![]() |
|
Борт шаттла "Лямбда"
- И вы думаете, что кто-то польстится на набор арестанта и потому так вцепились в него? - голос Ривейры был спокойным и бесстрастным. - Когда же вы успели подобного опыта набраться, капитан Ланкари? |
БИСС
Подозрительно принюхавшись и убедившись, что во фляге - действительно вода, девушка сделала несколько больших глотков. Блаженно откинула голову, чувствуя, как прохладные капли стекают по подбородку и шее... Танцор вперился жадным взглядом в её откровенное декольте, куда стекли несколько серебристых струек, и облизнул губы. - Благодарю... - Акса с учтивым кивком вернула ему флягу и улыбнулась. - А ты - и в самом деле отлично танцуешь! И актёр - тоже великолепный. Мне было интересно с тобой танцевать. Твои братья говорили, что тебе и в бою почти нет равных?... Скажи... - её глаза блеснули живым любопытством. - А что такое Шквал? |
Борт шаттла "Лямбда"
- Император всегда отличался крутым нравом. Особенно если ему успевали наябедничать чиновники. Заключение еще не самое страшное. Да за примерами далеко ходить не надо - Трауна, был такой гранд-адмирал, если вы не в курсе, сослали. Несчастного Лемелиска казнили за каждую ошибку, как поговаривали в генштабе... - так же спокойно ответил Крэйл, добавив в голос нотку доброжелательности. - А чемоданчик мне дорог как память о тех бурных днях. Бисс. Гвардейские казармы - Шквал - это несколько узких металлических мостиков над глубокой ямой, девочка, - усмехнулся Танцор. - И с нее редко выходят оба бойца. Вставай и не заговаривай мне зубы - все равно не пройдет. |
Борт шаттла "Лямбда"
- Понятно, - протянула Ривейра, не обратив ни малейшего внимания на вдруг появившиеся в голосе Ланкари доброжелательные нотки. - Особа, приближённая к Императору. Кстати, у армейцев на эту тему есть очень хорошая поговорка: "Подальше от начальства, поближе к кухне" |
БИСС
"Ну понятно, к чему ты клонишь!" - про себя усмехнулась кортер, наблюдая за огнём вожделения в его глазах. - "Что ж, котяра, ты станешь неплохим Подношением для Великой Матери!" - А ошейник снимешь? - вслух поинтересовалась она. |
Борт шаттла "Лямбда"
- Увы, - развел руками Ланкари. - Начальство так редко отпускало меня попастись на императорской кухне. Ладно, поразвлекались и хватит. Сколько нам еще лететь? Бисс. Гвардейские казармы - А нужно? - криво улыбнулся гвардеец. - Тебе и в нем вроде бы неплохо. - Да ладно, сними ты с нее ошейник, - буркнул "ди-джей". - Да не вопрос, - Танцор взмахнул рукой и расстегнутый ошейник свалился на пол. - Оп-па, получилось... Может, сделать тебя своим счастливым талисманом? |
Бисс. Гвардейские казармы
Аксе (или гвардейцам, это уж как посмотреть) весьма повезло, что Дарт Плэгус не научил своего подопытного читать мысли. Иначе Чешир бы серьёзно обиделся, что котярой назвали гвардейца - безусого, бесхвостого, и совершенно непушистого. |
Борт шаттла "Лямбда"
- Уроните свой НЗ, руками так размахивая, - заметила Ривейра. - Через двадцать пять минут, капитан Ланкари.А я спать |
- Эй, а почему это ты будешь первым? - возмутился до сих пор молчавший молодой парень, пожалуй, самый юный из присутсвующих. - За какие такие заслуги, а? |
Борт шаттла "Лямбда"
- Долго, - заметил Ланкари. - С вашего позволения... Капитан клацнул защелками чемоданчика, приподнял крышку и вытащил листок старомодной бумаги и карандаш. Закрыв чемодан, он положил листок на крышку и начал что-то быстро на нем черкать. |
- Например потому, что я старше и опытней тебя, парень, - хищно улыбнулся Танцор. - А что, так нетерпится поучаствовать? |
- А если и так? - парень набычился и был готов ринуться в драку |
- Ну что, девочка, приласкаешь молодого и горячего парня? - усмехнулся Танцор, глядя на Аксу. - А то он, того и гляди, в драку полезет. А там и до несчастного случая недалеко... |
БИСС
"Ого! Самцы, кажется, собираются сцепиться!... Какая прелесссть!" - мурлыкнула про себя кортер и незаметно подобралась, готовая в любой момент скользнуть... например, за кажущиеся вполне надёжными спины Сандерса или ди-джея. Благодаря храмовой закалке, она не боялась грозящей ей повинности разделить ложе с таким количеством мужчин. Подобные вещи всегда воспринимались жрицами Мары как Приношения, угодные Богине Жизни. Беспокоило только одно... "Кластер... Почему мне хочется остаться безупречной по отношению к тебе? ТОЛЬКО к тебе одному?... Они мне не нужны. Никто! Я не хочу их! Я хочу принадлежать только тебе, тебе одному... Странное ощущение... А, может.. может, это я просто... взрослею?..." - Приласкать? - она вдруг гибко и хищно распрямилась и смерила сперва одного, потом другого откровенно оценивающим взглядом. Демонстративно задумалась, покусывая костяшки пальцев. - А ему страшно не станет? Или больно? |
- А ты, детка, попробуй - предложил парень. Танцор ухмыльнулся. |
БИСС
- А кого первого? - хмыкнула Акса. - Может, вы сперва разберётесь с очерёдностью, а я подожду? И нежно, влекуще улыбнулась сопернику Танцора. |
- Давай, пацан, попытай счастья, - ухмыльнулся Танцор. - Видишь, дама ждет? Только смотри, чтоб она тебе кой-чего не оторвала на радостях-то... |
Бисс.
- Да сам ты пацан! - возмутился парень и направился к Аксе. - ТОлько советами бедняжку не замучайте - произнёс чей-то насмешливый голос из задних рядов. Парень огрызнулся, подошёл к Аксе, наклонился к ней и поцеловал в губы. На удивление нежно. Мальчик вздрагивал от обуревавших его чувств ** Палпатин, наблюдавший всё происходящее, поглядел на Тёзку - гвардеец стоял в сторонке и не вмешивался |
Бастион. Отель «Империал»
Падение прекратилось совсем не трагическим размазыванием по мостовой. Просто воздух внезапно уплотнился и вместо сильного удара раздался лишь легкий шлепок. - Так-так-так, - раздался холодный женский голос. - Кто-то решил напиться и покончить жизнь самоубийством? И кто же у нас такой умный? Тонкие пальцы, затянутые в перчатку, ухватились за подбородок девушки и чуть повернули его к свету. - Идентификация успешна, - произнес равнодушный мужской голос. - Объект - курсант Олуэн Леддо, экспресс-курс обучения оперативников. Проживает в этом отеле в номере... - Неважно, Секунда, - оборвала мужчину женщина. - Итак, курсант, что вы можете сказать в свое оправдание? |
БИСС
Акса встретила поцелуй спокойно. И даже ответила на него. Но теперь она разрывалась между дилеммой: устроить юноше небольшой показательно-воспитательный процесс (ибо не пристало столь юному созданию начинать путь телесной любви, по примеру старших товарищей развлекаясь с беспомощными пленницами!). Или же позволить ему получить то, чего он хочет... - У тебя уже была женщина? - тихо спросила она его на ухо. По тому, как мучительно зарделся и стал подыскивать ответ паренёк, многоопытная жрица сразу поняла: не было. Потому, наверно, так подзуживали его остальные гвардейцы, а Танцор отступил, отдав сопернику право быть первым. ...Девственник, отчаянно пытающийся повзрослеть и стать такими, как его соратники. Прошедшие огонь, воду и все злачные места галактики. Опытные и уверенные в себе хищники. - Что же мне с тобой делать, малыш?... - прошептала она, ласково обвивая руками его шею и пребирая коротко стриженые волосы. - Отказывать таким, как ты, только вступающим в жизнь - неугодно Великой Матери Маре, которой я служу, а уступить тебе... это будет предательством по отношению к моему возлюбленному... Если бы мы встретились в другое время... Или если бы ты не стал начинать свой путь с насилия над пленницей, у которой просто нет выбора... Но вижу, ты боишься, что твои братья станут смеяться над тобой, если ты не сумеешь со мной справиться... Знаешь, а ведь когда-то они сами были такими же как ты сейчас - неловкими и боящимися насмешек... Так в чём же истинная сила духа мужчины, малыш? Как ты думаешь?... |
Бисс.
Парень смотрел на Аксу прозрачными оранжево-коричневыми глазами, затуманенными диким желанием. - Ч-что? - хрипло спросил он. Похоже, слова оборотницы не дошли до его мозга. - Сила? - Да. покажи ей силу! - крикнул всё тот же голос, звонкий и насмешливый. Мальчик слизал пот, что выступи у него над верхней губой и ловким приёмом повалил оборотницу на пол, придержав её, впрочем, чтоб не ударилась. - Я сейчас покажу тебе с.. силу - заикаясь, произнёс он |
БИСС
- Значит, ты выбрал... - cпокойно констатировала кортер. - Ну что ж... У тебя была возможность проявить истинно мужские качества. Совершить по-настоящему мужской поступок. Но ты выбрал путь неразумного юнца, ведомого зовом похоти. Что ж. Да простит меня Мара!... Оборотница вдруг подалась вперёд, крепко обняла парня и, прижавшись к нему всем телом, впилась в его губы коротким обжигающим поцелуем. Одновременно она нажала пару точек на его теле. Из глаз юноши исчезла пелена вожделения, он осмысленно посмотрел на кортер. - Даю тебе последний шанс. - тихо сказала ему Акса. - Отказаться от постыдного насилия над женщиной и, презрев насмешки, совершить поступок, достойный мужчины, а не глупого юнца, - или пойти на поводу у желания быть как все - и покрыть себя ещё бОльшим позором. Ибо в этом случае меня не остановит даже твоя невинность. Выбирай. |
/О хоспади... Это Эссэ? Блин напиться спокойно не дадут...
- Жизнь самоубийством... - Оторопело прошептала Олуэн. Весь алкоголь моментально выветрился из головы. - И более четко добавила. - У меня и в мыслях такого не было... А кто вы? Почему здесь? |
Бастион. Отель «Империал»
- Типичная неблагодарность - вместо "спасибо" задать сорок вопросов, - хмыкнула Кошка, убирая с лица прядь волос. - Какая разница, курсант, почему мы проходили мимо? Бисс. Гвардейские казармы - Давай-давай, парень, не стесняйся! - подбодрил все тот же насмешник из задних рядов. - Одежду с нее сними, что ли... |
Бисс.
Мальчик испуганно моргнул и снова посмотрел на Аксу, но уже другими глазами. В его глазах плавились остатки похоти, переплавляясь в нечто иное... Он провёл пальцем по шее оборотницы и... отпустил. Потом повернулся к своим собратьям. - Я не трону это... эту даму. И вам не позволю. |
All times are GMT +3. The time now is 08:23. |
|