Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Акса Хаджетт 24-05-2007 00:44

В КОСМОСЕ

Один из оставшихся на ногах наёмников подошёл к Аксе и тронул за плечо:
- Эй... Так спать неудобно! Вставай, тут есть лавки, ляжешь нормально...
Акса что-то протестующе мявкнула, завозилась, но не проснулась.
- Вымоталась. - прокомментировал Рысь, пуская изящные колечки дыма. - Не знаю, что там импы с ней делали, но, судя по её виду - явно не в санатории лечили... Возьми-ка ты её, приятель, да положи на рундуки. Только погоди, придержи её - сейчас в гипр войдём. Да и подстелить что-то надо бы...
Переждав неизбежную встряску, наёмник осторожно поднял спящую девушку на руки и положил на длинную "лавку"-рундук, что тянулись вдоль переборок кораблика. Перед этим его коллеги заботливо расстелили на жёстком сиденье несколько курток. Одной укрыли кортер.
Акса так и не проснулась.

Devona_Shade 24-05-2007 00:45

Бисс. Main Cloning Facility. Медпункт

- Олла - отозвалась девушка - ну-с, у нас есть немножко времени, можем поболтать. Сразу хочу сказать - ваши друзья ушли. Только я не понимаю - зачем им эта дурочка?

Dark Night 24-05-2007 00:47

- Заказчик платит. Заказчик заказывает музыку. Что с ней будет - не наши проблемы... - Лорд снова закрыл глаза. - Здесь есть вода?

Devona_Shade 24-05-2007 00:49

- Конечно. Прямо над вашим лежбищем - бутылка прикреплена. Видите?

Dark Night 24-05-2007 00:53

Элкот сощурился и протянул руку к вожделенной бутылке. Кое-как вытащив ее из креплений, наемник припал к ней и не отрывался, пока не осушил до дна.
Отставив пустую бутылку, Лорд улыбнулся и снова покосился на Оллу.
- Итак, в армии Императора все-таки появились женщины.

Devona_Shade 24-05-2007 00:57

- Как видите - отозвалась Олла, разводя руками, мол, неужели ээтот мундир на мне так плохо сидит - собственно, они и раньше были. но их было очень мало... Элкот.

Dark Night 24-05-2007 01:01

Фрегат "Альдераан". Гиперпространство

Акса проснулась и поначалу испугалась незнакомого помещения. На мгновение ей показалось, что весь побег из комплекса был лишь сном, но теперь он закончился и сейчас вот-вот войдут новые мучители.
Спустя несколько секунд, кортер поняла, что ошиблась - на стуле рядом с койкой лежала аккуратно сложенная одежда, похоже та самая, в которой она расхаживала по Кореллии.

Dark Night 24-05-2007 01:02

- Это точно, - отозвался наемник. - Полагаю, Палпатин находится далеко не в радужном настроении???

Акса Хаджетт 24-05-2007 01:17

ФРЕГАТ

Кажется, пока она спала, их космическая арба прилетела к кораблю покрупнее и покомфортабельнее. Во всяком случае, на челноке такой роскоши, как каюты, не было. А она, Акса, находилась в каюте! И там была не только удлбная и мягкая, довольно широкая кровать (валяйся - не хочу!), но и...
Акса с любопытством открыла дверь и взвизгнула от восторга:
- Душ! Водичка!!!
Через миг она уже с наслаждением (и от ощущения того, что свободна, что, наконец, закончился этот кошмар!) плескалась.
К вящей радости кортер на зеркальной полочке обнаружилось всё, что нужно было женщине для комфортного существования - начиная от расчёстки и набора красивых заколок, и заканчивая целой батареей декоративной косметики и средств для ухода за кожей и волосами. Трогать крема, лосьоны и маски кортер, впрочем, поостереглась, но вот нанести безупречный макияж не отказалась. Время и средства привести себя в порядок ещё будут, а вот хотя бы круги под глазами замазать надо уже сейчас!
С наслаждением облачившись в свою привычную и родную (а главное - натуральную!) одежду, кортер обнаружила, что та на ней висит!
- Неудивительно!... - прошептала девушка и дала себе зарок в ближайшее время откормиться до прежней комплекции.
Потом кортер подошла к двери и попыталась открыть. Дверь охотно поддалась.
- Надо же... я не заперта... - хмыкнула Акса.
Но, выглянув и увидев незнакомый коридор, решила всё же пока не высовываться и посидеть в каюте. Или полежать. Кровать была такая широкая, мягкая, уютная...
Оборотница не выдержала, плюхнулась на ложе, перевоплотилась в пантеру и принялась с наслаждением на нём валяться и потягиваться.

Dark Night 24-05-2007 01:25

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

- Отлично. Но вы забыли еще и убойную силу, кадет. Даже если пуля из огнестрельного оружия не пробьет бронежилет, то оставит вам на память либо синяк, либо пару сломанных ребер. В старину ходила шутка о том, что изобрели шлемы, которые могут остановить пулю. Теперь дело за малым - изобрести шейные позвонки, которые при этом не сломаются, - Виксен подождал, пока курсанты отсмеются, и продолжил. - Преимущество огнестрельного оружия перед бластерами не давало покоя конструкторской мысли. Кое-где, например у трандошан, появилась ностальгия, выразившаяся в автоматах, дробовиках и пулеметах. В Империи появилось картечное ружье Ф1 "Флеччет" и тяжелый репитер. Ну, а на стороне пошла всякая экзотика - от пневматических игольников до верпинских электромагнитных пистолетов, мастерски перенятых имперскими оружейниками. Сегодняшнее занятие посвящено именно этому разделу - огнестрельное оружие и его побочные потомки. Кейд, Леддо - к стенду. Там лежат обычные огнестрельные пистолеты, у вас по десять выстрелов.

Dark Night 24-05-2007 09:54

Фрегат "Альдераан". Гиперпространство

Дверь в каюту открылась в самый неподходящий момент. К счастью, это был Шад, а не кто-то посторонний. Нав закрыл за собой дверь и иронично спросил у мающейся дурью пантеры:
- Мне зайти попозже или как?

Акса Хаджетт 24-05-2007 11:01

ФРЕГАТ

Большая чёрная кошка с радостным мявом подскочила на всех 4х лапах и... бросилась к наву лизаться. Тот едва на ногах устоял.

W.Rivera 24-05-2007 17:39

Анабар. Штаб флота сектора и окрестности

Не успели они пройти и половины пути до основного корпуса штаба флота, как за спиной раздался негромкий голос:
- Мир и Порядок!
Это был патруль в составе двух человек. Их броня камуфляжной раскарски напоминала броню штурмовиков, но была лучше подогнана и выглядела легче. Лицевые щитки шлемов были прозрачные, более тёмные в верхней части. Один взял их на прицел, а второй, отсалютовав Ривейре, подошел к Ланкари.
- Ваши документы, сэр!
Далее последовала проверка по полной программе со сканированием сетчатки глаза, отпечатков пальцев, запросом куда-то по комлинку. Кульминацией стало требование предъявить для досмотра дипломат.
- Не стоит, - неожиданно произнесла Ривейра ровным голосом. - Это мой дипломат.
Солдаты переглянулись, усмехнулись, но от комментариев воздержались.
- В таком разе не смею больше задерживать вас, капитан Ланкари, - сказал один. Патруль растворился в лесу, только ветка качнулась.

Лейтенант Дей 24-05-2007 19:37

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

- Заснула, - шепнул ассасин зелтрону на ухо, который сидел в кресле, закрыв глаза.
- Хорошо, - Вандер приоткрыл один глаз. – Вы случаем не догадываетесь, кем она устроилась работать?
- Тебе это принципиально важно? – без интереса спросил Миньон, который вошёл в комнату и присел на подлокотник кресла Джея.
- Нет, просто интересно… ну ладно, Эвен, давай определимся, что нам известно…
- Да, Мастер, - Слуга поклонился. – Согласно твоему первому впечатлению, а так же судя по результатам короткого боя, к нам наведывался именно Воин. Насколько я могу судить, этот класс Слуг не подходит для разведки, но этот умудрился пролезть в пещеру незамеченным, минуя расставленные ловушки.
- Значит, у Маэрна аж целый Воин… - зелтрон нахмурился, пожил локти на подлокотники (один упёрся в «кисть» Миньона), и упёр подбородок в кулаки. – Что со вторым гостем?
- Ворон? – ассасин появился у другого подлокотника. – Ты же знаешь, Вандер, у него очень сложно выявить специфические черты. Он ведь не Слуга.
- Но может им стать, - здраво рассудил зелтрон. – А в Игре внеклассовых Слуг не бывает.
Эвенджер задумался.
- Либо Хранитель, либо Сталкер. Точнее сказать не могу. Итак слишком много предположений.
- Их будет ещё больше, - тем же скучным тоном заявил Миньон, - когда станете обсуждать одного тёмного ангела с прозрачной девицей.
- Э? – зелтрон удостоил Слуг взглядом и убрал локоть с расплющенной перчатки.
- Благодарю, - Слуга потряс обмякшей перчаткой, и она вновь обрела форму ладони. - В общем, я звонил своему знакомому в «Респектабельном Пройдохе», узнавал, что новенького, что интересного… вот мне и рассказали что один ангелок с лун Иего, повздорил с местной жабьей шишкой, с Ардвеном. Но ангелок оказался не прост. Тут его кем только не нарекали, чуть ли не новым тёмным лордом. Возможно, это всё брехня, но одно точно – боевой фантом у него был.
- Ангел-ситх, говоришь? – зелтрон облокотился на спинку кресла. – Нужно бы осмотреть те места, где он появлялся.
- Но не сейчас?
- Конечно, не сейчас. Сейчас у нас будет здоровый ужин, а затем спать, набираться сил… Миньон, заноси!
Слуга вздохнул и пошел за подносом с всё ещё живыми «яствами».

Лейтенант Дей 24-05-2007 19:38

Бисс. Main Cloning Facility. Бывший кабинет мастера-клонера

- Похоже, наши гости не поскупились на гранаты, - прокомментировал мастер-клонер, осматривая помещение, которое не так давно было его кабинетом. Освещение сбоило, рабочий стол был разнесен на кусочки, от настольной лаборатории, что стояла у противоположной стены, остались лишь стекло от разбитых колб и пробирок. Половое покрытие было сорвано взрывной волной, части стены не было вообще, сверху свешивались провода и энергокабели.
- На самом деле, сэр, сюда был брошен термальный детонатор усиленный барадиумом-05, - тихо произнёс штурмовик с оранжевым наплечником. – Мы усиленно обороняли это помещение, но, к сожалению, не смогли не допустить его разрушения.
Учёный помолчал.
- Кто-нибудь был здесь во время взрыва?
- Нет, сэр.
- И то хорошо, - протянул мастер-клонер оборачиваясь. Затем он вышел из своего «кабинета».
С потерей кабинета он ещё мог бы примериться. Даже уничтожение нескольких десятков лабораторий и опытных комнат он мог бы спокойно перенести. Но чтобы погибло столько людей…
В коридоре учёного ждал секретарь. У юноши был забинтован левый глаз бактоповязкой, и вообще вид был крайне бледный.
- Каковы масштабы разрушений? – тихо спросил учёный.
- Мастер-клонер, они разгромили все, что было у них на пути. Даже добравшись до уровня, на котором держалась пленница, они на этом не остановились - небольшая группа нападавших направилась к Хранилищу. Им удалось доставить внутрь Хранилища взрывчатку… но благодаря усилиям юнита Бета KF-29, донор Дей ущерб был сведён к минимуму.
- Как именно ему это удалось?
- Выясняем, мастер-клонер. Хранилище оснащено автономной системой голо- и видеонаблюдения, сейчас мы просматриваем записи.
- А что с самим Фирсом?
- Его жизнь вне опасности, но он сейчас очень слаб. Он помещён в один из медотсеков со всеми остальными ранеными.
- Понятно, - голос учёного упал практически до шёпота, словно что-то душило его. – Сколько людей погибло?
- Мы… не знаем, мастер-клонер. Масштабы разрушений таковы, что мы даже не можем найти тела всех погибших – они находятся под завалами. Мы даже не можем подсчитать количество тел которые найдены, а многие из них вообще не поддаются опознанию. Разве что генетический анализ…
Мастер клонер кивнул, пытаясь сглотнуть тугой ком, что накрепко засел в горле.
- Начинайте его проводить. Что-то ещё?
- Да, сэр. Были уничтожены все образцы крови и тканей Аксы Кортер...
Казалось, клонер его попросту не слышал.
- Мастер-клонер?
- Прошу прошения. Я задумался.
- Силам, присланым из Дворца удалось захватить нескольких наёмников, что атаковали Комплекс. Сейчас ими занимается ИСБ.
- Спасибо. На сегодня вы свободны. Зайдите к медикам.
- Я уже там был, сэр. Они хотели запихнуть меня в бактакамеру, но им это не удалось.
- Настоятельно советую вам пройти сеанс бактатерапии. Нам предстоит много работы, а вы мне нужны здоровым.
- Да, мастер-клонер. Как только закончу здесь.
Учёный вздохнул.
- Если я вам понадоблюсь, то буду в своём кабин… то есть во вспомогательном командном центре.
Секретарь кивнул и принялся отдавать распоряжения техникам. Учёный несколько секунд стоял на месте, затем снял очки и направился по коридору к тем турболифтам, что уже работали.

Лейтенант Дей 24-05-2007 20:29

Борт фрахтовика «Гадюка». Гиперпространство

- Что? Они узнали куда делся Саром? И рванули на Нар-Шаддаа? – искренне удивился Фалин, читая последнее сообщение. Вот уж не думал, что смогу обеспечить гвардейцу такую счастливую жизнь.
Бывший клонер был доволен. Ему удалось провернуть ещё четыре покушения, и все они были удачными. Теперь, пока не поступило новых целей, можно было вернуться к старым…
Осталось посетить ещё одну планетку, забрать отчёт о проделанной работе, и можно двигать на Нар-Шаддаа.
Уж очень Курту хотелось посмотреть, как солдаты «обновлённой» Империи будут бегать за гвардейцем по всей Луне…

AndrewN 24-05-2007 20:48

Нар-Шадда, местный "черный рынок"
...Андре не торопясь шел мимо прилавков, где местные торговцы предлагали все--от батареек и винтовок, до фальшивых документов и световых мечей...
Подойдя к одному из них, он для интереса спросил про световой меч. Тут же выяснилось, что меч сохранился со времен Приказа 66, их не так уж и много, и за него продавец просил "совсем чуть-чуть"--всего-то 750`000 кредитов.
Выяснив цену, он вспомнил, что задолжал верфям на Фондоре немалую сумму, сколько точно--он не знал, и расстроился...
Приглядев комплект брони, он подошел и прямо спросил: сколько? Услышав ответ, он почти обрадовался. Почти, потому что 5`000 у него были, но такая покупка нанесла бы существенный урон всему его бюджету.
Надсистема тем временем прикинула состояние, еачество, толщину, вес, покрытие и выдала вердикт: "Не слишком дорого за столь качественный образец."
Пришлось брать...
Вернувшись на корабль, он вновь засел за компьютер, собираясь прикинуть следующий пункт назначения, как вдруг обнаружил нехило защищенный "Доступ с неограниченными полномочиями", попытки взлома которого ни к чему не привели.
Андре глубоко вздохнул и отправился на черный рынок снова. На этот раз--за устройством для взлома...

Dark Night 24-05-2007 21:27

- Зря вы это. А в друг у меня в дипломате два килограмма взрывчатки на случай провала? - Ланкари усмехнулся. - И успешно украденные военные секреты.

Фрегат "Альдераанец" (решил переименовать). Гиперпространство

- Ну-ну-ну, хватит-хватит... - нав ловко увернулся. - Испачкаете мой любимый костюм, между прочим. Я и так верю, что вы рады меня видеть.

Акса Хаджетт 24-05-2007 21:48

ФРЕГАТ

Пантера боднула его головой ещё пару раз, потом по-котячьи - на 4х лапах, боком - отскочила и стала принимать другой вид.
- Рада??? - воскликнула Акса, ещё не довершив перевоплощение. - Шад, вы даже представить себе не можете, насколько вы не правы! Я не рада вас видеть, я... просто С УМА СХОЖУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!
И оборотница с восторженным писком повисла на шее нава и не чинясь, расцеловала его в обе щеки.
Впрочем, она тут же смутилась, посерьёзнела и выпустила его из своих объятий.
- Я... - прошептала она. - У меня просто нет слов... Надо ли говорить, что отныне Организация может всецело владеть моей жизнью?...

W.Rivera 24-05-2007 22:00

- Насчет взрывчатки позвольте вам не поверить. Мне кажется, что вы изберёте что-нибудь более изящное. А шмон по вашему дипломату задержит нас в лучшем случае минут на сорок. А при наличии в нем спецаппаратуры (в чем лично я не сомневаюсь) - вы будете арестованы, - спокойно ответила Ривейра.
Посмотрев на улыбающегося Ланкари, она добавила:
- Если вас это утешит - они мне не поверили.

Dark Night 24-05-2007 22:07

Фрегат "Альдераанец". Гиперпространство

Шад ехидно фыркнул и подмигнул кортер:
- Если мне память не изменяет, вы говорите нечто подобное уже не в первый раз.

- Безусловно не поверили. А спецаппаратуру им не найти, даже если она и есть. Ее обычно прячут так, чтобы обычный патруль никогда не нашел.

Акса Хаджетт 24-05-2007 22:14

ФРЕГАТ.

Неожиданно на глазах кортер выступили слёзы.
- Смеётесь?! - горько и обиженно воскликнула она, - А вот для меня всё это очень серьёзно!!!
Акса села на кровать и отвернулась. Плечи её вздрагивали.

W.Rivera 24-05-2007 22:16

Анабар. Штаб флота сектора

Ривейра молча пожала плечами. Если ему так хочется думать - пожалуйста...

Больше сюпризов не было.
Перед зданием штаба флота было также пустынно как и утром. В холле их встретил уже другой дежурный и придирчиво проверил пропуски обоих офицеров, не забыв придраться к Ланкари. К пропускному режиму здесь относились со всей серьезностью.
Несмотря на разгар рабочего дня в коридорах не было привычной суеты и шума, свойственных крупным организациям. По пути Ривейра раскланялась с парой встретившися офицеров и всё, больше никого не встретили...
- Входите, - кивнул адьютант. - Контр-адмирал фон Штайн ждёт вас.
Капитан Ривейра осталась в приемной у окна.
В этот раз КФС сидел за столом.
- Присаживайтесь, - холодно сказал он и протянул Ланкари инфочип.
- В общем и целом губернатор не имеет возражений по тексту договора и надеется, что данное соглашение станет началом плодотворного сотрудничества в военно-технической сфере и не только.

Dark Night 24-05-2007 22:19

Фрегат "Альдераанец". Гиперпространство

- Ну-ну-ну, не надо плакать, - примирительно сказал Шад. - Ну пошутил неудачно, с кем не бывает? Конечно же я знаю, что для вас это серьезно.

Devona_Shade 24-05-2007 22:21

- А вы этто скоро узнаете. Если прикажет вас казнить - не в радужном. Если сам казнит - вовсе в сумрачном. А если казнит медленно и с удовольствием - язычок Оллы, острый и розовый, скользнул по губкам - то в совсем чёрном.
- Старый хрыч не изменяет своим привычкам? - Элкот с куда большим интересом посмотрел на Оллу. - Впрочем, это понятно - он всегда был немного консервативен.
- Дело привычки - отозвалась девушка - он так привык, ему так удобно. А вы хорошо его знаете?
- Еще с тех веселых дней, когда он еще Республикой рулил, но уже лелеял планы о построении Империи, - глаза наемника весело блеснули. - Я был одной из самых любимых игрушек. И когда пришел час - меня выкинули так же, как и истрепавшуюся куклу.
- Выкинули, не сломав? - искренне удивилась Олла и посмотрела на Элкота с куда большим уважением.
- Ну, я же здесь. И все конечности на месте, - улыбнулся Лорд.
- Волт и удивляюсь. Император не любит отпускать своих "верных слуг" на волю просто так.
- А он не просто так. В тот период я был совершенно непригоден для дальнейшего использования. Вот и был отправлен в отставку без права аппеляции, - пожал плечами Элкот.
- И что же с вами произошло? - девушка изобразила пальчиками "рожки" и пробежелась так по Элкоту.

All times are GMT +3. The time now is 02:15.