![]() |
|
Porco Rosso
Ты, про Японские выставки к-мыло получил? |
Porco Rosso
А мне лайтсейбер подарили. Маленький, зато настоящий. С плазменным клинком Световой перочинный ножик? :D |
Riskoff
А серьезно: интеграция двух разных вещей есть зло. А вот когда ни цифровика, ни телефона нормального нет, то... Рика И он дает разрешение больше 3 мегяпикселей? Увы и ах - но нет. Зато - работает. Со вспышкой проблем не возникнет, ибо нет её вообще. Да и сподручно. В общем, свои плюсы, свои минусы. Не стоит забывать, что это камера встроена в телефон, а не наоборот. |
DarthGeorgius
А вот когда ни цифровика, ни телефона нормального нет, то... Все равно странная комбинация. Так же можно сказать, что если нет ни микроволновки, ни нормального пылесоса для продува компа, то вполне сойдет и фен со встроенной микроволновкой :gigi: |
Alex Spade
Ага. Спасибо. Граф Андро Типа того. Инициалы на скамейке выжечь можно :lol: |
Riskoff
Ну и сравнения у тебя ;) В любом случае, на безрыбье... Если нечем снимать, или снимки получились плохонькие - вполне, ИМХО. |
Riskoff
Все равно странная комбинация. Так же можно сказать, что если нет ни микроволновки, ни нормального пылесоса для продува компа, то вполне сойдет и фен со встроенной микроволновкой В сравнении с моими героическими попытками продувать компы ртом (то бишь просто дуя, потихоньку стараясь не наплевать внутрь :) ) - еще как сойдет! |
1 Attachment(s)
И ещё специально для Порко
- внеочердной сувенир. От меня и от Foks'a |
Alex Spade
Я с Фьюри поделюсь, можно? ;) |
Alex Spade
:lol: Спасибо за 5 минут здорового смеха! :gigi: |
:lol: :lol: :lol: :lol: Ну надо-же такое придумать :lol: :lol: :lol: :lol:
|
что характерно, это далеко не свежее изобретение :)
|
Alex Spade
Замечательный свин!!! :up: Porco Rosso Я с Фьюри поделюсь, можно? Спасибо! :shuffle: :cool: |
Ангелочек
|
Porco Rosso
Лови по мылу содержание моего ЗВ-архива. Заказывай. :) |
Alex Spade
ОК, спасибо. |
Кстати. Вопросы. Два штука.
1. Когда собираемся в следующий раз? 2. Если вдруг кому-то нужна Шматрица - запишу за болванку или 20р. =) |
DarthGeorgius
1. Когда собираемся в следующий раз? У меня идей пока нет... Мб ждем возвращения Рики и выздоровления меня? ;) |
DarthGeorgius
отвечаю на №2. Мне нужна! на№1 -- затрудняюсь. |
Fury
Мб ждем возвращения Рики и выздоровления меня? И когда эти славные события произойдут? General Anakin Мне нужна! Окей =) |
DarthGeorgiusЕсли вдруг кому-то нужна Шматрица - запишу за болванку или 20р. =)
Мне тоже, деньгу отдам на камрадовке |
DarthGeorgius
Мб ждем возвращения Рики и выздоровления меня? И когда эти славные события произойдут? Мб пятница ЧЕРЕЗ неделю? Это что-то типа 13 числа? (я на этой неделе почти наверняка не смогу). |
DarthGeorgius
а давай Шматрицами миняца, я те свою, а ты мне свою |
DarthGeorgius schiva
я те свою, а ты мне свою В смысле - вашей персональной озвучки? Джорджиус-студио и Шива-студио? :D |
Fury
Мб пятница ЧЕРЕЗ неделю? Это что-то типа 13 числа? Хны. Меня на этой неделе опять на полчаса пораньше в пятницу пущают =( |
All times are GMT +3. The time now is 10:44. |
|