Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 31-05-2007 00:44

Бисс. Тронный зал

- Увеличьте сумму в два с половиной раза, милорд, и я, так и быть, соглашусь, - заявил Элкот, разминая кисти.

Devona_Shade 31-05-2007 00:58

Бисс. Тронный зал

- Пятнадцать тысяч и не кредиткой больше - заявил Император. Олла, честно говоря, не понимала. Зачем это всё нужно Повелителю? Неужели он и вправду готов платить? Платить... ею?

Акса Хаджетт 31-05-2007 00:59

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Хо-хо! – Акса кровожадно скрючила пальцы наподобие когтей. – А нам не страшен серый волк!!!
И стала осторожно, обходя кругом, подкрадываться к Стражу. Тот, усмехаясь, следил за каждым её движением.
- Обозвать кортера - Первородного, ВЫСШЕГО оборотня «КАКИМ-ТО»!!! – бурчала она. – Хамство безмерное… И за меньшие дела едят… Йя-а-а-а-ау-у-у-у!!!!!!!! – вдруг пронзительно взвыла она и швырнула подушку в Даймона, одновременно красивым и стремительным кувырком скрываясь за диваном. На миг из-за него показалась рука, сцапавшая ещё две подушки, и тут же скрылась.

Dark Night 31-05-2007 01:02

Бисс. Тронный зал

- Согласен, - улыбнулся Элкот. - Профессия наемника имеет свои плюсы.
- Рассказывай, мальчик мой.
- Для начала один простой вопрос - что вы знаете об организациях типа "Черного Солнца"?

Dark Night 31-05-2007 01:04

Виноградный мир

Даймон небрежно поймал подушку в воздухе и метнул ее вперед и вверх. Подушка, ударившись об потолок, шлепнулась на кортер.

Devona_Shade 31-05-2007 01:05

Бисс. Тронный зал

- малыш... Я много чего знаю. Продолжай.

Dark Night 31-05-2007 01:13

Бисс. Тронный зал

- Меня и моих людей наняла такая Организация. Именно Организация с большой буквы - это их собственное самоназвание.

Devona_Shade 31-05-2007 01:14

Бисс. Тронный зал

- Дальше. Организация. Кто именно?

Акса Хаджетт 31-05-2007 01:16

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Мяфф!!! – сдавленно раздалось из-за дивана одновременно с сочным подушкиным шлепком обо что-то живое и мягкое, и тут же подушка полетела обратно, за ней – другая. – Я мстю, и мстя моя ужасна!!!
За диваном началась какая-то возня: кажется, Акса меняла дислокацию войск.

Dark Night 31-05-2007 01:18

Бисс. Тронный зал

- Посредник не представился. Просто попросил называть его представителем. К сожалению, эти уважаемые господа, - Элкот выделил слово "уважаемые", - знали о кое-каких провинностях перед их... ммм... бизнесом с моей стороны. И предложили на выбор - либо заработать, либо огрести неприятности прямо на месте. Я предпочел первый вариант.
Была у Лорда одна особенность, напрямую связанная с его любовью болтать - при необходимости он свято верил в каждое свое слово. Другими словами - он мог лгать в лицо и передергивать факты, и поймать его пока не удавалось никому.

Dark Night 31-05-2007 01:22

Виноградный мир

- Бей гадов! - радостно заорал гвардеец, хватая ближайшую подушку и смещаясь за кресло. - Вали оборотней! На мясо!

Devona_Shade 31-05-2007 01:24

Бисс. Тронный зал

- Хорошо - на удивление легко согласился Император - а ты можешь представить его?

Dark Night 31-05-2007 01:28

Бисс. Тронный зал

- Прошу прощения? - на всякий случай уточнил Лорд. - Что значит - представить?

Devona_Shade 31-05-2007 01:31

Бисс. Тронный зал

- Его внешность. Я не думаю, чтоб он говорил с тобой по комлинку. зная твою подозрительность.

Dark Night 31-05-2007 01:37

Бисс. Тронный зал

- Вы мне льстите, милорд, - отозвался Элкот. - Могу, если потребуется.

Devona_Shade 31-05-2007 01:44

Бисс. Тронный зал

- Вот и смоги, смоги, мальчик мой

Акса Хаджетт 31-05-2007 01:44

- Какая низость! – возмутились, кажется, уже из-под дивана. Снова мелькнула рука, цапая подушку. Бдительный Страж тут же врезал по ней заготовленным снарядом.
- Ай… а-апчхи!!! – раздалось из вражеского лагеря, рука убралась ни с чем,
и под диваном началось активное шевеление в сторону одного из подлокотников. – Даймон, ты эту пылюку нарочно придумал? Вместе с домом?... Апчхи!!!
Акса, чихая и отфыркиваясь, спиной вперёд выползла наружу. Приподнялась на четвереньки и стала по-кошачьи отряхиваться от пыли.

Dark Night 31-05-2007 01:51

Бисс. Тронный зал

- Как пожелаете... - Элкот прикрыл глаза и быстро "набросал" портрет Кора, позволив Императору спокойно считать внешность нава.

Виноградный мир

В кортер тут же шлепнула подушка, а Страж скромно признался:
- Пыль я придумал только что. Чтобы под диваном кое-кто не ползал.

Акса Хаджетт 31-05-2007 02:03

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Злодей ты! – с чувством сказала Акса. – Но талантливый! Посмотри, что ты сделал с моими волосами!
…Страж глянул на её пышную, в клочьях пыли, шевелюру и пропустил момент, когда рука оборотницы, до того остававшаяся под диваном, внезапно выхватила из-под него подушку (между прочим, ту первую, что метнул Даймон в кортер!) и хитрым финтом запустила её в полёт!
- Шлёп! – сказала подушка, впечатываясь в гвардейское плечо.
- Урааа!!!! – не своим голосом завопила Акса, снова ныряя под диван и выныривая с противоположной стороны. – Попала-попала-попала!!!!

Devona_Shade 31-05-2007 02:04

Бисс. Тронный зал

Император аж впрерёд подался, впиваясь "крючьями" Силы в мозг Элкота, старясь вытащить максимально информации о заказчике.
- Так. так - наконец удовлетворённо заметил он - хорошо. Это всё, что ты знаешь о них?
Это вопрос Палпатин уже задавал. Но задал ещё раз, сознательно, дабы убедиться, что ему не солгали.

Dark Night 31-05-2007 02:09

Виноградный мир

- Два-один, в мою пользу, - резюмировал Страж. - Неплохой счет.

Бисс. Тронный зал

- Так точно. Больше я о них ничего не знаю.

Акса Хаджетт 31-05-2007 02:13

- Ага! – подтвердила кортер, и одним прыжком оказавшись рядом с наибольшим скоплением подушек, подвергла Стража настоящему обстрелу.

Devona_Shade 31-05-2007 02:17

Бисс. Тронный зал

Палпатин задумался. Опыт подсказывал ему, что ему врут, а Сила говорила прямо противоположное. Как же быть?
- Хорошо - задумчиво отзвался Император - хорошо... Больше ты ничего не хочешь добавить?

Dark Night 31-05-2007 02:22

Бисс. Тронный зал

- На эту сумму? - Элкот постарался вложить в свой вопрос как можно больше иронии. - Только догадку.
- Какую?
- На Луне Контрабандистов было уничтожено гнездо работорговцев, которые имели глупость поссориться с Организацией. Говорят, что в числе нападавших был один ангел, очень долгое время почитавшийся мертвым. Потом за этим же ангелом пришли имперские ликвидаторы... - наемник помедлил. - Думаю, этого ангела и Организацию связывают, как минимум, деловые отношения.

W.Rivera 31-05-2007 05:27

Dark Night Вы недооцениваете анабарцев :) После ухода "Воина" они прочесали то место, где он был. И кончено же проверили внешнюю обшивку транспортника.

All times are GMT +3. The time now is 05:25.