Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Лейтенант Дей 18-05-2007 22:23

Бисс. Арена

- Мастер-клонер, ну зачем. Я не хочу…
Аппрентис хныкал, словно ребёнок, но учёный видимо имел опыт общения с малыми детьми, поскольку нытьё Фирса он попросту игнорировал.
Не то чтобы клон не был рад тому, что его преждевременно освободили от ремонта повреждённой стены, но у него были совсем другие планы. Тренировка сделала своё дело – клон устал, и устал зверски. И поэтому он не понимал, зачем это его вдруг потащили во Дворец, на какую-то Арену.
Возможно, стыдно ему будет потом, но сейчас Кластер хотел спать.
- Мне будет интересно выслушать твоё мнение по поводу её боевых качеств… и способностей в Силе, говорил тем временем клонер. - Сопоставив отчёты майора Оллы с вашим докладом, мы будем иметь более целостную картину. Вот, мы почти пришли…
- Но мастер-клонер…
- Фирс, приказ за номером 10 ещё никто не отменял. Хотите, чтобы я вам его отдал?
- Нет, мастер-клонер, - вздохнул Фирс.
- Чудно…
Дверь перед ними разъехалась в сторону, и они вошли в небольшую залу, которая выходила прямо на трибуны.
- С кем хоть она дерется? – зевнул Фирс.
- Кажется, с вашим знакомым… капитаном Усвасом. О. Хороший бросок… - прокомментировал учёный, глянув на Арену.
Клон издал тихий стон и, метнув обиженный взгляд в клонера, стал сам внимательно смотреть на то, что творилось на Арене, как глазами, так и через Силу.

Нар-Шаддаа

Бармен бросил усталый взгляд на Сарома, после чего продолжил протирать стойку.
- А виски нету, - ответил он так же устало. – Что за нелёгкая тебя принесла, если не выразиться крепче?

W.Rivera 18-05-2007 22:32

Анабар. Штаб флота сектора.

- Все да не все вопросы, - невозмутимо сказал контр-адмирал. - Я должен поставить в известность губернатора сектора. Как раз в 10-00 я иду с докладом, поэтому, будьте любезны, копию договора для представления губернатору.

Акса Хаджетт 18-05-2007 22:33

БИСС

"Активней... Скажешь тоже!... Не могу я активнее - у тебя только-только раны от геловых когтей затянулись!... И вообще, я же сказала, что драться не умею!!!..."
Не дав гвардейцу толком изготовиться, пантера снова атаковала, повалив его. Длинные клыки сомкнулись на руке с ножом.
"Ой!... Прости, чуть-чуть перестаралась!..."
Кос перекатился, подмяв кошку под себя. Та ударила его задними лапами (целя в бока, а не в живот).
"Ну давай же, бей!!! Покончим с этим поскорее! Ну же!!!... Прошу тебя!!!..."

Alien Rex 18-05-2007 22:35

Бисс. Арена

- Вышвырнуть? Меня?! - искренне удивился Чешир. - Ну давай, попробуй, охранничек. А я уж боялся, что никто здесь не обратит внимания.

Dark Night 18-05-2007 22:37

- Я бы предпочел, чтобы вы его подписали, - негромко заметил Крэйл, слегка пожав плечами. - Впрочем, в чужой монастырь со своим уставом...
Капитан подтянул себе деку, набрал несколько команд и выщелкнул из шифровального устройства инфочип.
- Прошу. Предварительная версия договора со всеми уточнениями. Зашифрована имперским "льдом" по категории государственной важности.

Dark Night 18-05-2007 22:43

Бисс. Арена

Гвардеец ударил, целясь в сердце, но в последний момент удар лапой сбил направление, и клинок лишь скользнул по ребрам пантеры, рассекая шкуру. А потом она все-таки умудрилась вывернуться из-под него и отскочить в сторону, весьма натурально размахивая хвостом.
**
- Да пожалуйста.
Ситх и глазом моргнуть не успел, как вокруг него сформировалась прочная энергетическая клетка, перекрывающая все пути отступления.
- Счастливого пути, - пожелал "охранник", вышвыривая клетку вместе с мохнатым нахалом в направлении солнца. - Я слышал, что кошки очень любят тепло.

W.Rivera 18-05-2007 22:45

- Я и подпишу его. После доклада. Возможно, у губернатора появится ряд вопросов и уточнений, капитан Ланкари.
Контр-адмирал взял инфочип.
- Капитан Ривейра, нашего гостя я поручаю вам.
- Да, сэр!

Акса Хаджетт 18-05-2007 22:54

БИСС

«Я же просила – не в сердце!!!!!! У-у-у, коварный человек!!!... Ну чего ты тя-а-а-ане-е-ешь???!!!»
Пантера изменила тактику: метнулась гвардейцу в ноги, стремясь повалить его. Тот легко подпрыгнул и обрушился на неё сверху, придавив всем телом. Сверкнул нож.
- Мя-а-а-а-а-ау-у-у-у-у!!!!! – раздался дикий кошачий вопль. Пантера бешено забилась, пытаясь избавиться от противника. На её шкуре появилась вторая кровавая полоса.

AndrewN 18-05-2007 22:59

Нар-Шаддаа
--Попал я по-крупному,--с досадой отозвался Саром.--Мне поперек горла нужны деньги и оружие, за мной охотятся имперцы и наемники и я здорово задолжал Фондорским верфям. Выручай.
Лейтенант Дей Если меня тут не помнят, я пойму.

Dark Night 18-05-2007 22:59

- Я хотел бы еще прояснить вопрос с пополнением боезапаса моего корабля, - негромко сказал Ланкари. - Если это вас не затруднит, конечно.

Бисс. Арена.

Кос успел нанести еще один удар - в бок пантеры, а потом брыкающаяся кошка отшвырнула его прочь, как тряпичную куклу. Что самое противное - нож так и остался торчать в боку хищницы.

Alien Rex 18-05-2007 23:02

Бисс. Где-то на орбите.

- Какааая игррррушшшшка! - восхищённо прошипел Кот, ощупывая прутья клетки. - Это сколько ж ты Силы в неё вложил, охранничек? Ещё бы немножко ума - цены б тебе не было!
Он исчез, чтобы проявиться снова уже снаружи клетки. Толкнул лапой, словно кошка, играющая с мячиком. Невидимые силовые прутья поддались и сгусток постепенно направление полёта.
- А теперь кто не спрятался, я не виноваааааат... - промурлыкал Чешир.
Ведомая ловкими и умелыми лапами, клетка постепенно возвращалась на Бисс, туда, где была создана. Кот уже нашёл ей весьма забавное применение...

W.Rivera 18-05-2007 23:06

- Не затруднит. Вы получите всё необходимое перед отбытием.
Штайн коротко кивнул, давая понять, что разговор окончен.
Выйдя из кабинета, фон Крауссер повернулась к Ривейре.
- Обязательно поставишь "Ураган" на ТО.
- Ну так!
- На мои верфи корабль отведешь. И "Рубеж" тоже.
- Как скажешь.
Стоило на мгновение отвернуться, как Крауссер исчезла, словно её и не было.

Акса Хаджетт 18-05-2007 23:13

БИСС

Кортер тут же свилась в кольцо, пытаясь зубами выдернуть нож, но тот сидел крепко. Постепенно движения кошки становились всё слабее и медленнее. Она силилась дотянуться до торчащего в боку клинка, но силы покидали её вместе с кровью, обильно пятнавшей песок арены. Лапы дрожали и подгибались.
Наконец, пантера, несколько раз дёрнувшись, вытянулась.
А потом началась трансформация. Через несколько минут на окровавленном песке, бессильно скорчившись, лежала хрупкая черноволосая девушка с ножом в боку. На нежном золотистом теле, покрытом кровью и песком, зияли ещё несколько кровавых ран.
По трибунам прошло некое волнение.
Конвоиры кортер, чтобы проверить, не симулирует ли она, снова дали разряд на ошейник. Тело девушки выгнулось и снова рухнуло в песок, конвульсивно вздрагивая. Постепенно дрожь становилась всё реже и беспорядочнее. И вот – прекратилась.

Dark Night 18-05-2007 23:15

Бисс

- Ты меня достал, - хмыкнул знакомый голос. - Что-то я в последнее время быстро раздражаюсь - наверное, смерть на пользу не пошла.
Клетка, превратившаяся в сгусток чего-то, внезапно намертво приклеилась к лапам наглеца и повисла на них мертвым камнем.
- Энергией ты был, энергией и остался. А уж как с такими вещами работать - я знаю, - философски заметил "охранник", снова отправляя добычу в сторону солнца. - Иди отсюда и не возвращайся.

- Все страньше и страньше, - прокомментировал Крэйл. - Итак, капитан Ривейра, что мы будем делать дальше?

Dark Night 18-05-2007 23:18

Бисс. Арена

- Достаточно, - разнесся над Ареной голос Императора. - Медики, заберите её. Оказать первую помощь и вернуть в камеру. Кос Усвас, ты тоже можешь идти.
- Как прикажет мой повелитель, - склонил голову гвардеец и прошествовал мимо выскочивших медиков.

W.Rivera 18-05-2007 23:19

Ривейра посмотрела на него долгим усталым взглядом.
- Если вы проголодались, капитан Ланкари, то столовая уже работает.

Dark Night 18-05-2007 23:29

- Вообще-то, я бы с удовольствием пообщался бы с госпожой фон Крауссер по личным вопросам, как я и говорил, - невозмутимо ответил Ланкари. - А вам я бы посоветовал отдохнуть. За меня не волнуйтесь - я тут не потеряюсь и меня никто не обидит.

W.Rivera 18-05-2007 23:34

- Приказ адмирала, если вы помните, - холодно ответила Ривейра. - Со своим временным удостоверением вы далеко не уйдёте. А инженера фон Крауссер надо было ловить раньше.

Акса Хаджетт 18-05-2007 23:35

БИСС

… Но Акса всего этого уже не слышала. Она всё глубже и глубже погружалась в спасительно-целительный транс регенерации. Она даже не почувствовала, как её осторожно подняли, положили на платформу-носилки и куда-то повезли…

Dark Night 18-05-2007 23:36

Бисс. Гвардейские казармы

Тихая, но затейливая ругань заставила Танцора перевернуться на другой бок и разлепить один глаз.
- Кос? - так же тихо поинтересовался гвардеец.
- Не обращай внимания, - Тезка явно был зол. - Просто пытаюсь устроиться так, чтобы царапины не болели.
- Царапины?
- Угу. Я с Арены.
- И что там?
- Та самая девочка. Она оборотень если ты не знал.
- Не знал.
- Вот теперь знаешь. Спи давай.
- Угу... - гвардеец закрыл глаза и снова уснул.

Dark Night 18-05-2007 23:37

- Вы удивитесь моей способности далеко уходить, - улыбнулся Ланкари. - А еще мне кажется, что вы можете связаться с инженером фон Крауссер и передать ей мою просьбу.

Alien Rex 18-05-2007 23:38

Бисс

- Какие мы самонадеянные... - фыркнул Чешир. - Я тоже не совсем живой, ну так и что? Это повод для дурного поведения?
Он дематериализовался, появился в десяти метрах, но снова прикасаться к клетке не стал - липкую пакость было противно трогать. Зато показал охраннику длинный розовый язык.
- А в энергии ты понимаешь не больше, чем столовый прибор в пище, здоровяк. Эх, будь жив мой учитель, или сохранись у него хотя бы дух - отправил бы тебя к нему на пару уроков. А сейчас сгинь. Надоел. И так из-за тебя всё шоу пропускаю.

Лейтенант Дей 18-05-2007 23:39

Нар-Шаддаа

- Ты никогда не изменишься, - буркнул бармен, кидая тряпку под стойку. Затем он махнул гвардейцу рукой, показывая, чтоб он шёл за ним, вышел из-за барной стойки и вошёл в прилегающее к бару помещение.
Бармен был уже не молод, его лицо было покрыто седой щетиной, но на нём был безукоризненно чистый фартук и зубочистка во рту. Как обычно.
В данный момент, он стоял перед раскрытым шкафом, где громоздилось оружие разный типом и несколько коробок с кредитными картами.

Бисс. Арена

- Вот и всё, аппрентис. А вы ныли…
- Всё хорошо, что кончается быстро, - буркнул Фирс. – Но…
- Вам что-то показалось странным?
- Такое ощущение, что там был не бой, а спектакль. Хорошо поставленный, прекрасно сыгранный спектакль. А ещё мне было неприятно видеть, как этой кошке наносят удары, один за другим.
- Да, вы действительно, переутомились. Вы свободны, Фирс. Идите, отдохните.
- Спасибо, мастер-клонер, - Кластер поклонился и побрёл к выходу с трибун, мечтая побыстрее оказаться в своей комнате, плюхнуться на койку и уснуть.

W.Rivera 18-05-2007 23:46

- Вряд ли, капитан Ланкари. Если вы форсер, то это ещё ничего не значит, - бесстрастно ответила Ривейра. - Вам тоже надо отдохнуть.
Она вытащила комлинк
- Инге, наш гость хочет поговорить с тобой на личные темы....нет, не уточнил....кстати, где мой шаттл?...Хорошо.
- Ну идёмте, капитан Ланкари.

Акса Хаджетт 18-05-2007 23:48

ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА... ТО ЕСТЬ, ТО, ЧТО ОТ НЕЁ ОСТАЛОСЬ.

Оказавшись в любимом мире Озёрной Беседки, Акса огляделась и горестно всплеснула руками. Везде, насколько видел глаз, виднелись следы разгула стихии. Многие деревья леса и сада были выдраны с корнем, озеро почти пересохло. На земле змеились оставшиеся после землетрясения (когда Аксу выдирали из транса) трещины. На месте беседки лежали мраморные руины. Везде царил разор и запустение. Даже птицы не пели. Куда-то исчезли лебеди.
- Мерзавцы… - всхлипнула кортер, и горько заплакала, опустившись на разбитые ступеньки беседки. – Такую красоту…

All times are GMT +3. The time now is 08:42.