гашетку носовой ТЛ "Выдворите? Да счаззз..." - По приглашению господина Ланкари, - холодно ответила она. |
- Думаешь, это правда? - Голос женский. Корабль на разрушитель не похож. Да и на крейсер он не особо смахивает. Следовательно, может быть и правдой. Сообщи Шаэру о гостях, а я пока проведу нашу вежливую посетительницу к станции. - Договорились. - "Горный цветок", говорит диспетчерский контроль - следуйте нашим указаниям и не отклоняйтесь с курса - вокруг полно минных полей. Диктую первый отрезок пути... |
Лайсон
Лекс устроился поудобнее, так, чтоб руки Кэл не слишком давили на его шею. "- Я могу себе представить, что б Элкот забрал Аксу. Скажем - Лекс поправил руки девушки, слишком сильно сдавившие горло - но Фирс-то куда мог деться? Отправили вслед за ней? Не поверю никогда. Фирс - не спецназовец. Определённо он должен быть там. А через него я достану и до Палпатина. Ой, Кэл сейчас меня задушит" На неизвестной планете - Фигадость какая - заметила Олла -интеерсно, а как это разогреть? Воду, в смысле? И кто же потрёт мне спинку? |
All times are GMT +3. The time now is 04:22. |
|