Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 23-05-2007 00:54

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

- Это наш, местный, на галактический рынок не поставляется, - так же отстраненно ответила Ривейра

Dark Night 23-05-2007 00:59

Сонное царство

- Это будет слишком скучно, - покачал головой Ворон. - Знания ради знаний. Это не по мне. Опять же, комплексы избранного народа. Если эльфы еще и от меня чего-то нахватаются - то лучше дурного. Нет уж, я за равноправие в этом вопросе. Пусть тогда любой ищущий сможет найти знания. А что с ними делать - его личное дело. Каждому будет дано по силам его. Да будет так, как я сказал... - торжественным тоном закончил дух, а потом фыркнул и рассмеялся. - Ну как, я уже похож на загадочное тёмное божество?

Dark Night 23-05-2007 01:02

- На галактический рынок поставляется всё. Главное - найти продавца. В другое время я бы с удовольствием угостил вас бокалом вина из моего винного погреба. Большая часть из моей коллекции тоже никогда не попадала на галактические рынки.

Акса Хаджетт 23-05-2007 01:12

СОННОЕ ЦАРСТВО

- На зануду-декана из Императорского Университета ты похож, а не на загадочное божество! - засмеялась Мара и неожиданно потрепала духа по голове. - Только кафедры не хватает и толпы почтительных студентов... А почему бы тебе не обратиться ко гномам? Эти-то знания как раз любят применять в любой области, да и живут под землёй - чем тебе не Тёмные?

W.Rivera 23-05-2007 01:19

Ривейра задумчиво кивнула, то ли соглашаясь с Ланкари, то ли обдумывая что-то своё.
- Сколько сейчас по вашему корабельному времени? - неожиданно спросила она

Dark Night 23-05-2007 01:19

Сонное царство

- Нет уж, хватит с меня преподавательской практики! - заявил дух. - Студенты - самое что ни на есть непочтительное Зло. С большой буквы. То, что я храню, предназначено для действительно темных дел. Хотя, как и любой яд, это можно использовать как лекарство. Как говорилось в одной песне - "мир можно спасти, но ведь можно и сжечь". Так что, - дальше Ворон продолжил занудным тоном, - никакие гномо-эльфы в качестве субьектов распространения религии не походят. Опять же, войны за веру они вряд ли будут вести, - Ворон замолчал, а потом внезапно сказал: - Когда-то у меня был дом...

Dark Night 23-05-2007 01:20

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- На майора Леммека на выходных было совершено покушение. – Ответил гигант и, пресекая дальнейшие расспросы, добавил. – Теперь перейдем к занятиям… Сегодня я вам прочту краткий курс стрелкового оружия на практике, так сказать. Начнем с самого простого, с чем вам вряд ли уже придется столкнуться. А именно с арбалетов и прочих луков. Хотя, если судьба вас занесет к дикарям - то именно с таким оружием вы и встретитесь. Впрочем, те же вуки с удовольствием отвесят вам стрелу из чего-то, отдаленно похожего на арбалет...
Капитан рассказывал о луках, арбалетах, дальностях их стрельбы, и прочей мелочи коротко, но понятно. Наконец, оставив примитивное оружие в покое, Виксен перешел к соседнему стенду.
- Теперь - более интересные вещи. Огнестрельное оружие и его внебрачные отпрыски. Кадет Кейд, что на ваш взгляд эффективней - бластер или старомодный пистолет, стреляющий пулями, выталкиваемыми газами образующимися от сгорания бездымного пороха?

Dark Night 23-05-2007 01:24

- Двадцать семнадцать, - отозвался Крэйл, сверившись с часами. - Капитан, думаю, нам пора идти к штабу, чтобы потом не торопиться.

Акса Хаджетт 23-05-2007 10:01

СОННОЕ ЦАРСТВО

- Смотри, как бы остальные боги нашего мира не восприняли тебя за опасного конкурента. - предупредила Мара. - Мне-то, скажем, это не слишком критично (хотя, вОйны за веру я не приветствую категорически!), а вот остальные могут не понять... - она спохватилась. - Извини, что ты там сейчас о доме говорил?...

В КОСМОСЕ

Акса открыла глаза, устало потянулась с сообщила обернувшимся к ней наёмникам:
- Великая Мать услышала мои молитвы. Ваш командир жив. Но он сейчас находится между жизнью и смертью. К сожалению, всё, что мы в данный момент можем для него сделать - это верить, что он вернётся. И ждать.

Олуэн 23-05-2007 13:07

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

Курсанты были шокированы новостью и хотя сразу пришлось включиться в работу, мысли то и дело возвращались к тому, что случилось с майором. Но он был жив, это уже радовало.
……
- Пистолет. – На мгновение, задумавшись, ответил Кейд. – С глушителем он (практически) бесшумен и полет пули не заметен в отличие от полета бластерного разряда.
до завтра

Сайоко 23-05-2007 16:11

Нар-Шадда, гостиница "Хаттова слизь"
- Мне удалось поужинать на работе, так что я сейчас не голодна. И, если вы еще не собирались ложиться, то я хотела бы немножко позаниматься. - Эль-ин вытащила из свертка странный музыкальный инструмент. - Я не знаю, что это такое, но звучать должно красиво. Если я с этим разберусь.
- Занимайтесь, спать мне пока не хочется.
Милхэнт осторожно провела рукой по струнам, затем попробовала простенький перебор. Звук действительно был красивым... до первой фальшивой ноты. Вандер зажал уши руками. Девушка виновато отложила инструмент в сторону.
- Я лучше завтра попробую. Когда никого рядом не будет...

W.Rivera 23-05-2007 17:46

Анабар. Штаб флота сектора и окрестности

Замечание Ланкари было дельным. Ривейра убрала чашки, скопировала отчёт и отключила все терминалы.
Снаружи был ясный осенний день. Порывы холодного ветра гоняли по плитам опавшие листья. От посадночной площадки Ривейра пошла не к мощеной булыжником дорожке, а прямо в лес. Толстый слой из мха, опавших листьев и иголок мягко пружинил под ногами. В пронзительной тишине хруст веточек под ногами казался оглушительно громким.
Вольфрам шла через подлесок легко, уверенно и абсолютно бесшумно, практически не задевая веток. Так, словно её домом был лес, а не звездный разрушитель.

Лейтенант Дей 23-05-2007 18:02

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Вандер осторожно убрал руки от ушей и помотал головой.
- Мне нравиться ход ваших мыслей. Главное освоить этот… инструмент, чтобы не отпугнуть слушателя. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. А я, если вы не возражаете, пойду в душ. Весь этот переход по Луне в этой одежде меня просто убивает…

Сайоко 23-05-2007 18:43

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
- Идите. Только чур я следующая.
Ожидая своей очереди Милхэнт занялась приведением в порядок своего платья. Отстирала она его еще на корабле, а вот до дырок руки не доходили. Результат был признан удовлетворительным, но все равно требовалось срочное обновление гардероба. И еще множество других полезных вещей, особенно если она собиралась попутешествовать в свое удовольствие.
Когда Вандер сообщил что душ свободен, Милхэнт обнаружила, что она невероятно устала. Так что, потратив на водные процедуры необходимый минимум времени, девушка не стала заморачиваться с одеждой. Вытирая на ходу волосы, она добралась до ближайшей кровати, бросила полотенце в ноги, залезла под одеяло и заснула.

Dark Night 24-05-2007 00:00

Сонное царство

- Да так... Была любимая, горел очаг... - пробормотал Ворон. - Был дом, а теперь руины, продуваемые ветрами, переменчивыми как мой характер. Извини, Мара... я не хочу об этом лишний раз вспоминать. А что до пантеона божеств... - он усмехнулся. - Я не собираюсь надолго задерживаться в каком-нибудь мире. Просто валяю дурака. Мне уже поклонялись в свое время. Скучновато. Что ж, спасибо за беседу. На этом я откланяюсь смотреть, что там с моим обалдуем... Да и с другими любопытными личностями случилось. Аксе рассказать свежие сплетни?

В космосе

- Ну что ж, неизвестно что лучше, - пожал плечами Крыса. - Умереть в бою или жить в плену.
- Такова жизнь, - с улыбкой протянул Рысь, успевший раскурить наркопалочку и блаженно жмурившися на клубы дыма.

Анабар. Штаб флота сектора и окрестности

Крэйл оценил походку Ривейры и молча улыбнулся. Шаги самого капитана были такими же беззвучными, как и у Вольфрам. Вот только у Аристократа такая кошачья походка была наработана годами опыта. А откуда она у простого флотского офицера - он не знал, но предпочитал не спрашивать прямо, а поразмыслить на досуге.

Акса Хаджетт 24-05-2007 00:05

СОННОЕ ЦАРСТВО.

- Только слишком уж её не шокируй. - попросила богиня. - Не забудь, она только что второй раз пережила Обливион.

В КОСМОСЕ.

- Тогда... если мои услуги больше не нужны... - смущённо прошептала Акса, - Можно я немного посплю?...
И, не дожидаясь ответа, уставшая и вымотанная почти до предела оборотница тут же свернулась клубочком прямо на полу отсека и моментально уснула. Крепко и без снов.

Dark Night 24-05-2007 00:11

Сонное царство

- Ну, я сначала посмотрю на её состояние... - усмехнулся Ворон, - я же не садист записной...
Он улыбнулся и исчез.

В космосе

- Дамы и господа, держитесь крепче - мы переходим в гиперпространство. Длительность полета - двадцать стандартных минут, просим пристегнуться, не курить и не сквернословить и напоминаем, что спасательные средства под сидениями не предусмотрены конструкцией нашего лайнера. Спасибо, что летите нашим рейсом.

Devona_Shade 24-05-2007 00:15

Бисс. Main Cloning Facility

Олла, прежде чем сообщить Императору, обшарила тот закуток, где был Элкот, а так же другие подозрительные закутки в поисках непойманных террористов. Ничего не нашла. После чего вернулась в медпункт, где Элкоту уже успели оказать первую помощь и он мирно спал. И приготовилась ждать.

Dark Night 24-05-2007 00:21

Бисс. Main Cloning Facility

Наёмник не позволил себе долго спать - минут через сорок он вздрогнул и открыл глаза, казавшиеся абсолютно черными из-за расширенных зрачков. Впрочем, он сразу же заморгал от нестерпимо яркого света. Спустя миг, он скосил взгляд на Оллу, успевшую переодеться, и молча приподнял бровь.

Devona_Shade 24-05-2007 00:22

Бисс. Main Cloning Facility. Медпункт

- Привет, недопокойничек - холодно улыбнулась ему Олла.

Dark Night 24-05-2007 00:27

Лорд хмыкнул и молча смерил ее взглядом, от макушки и до пяток. А потом прошелся таким же раздевающим взглядом обратно - от ног и до макушки. И ухмыльнулся.

Devona_Shade 24-05-2007 00:31

Олла отреагировала на его взгляд спокойно - он был далеко не первым мужчиной, что смотрел на неё так. Потому она ответила ему откровенно насмешливым взглядом, а потом расселась на стуле так, чтоб Элкоту были хорошо видны её чёрные трусики и уголочек лифчика, выглядывающий в полурасстёгнутый китель.

Dark Night 24-05-2007 00:34

- Это я уже видел без всякого мундира... - голос Элкота был хриплым, но насмешливые нотки легко угадывались. - Приятное зрелище, как для имперского офицера.

Devona_Shade 24-05-2007 00:38

- Ну-у да, женщин в армии Его Величества маловато. Но, есть, как видите. Ну так, может, представимся друг другу?
Девушка смотрела в зёлёные глаза незнакомца и думала, что они очень даже неплохи. А в комплдекте со всем остальным - есть на что посмотреть.

Dark Night 24-05-2007 00:41

Лорд на несколько секунд закрыл глаза, явно собираясь с силами. Потом снова открыл их и улыбнулся.
- Можете звать меня Элкотом.

All times are GMT +3. The time now is 17:54.