![]() |
|
ayv
Письмо получил, но играем здесь. За новую тему для ассы меня модераторы по головке не погладят :) Итак,ErgoZ базис |
Можно и тут, но тут и без нас уже месяц доиграть не могут. :gigi: А так еще и нас испугаются..
|
Ланиста
За новую тему для ассы меня модераторы по головке не погладят Потому эту черную работу я сама и не решилась исполнять. :lol: |
Ланиста
фундамент |
Alika
рак |
ayv
каркас |
Alika
Правильно. :) |
ayv
Тебе не стыдно? ;) |
А почему ей должно быть стыдно? :)
|
Ланиста
неа.. :shuffle: |
ну? и?...............
больше никто ни во что играть не хочет? за двое суток ни одного сообщения....... :war: |
Alika больше никто ни во что играть не хочет?
Ну почему же, никто никому не мешает сказать Загадывает Alika, говорит Ланисте, например. |
Я тут играю, например. :) Жду наводку от Светички. Манни, имей совесть, дай наводку, ты же знаешь слово.
Кто в очереди, в "Ассе" вакантное место? |
я в очереди :)
|
Значит, играют Джей, Ланиста, Манни, Катя? Только кто с кем, и кто загадывает? :)
|
Только кто с кем, и кто загадывает?
Что же вы все такие беспомощные?:) Джей-Katya VS Ланиста-Манни Загадывает Джей, говорит Ланисте |
А я опять отгадываю? Какая-то неправильная система.
|
Katya
Система такая: Вошедший человек занимает место вышедшего, в остальном состав команд остается. Вошедший загадывает слово и говорит тому, кто в прошлый раз отгадывал. В общем случае - система действительно неправильная, но правильнее она и не станет, если выигравшую команду не трогать. Был бы состав стационарный - система бы была другая. А тут - уж как получается. :) |
Тогда ты все перепутала, должно быть так:
Джей-Манни VS Ланиста-Катя Загадывает Ланиста, говорит Джей :) |
Жду слово от Ланисты.
|
Katya
Тогда ты все перепутала Ага, я никогда с первого раза правильно не пишу, а тут сразу после того поста инет отрубился. :gigi: |
Манни
Должник |
А мы тут, да, теперь играем? :)
|
Katya
Я думаю, можно и тут. Та тема запасная, а здесь игры сейчас нет никакой. |
хоть я и не понял, как набираются пары :), опять становлюсь в очередь
|
All times are GMT +3. The time now is 08:56. |
|