![]() |
|
Saburo
Наоборот. Эвоки от Вуки. |
Nash Brik
> Мон Каламарский балет под названием "Кальмаровое Озеро". *рыдает вся* Моя тоже :lol: Хотя, есть народная примета: по телеку крутят "Лебединое озеро" - к путчу. Видимо, в далекой Галактике то же самое... :D Fury Черный, высокий, загадочный... Шутки-шутками, но я очень опасаюсь за Вейдера - где ж найти такого русскоязычного актера, чтобы такой голос не испохабить! |
1 Attachment(s)
Кадр из документалки.
Дамы и господа, ЧТО ОНИ С НИМ ДЕЛАЮТ?! |
От открывающей «Эпизод III» сцены, которая как оказывается готова, у Джорджа Лукаса перехватило дух, закружилась голова, остальные же зрители повыскакивали с мест и громогласно рукоплескали. Напоминаем, что последний приквел «Звездных войн» начнется с космической битвы на орбите Корусанта.
Персонажа по имени Тадо сыграет сын самого Дж. Л. — молоденький падаван успеет изрядно помахать световой саблей, прежде чем скопытится. Компьютерная модель генерала Гревуса почти готова, чтобы быть задействованной в фильме. Осталось определиться с выбором актера, который его озвучивает, и, соответственно, записать диалоги. Наиболее сложной частью работ признана дуэль Гревуса с Оби-Ваном Кеноби. У Гревуса будут глаза крайней степени выразительности. Поскольку лицо командующего армии Сепаратистов скрыто под маской, все эмоции антагонист будет выражать движениями тела и зеркалами души. Если бы Дарт Вейдер и Гревус вышли в финал конкурса «Главный Сукин Сын в Далекой-Далекой Галактике», то несомненную победу одержал бы второй — по причине непомерной злобности характера. Дартик утешается призом зрительских симпатий. Если сравнивать с предыдущей частью, то у магистра Йоды существенно прибавиться экранного времени. И — да, маленький зеленый человечек вновь покажет себя в действии. В «Эпизоде III» будет представлен весь репертуар боевых столкновений. И когда в Lucasfilm говорят «весь» — это значит, что землей, водой и небом дело не ограничится. http://www.kino-govno.com/ |
лицо командующего армии Сепаратистов скрыто под маской
Я чего-то пропустил или Гревиус уже не киборг или дроид? :spy: |
Dark Night Я чего-то пропустил или Гревиус уже не киборг или дроид? он что-то вроде робокопа:D кажется, это кусочек бывшего человека, живущий в дроиде:):spy:
|
DHamill
он что-то вроде робокопа кажется, это кусочек бывшего человека, живущий в дроиде А это половинку Маула оживили. |
Граф Андро Хотя, есть народная примета: по телеку крутят "Лебединое озеро" - к путчу. Видимо, в далекой Галактике то же самое...
:lol: :lol: :lol: :up: |
Кошмар-белый Веидер
|
1 Attachment(s)
Новая фотография из серии Before The Helmet
|
Master Xelamok
Неймодианцы с каждым фильмом все страшнее и страшнее... |
Не, всё-таки классно неймодианцы сделаны. И ведь без всякого CGI! В отличие от всяких йод (2 эп.) и джа-джа бинксов...
|
как они дышат?
|
Глазами. Цефалоподы...
|
VooDoo Чего только не придумает природа...:)
|
1 Attachment(s)
Новая фотография из серии Before The Helmet
Examination the new Jedi starfighter reveals the details that tie the saga together.(Photo by Paul Tiller) |
DARTHKIM
У них дырки по бокам башки :) |
Roman2 Согласен. Через глаза они дышать не могут.
|
Кстати о неймодианах: у себя на dvd (эпизод II) я нашел статью о том, что посол дуросов(пришельцы с голубоватой кожей, что болтают в баре на Татуине в эп.IV и их много в KOTOR) был недоволен, когда в файле про неймодиан была ссылка "смотри также дурос". Однако он признал тот факт, что у них был общий предок.
|
Все выше исчезнувшие фотографии можно увидеть здесь
|
Уже нельзя...
|
|
1 Attachment(s)
Спасибо ! Порадовало:
|
Похоже, что много клонов погибнет...
|
All times are GMT +3. The time now is 12:31. |