![]() |
|
:::Orthank:::, я к примеру когда смотрел скрины ОФП сильно кривил морду. А потом играл года 2 только в нее. Интересно было зверски. А тут...Вчера еще раз попытался играть. Зашел в банк убил стулом одного охранника. Второй этого не заметил. Ну что тут еще можно сделать? Дальше играть невозможно...
|
Serdgo, совсем совсем невозможно? Может все таки стоит купить? Неужели кайфа совсем никакого?
Что посоветуешь? Брать или не брать? Интересно, учитывая то, что случилось с Ксенусом, когда мы увидим нашего давно ожидаемого Сталкера? У кого какие прогнозы? (давайте погадаем на кофейной гуще. Может весело будет.) У меня например такой проноз - 2010 год. Форум - 150 тисяч сообщений. И вот он наконец праздник. Сталкер выходит! Нескоро конечно, но более менее реально. Но и это не последний прогноз. Плюс минус два года никому не помешает. Коснтруктивный и одновременно позитивный вывод: бросаем пить курить. Вместо этого занимаемся спортом, пьем соки, кушаем витамины. Ведем в общем здоровый образ жизни. Штобы жить подольше и, старости на зло, поиграть все таки в долгожданную игру. :D |
Коснтруктивный и одновременно позитивный вывод: бросаем пить курить. Вместо этого занимаемся спортом, пьем соки, кушаем витамины. Ведем в общем здоровый образ жизни.
Maverickaust Поражен твоей проницательностью :) Я уже год не пью и не курю, занимаюсь спортом и кушаю витамины... Видимо заранее почувствовал что надо готовиться, только тогда еще не знал к чему именно. Ты мне открыл глаза! :) |
2 Maverickaust
Относительно Ксенуса: покупай только в случае ОЗУ 1 гиг или больше. только тогда получишь игру почти без тормозов, только с багами...которые, имхо затмевает играбельность. ОЗУ 512 и ниже? тогда этот кусок кривого кода (а именно такое будет мнение после попытки поиграть) ...в общем сам решай, что тебе с этим делать. :) |
terribleDEMON,
" Видимо заранее почувствовал что надо готовиться, только тогда еще не знал к чему именно. Ты мне открыл глаза!" Со мной то же самое! :) Сплошные соки и витамины кушаю! Сталкер однозначно пололожительно влияет на сбыт этих, вне сомнения, полезных продуктов. Кроме этого спортивные площадки прямо валятся от нахлынувшей толпы людей заботящихся о своем сдоровье! :D Мне даже сейчас картина перед глазами предстала: Утро. 6 часов. Громадный стадион. По нему усердно бегают 50 - 60 груп. Места явно не хватает, но это никому не мешает. В глазах у людей фанатичный огонь, а в руках плакаты: "Мы доживем до Сталкера!" Сплошной позитифф. :D EVV, "Относительно Ксенуса:" Спасибо :) Я так понял лучше подождать пока выпустят нормальную версию. :D В принцыпе, скоро Морровинд Обливион должен выйти. Будет чем занятся. В перерывах между тренировками и поеданием растишки, конечно :D |
Зарегился специально чтобы написать:
1. в сталкер я верю! ну не может быть Такого облома. 2. Xenus не такой ацтой как тут говорят, просто надо подождать пару десятков патчей=) |
ТруЪ, я тоже верю в Cталкер.
А зарегился на мой взгляд ты правильно. Тут форум класный. Мне лично намного больше других нравится :) |
как пел Летов:
"А при коммунизме всё будет зашибись, он наступит скоро,надо только подождать..." |
Maverickaust Ну и фантазер :) Я тоже умею... :)
Похоже у нас всех уже синдром известный в психологии как "синдром поиска чаши Грааля". В двух словах, для нас целью становится сам процесс достижения цели... Боюсь что когда Сталкер все-таки выйдет, тысячи людей покончат жизнь самоубийством, у них не останется цели, им не нужно будет больше ничего ждать :D |
Я уже год не пью и не курю, занимаюсь спортом и кушаю витамины...
Витаминчики=>протейнчики=>метанчик=>дека=>суст=>анабол=>инсулин=>цирроз=>нестоЯк=>мучительная смерть Вывод: не все витамины одинаково полезны :lol: |
Самое интересное, что вариант с водкой, куревом и бабами заканчивается тем же результатом:
"водка=>курево=>бабы=>водка=>курево=>бабы=>цирроз=>нестоЯк=>мучительная смерть". Вывод: куда ни кинь - всюду "клин". :gigi: |
Serdgo,
Проверь К-меил плиз. Есть предложение на счет 3д. |
Suppafly :)
Ложная посылка приводит к ложным выводам :) |
TerribleDemon
А я Вам ничего и не посылал :) |
Наши менеджеры говорят что раньше осени не ждать Сталкера. (
|
разработчиков в студию!
|
ДДМ
Если они имеют в виду осень 2006, то они слишком пессимистичны. |
Весна 2006 ? =)
|
в 2006 также выходит Longhorn с её нововведениями типа Avalon'a
Так что следующая задержка Сталкера будет легко объяснена его "затачиванием" под Avalon |
Don Reba
они имеют ввиду осень 2005 ;) Bark весна 2006 входит в интервал "не раньше осени 2005" =)) что еще за авалон? |
|
alexnn
ихидна)))) там все не по нашему пишут) я нипанимайт) *точнее ленив до безобразия. Но все равно, мерси ) Хочу сталкера. Причем со всеми прибамбасами... коробочка, книжечка, маечка.. все дела. Я живу в челябинске. Работаю в компании Уралтон. Крупнейшая в городе сеть по дискам. В том числе и играм. Как только наши менеджеры начнут шевелицца по поводу сталкера, тут же отпишусь. Как бы то ни было, что бы не говорили, у них много инфы бывает) |
ДДМ
:) Я по доброму. Не обижайси Avalon - грубо говоря, будущее DirectX. А точнее Avalon 3-D. |
alexnn
*шаркнул ножжкой какие обиды, камрад?) Опять либы?? сотнитысячимильйоны либ?) *застрелился =)) |
alexnn
в 2006 также выходит Longhorn с её нововведениями типа Avalon'a В конце, самое раннее. Я думаю в середине 2007. Его переносят постоянно как Сталкера. Так что следующая задержка Сталкера будет легко объяснена его "затачиванием" под Avalon 100% - THQ добро не даст. ДДМ они имеют ввиду осень 2005 Наивные. :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:10. |
|