Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 30-05-2007 22:27

Анабар. Борт ИЗР-3 "Воин"

- Я боюсь, расследование таких инцидентов не попадает под договор, - Ланкари устроился поудобней. - А теперь о вашем занятном - это силуэт гуманоида, предположительно человека, очень нечеткий, попавший на кадр камеры наблюдения. Я ничего не упустил?

Dark Night 30-05-2007 22:36

Бастион. Управление "Ф" Учебные полигоны

- Теперь меня отчислят, сэр? - Осторожно спросила Эни.
- Как я уже говорил - результаты зачета на финальный результат не влияют, - равнодушно сказал Виксен. - Но огроменный минус в себе уже заработали.

W.Rivera 30-05-2007 22:40

Анабар. Борт ИЗР "Ураган"

- Очень жаль, капитан Ланкари, - в голосе Ривейры снова прорезалось занудство. - Что мы не можем полноценно обмениваться информацией.
Она бросила взгляд на монитор. Обработка изображения завершилась, и теперь фигура в броне была видна достаточно чётко.
- Проверьте транспортник, - приказала Вольфрам и повернулась к Ланкари:
- Итак, на чем мы остановились, капитан?

Dark Night 30-05-2007 23:19

Ланкари пристально посмотрел на Ривейру, а потом коротко сказал:
- На сожалениях.

Акса Хаджетт 30-05-2007 23:24

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Ты не прав. – покачала головой Акса. – Дерево – всегда живое. Даже когда оно высохло. Дерево можно попробовать умертвить. Его можно сжечь. Или утопить. Или тысячи лет продержать под землёй, или в болоте… Дерево изменит свою природу и ДЕРЕВОМ уже не будет. Оно станет золой, илом, торфом, углём, камнем… Но даже тогда оно останется живым.

ага... атомарная теория строения мира в исполнении жрицы из самого дремучего средневековья... но, чёрт возьми, в этом что-то есть!!!

W.Rivera 30-05-2007 23:34

- Точно, - кивнула она. - Да, капитан Ланкари, сколько времени займут ремонтные работы на "Воине"? Или это тоже секретная информация?

Пришли данные с транспортника. Ни биосканнеры, ни внутренние системы наблюдения не обнаружили посторонних гуманоидов нечеткого вида. На всякий случай Веррен решил более тщательно проверить поступившую информацию, хоть и чутье контрразведчика подсказывало, что таинственной личности на борту нет.

Анабар. Сектор LW-32. Станция ОС4-16

- Сэр! - окликнули лейтенанта Райэ. - Новые данные сверхдальнего сканирования. Объект находится на расстоянии 0,84 световых года. Вероятность совпадения - 75%
- Ведем объект, - коротко приказал лейтенант.

Devona_Shade 30-05-2007 23:37

Бисс. Тронный зал

- Я рад. мой мальчик, что твоё чувство юмора осталось при тебе - вкрадчиво заметил Император - скажем, десять тысяч тебя устроит?

Dark Night 30-05-2007 23:44

- Ремонтные работы будут проводиться в ремонтном доке Бастиона, - спокойно ответил Ланкари. - Как только закончится проверка всех торпед на борту - мы продолжим прерванное путешествие.
**
- Ты уверен?
- Да ни в чем я не уверен! - огрызнулся эфовец. - Но пластика движений у него нечеловеческая.
- Экзот, что ли?
- Нет... - Сарт прищурился, глядя на замедленное воспроизведение записи. - Нееет, это не экзот.
- Ставишь жалование?
- Ага. Глупо посылать на корабль живого диверсанта - мы бы его унюхали по намерениям.
- Ты хочешь сказать, что диверсант - неживой?
- Точно. Вопрос жизни и смерти механизмов - это тема для докторской диссертации. Я могу и ошибиться... Но это либо киборг, либо дроид.

Dark Night 30-05-2007 23:48

Виноградный мир

- Нонсенс. Живое - растет и развивается. Кусок дерева, превращенный, скажем, в ложку - не растет и не развивается. Следовательно, он не может быть живым.

Бисс. Тронный зал

- Смешные деньги. Я за такую сумму даже консультаций не даю. 50 тысяч, корабль и эту блондинку в личное пользование, - наемник мотнул головой в сторону Оллы. - И заказчик вам известен.

Devona_Shade 30-05-2007 23:55

Бисс. Тронный зал

- Корабль? Какого же класса тебе нужен корабль? - улыбнулся Император.

Dark Night 30-05-2007 23:57

Бисс. Тронный зал

- Какая-нибудь быстроходная яхта подойдет. Не люблю большие корабли, - усмехнулся Элкот, а потом снова стал серьезным: - Милорд, давайте не будем играть в игры. Я, все-таки, не первый день с вами знаком.

Акса Хаджетт 31-05-2007 00:00

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Но внутренняя-то суть его от этого не меняется! - возразила Акса и нетерпеливо мотнула головой. - Ай, Даймон, ну чего ты меня заставляешь лезть в дебри софистики?! Живое - не живое... Нам, оборотням, это лучше знать - в конце-концов, мы уже десятки тысяч лет, как определили, из каких материалов лучше делать одежду. Чтобы можно было превращаться, не испытывая физических неудобств от того, что какая-нибудь бывшая пуговица отравляет тебе жизнь, засев где-нибудь в... Где-нибудь.
Кортер захихикала и протянула Стражу белоснежную салфетку.
- Это ещё зачем? - не понял тот.
- Затем. - медово мурлыкнула оборотница. - Белый флаг. Сдавайся.

Devona_Shade 31-05-2007 00:01

Бисс. Тронный зал

- Вот как? А я уже хотел отдать приказ о записи на твоё имя яхты "Снежная Королева", владелицей которой является вот эта блондинка, которая тебе так приглянулась. Так что же ты хочешь в обмен на имя?

W.Rivera 31-05-2007 00:03

Чутье не подвело. На борту транспортника не было ничего лишнего, ни килограмма сверх нормы. Ни металла, ни живых объектов.
- Капитан Вольфрам, - тихо сказал Веррен. - Скажи им, что у них на борту гости.
- Минутку, - Ривейра отвернулась и поинтересовалась. - Хоск, ты уверен?
- Уверен, - так же тихо ответил майор.
- Капитан Ланкари, обратите внимание на внутреннюю безопасность вверенного вам разрушителя, - бесстрастно сказала Ривейра. - А то привезете домой на Бастион безбилетного пассажира, у которого отнюдь не дружественные намерения.
- Хотя, вы можете мне и не поверить, - добавила она тихим, немного грустным голосом.

Dark Night 31-05-2007 00:04

Виноградный мир

- Капитуляция? Ни за что! Поверить словам каких-то там оборотней, десятки тысяч лет таскающих пуговицы в таких местах, что и упомянуть стыдно? Да я лучше удавлюсь этой салфеткой!!!

Бисс. Тронный зал

- В живых вы меня все равно не оставите, так зачем мне призрак денег и свободы? - улыбнулся Элкот. - А так - мне будет приятней по ту сторону Грани.

Dark Night 31-05-2007 00:09

- Спасибо за совет, о гостях мы в курсе, - спокойно сказал Крэйл. - Пожалуй, окончательную проверку мы проведем в гипере и на этом моменте откланяемся. Не забудьте, пожалуйста, передать мое послание. Мир и Порядок.
Оборвав связь, Ланкари повернулся к старпому.
- Блай, командуй выход в гиперпространство.
- Но торпеды...
- Джедай с ними. Доверимся моей интуиции.
- Есть. Навигатор, прыжок по намеченным координатам.
- Есть!
Звезды за обзорным стеклом превратились в размазанные полосы и Ланкари позволил себе расслабиться.
- Вызови Чарда. Пусть прекращает возню с записями и начнет поиск безбилетников на корабле. Если это безбилетники, а не крысы среди экипажа.

Devona_Shade 31-05-2007 00:12

Бисс. Тронный зал

- Ну почему же? Если ты вынудишь меня - не осталю. Но всё ведь можно и повернуть по-ииному, верно? Разве тебе надоела жизнь? И ты уже не хочешь эту девушку?
К слову сказать - Олла даже ухом не повела. Так и стояла, словно дроид

Dark Night 31-05-2007 00:15

Бисс. Тронный зал

- А где гарантии? - усмехнулся Элкот.
- А тебе нужны гарантии?
- Ну а как же без них? Пусть хотя бы наручники расстегнут. В качестве жеста доброй воли, так сказать.

W.Rivera 31-05-2007 00:20

- Прощайте, капитан Ланкари. Мир и Порядок!

Ривейра посмотрела на часы. Дежурство практически закончилось, остался час с небольшим. Будем надеяться, что за оставшееся время ничего не случится....

а вот теперь должен быть тот длинный пост... :)

Dark Night 31-05-2007 00:27

Будем считать, что он уже был. Кстати, а транспорт только изнутри исследовали? Дроидам ведь атмосфера не нужна... )))

Devona_Shade 31-05-2007 00:33

Бисс. Тронный зал

Палпатин мягко повёл ладоньью по воздуху - наручники расстегнулись.
- Ну? Тебе мало?

Dark Night 31-05-2007 00:38

Бисс. Тронный зал

- В качестве аванса - сойдет, - Элкот с наслаждением расправил затекшие руки. - Итак, пятьдесят тысяч, девушка и её яхта, кажется на этом мы договорились... Я прав?

Акса Хаджетт 31-05-2007 00:39

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Вообще-то я выбирала вариант ответа между горлом, печенью и желудком! – неподдельно оскорбилась Акса. – А поскольку каждый думает в меру своей испорченности, то «какой-то там» оборотень, в отместку, с великим удовольствием соорудит над неким самоудавленным салфеткой телом симпатичный такой курган! – кортер схватила с дивана пухлую думочку и демонстративно прицелилась. – Подушечный!!! Миа-а-а-а-ау-у-у-у!!!!!

Devona_Shade 31-05-2007 00:40

Бисс. Тронный зал

- Десять тысяч, девушка и яхта. Пойдёт?

Dark Night 31-05-2007 00:42

Виноградный мир

- У тебя подушек не хватит, оборотень! - демонстративно сложил руки на груди Даймон. - А из-под маленького кургана я выкопаюсь и пойду мсти-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ить!

All times are GMT +3. The time now is 19:28.